0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем привет, ребята подскажите, нет прогревочного повышения обороов при холодном старте, да и небыло никогда с дня покупки авто, уже 3-и года, за это время сменил двигатель с навесным, блок управления конечно остался с родного двига,прогревочных небыло и на старом двигле, вот интересно, может и недолжно быть этого повышения оборотов, хотя наверное должно бы быть, заводится с полуоборота в любой мороз, заведу обороты в раене 670-700,после старта стоят ровненько без колебаний, расколбаса и прочих неприятностей, кто чтодумает об этом?
Получено: 601 Отправлено: 460 |
такая же хрень
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
хорошо б почитать, как это проделать. Я на предыдущей машине сам чистил заслонку, наверно принцип один!?!
Bond178, -ближайшая https://passatworld.ru/showthread.php?t=155347 , таких десятки
Руслан 2, Спасибо
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня кстати тоже небыло никогда,всегда 800 держит и всё, как-будто стрелка приклеилась))))
чистил ДЗ и всё другое , один хрен, не менял только ДТОЖ, так и ездил пока не продал
С зажигалками хоть немного есть просвета в ремонте такой неисправности, а вот дизель---это что то не обсуждаемое, или никто не сталкивался с такой проблемой, или так должно быть, я ответа ненашел пока
Получено: 146 Отправлено: 16 |
Видимо не во всех ЭБУ ДВС есть прогревочные обороты.
У знакомого есть APU 2000 года (1.8Т бензин), прогревочных никогда не было.
Подозреваю, что зависит от страны назначение машины. У него по ВИНу есть "Корпоративные продажи в Ливию". Хотя машина в каком-то посольстве в Германии каталась.
у меня на MB Vito СDI , тож не было ни когда прогревочных оборотов, повышал педалькой
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Такая же фигня, хотя иногда... изредко но бывает. Спрашивал тут раньше, говорят нормально, не парься...
Конечно можно и не парится, но если оно должно там быть, то должно работать, а не париться раз, потом по другой незначительной причине еще раз, так глядишь и автомобиль не автомобиль, а тележка с колесами. Надо чтоб все работало,верю в то что во всех вариантах должно работать, немогу не париться
Не понял как это зимой не должно работать, как раз ети прогревочные и должны работать в минуса, до легкого прогрева двигателя, как стабильная работа двигателя при больших морозах, у меня еще имеються в гараже АУДИ 44, 2.2 ТІ, Опель корса 1.3 моно инжектор, и в етих зажигалках какраз все активизируется ближе к осени и зиме
Получено: 77 Отправлено: 122 |
связано с экологией. Производитель считает, что вообще авто греть не нужно, только ограничивать нагрузку, пока мотор не выйдет на рабочую температуру. Даже летом, заметь, прогревочные очень короткие, можно сказать символичные.
вероятно это древние авто.
Цитирую из другой похожей темы, там тоже есть сторонники такой версии экологии (а у меня сначала послезапуска при плюсовой т. секунд 30 держится 1000оборотов, а потом падает до 900!!! а при минусе 1100-1200об!)
1.6(ALZ) 2002г, на ручке, простой, как Божий день.
Volkswagen - DAS AUTO
Ну так как быть теперь, или 2002 год ето тоже древняя модель?, ведь есть то у людей такое
Или вот еще одно доказательство 1999год авто https://passatworld.ru/showthread.php?t=155347 вот небыло у его авто никогда прогревочных, и появились. Так кому верить?
Получено: 146 Отправлено: 16 |
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Парни, а вы внизу страницы темы читали?![]()