0

Получено: 23 Отправлено: 1 |
KonVinsen,
Сорри но читаю именно таким способом не из-за праздности, во первых у меня элементарно нету свободного времени на сидение с книгой, имея двоих спиногрызов которые ежеминутно пытаются разнести квартиру в пух и прах, читать приходится укладывая детей спать т.е. в темной комнате. Плюс ко всему прочему если я буду покупать все книги которые хочу читать, то в моей однушке мне со всей семьей придется жить на лестничной клетке. Так что не торопись осуждать.
Получено: 72 Отправлено: 74 |
ЖЕНА,почитай Гарри Гарисона.
"Неукротимая планета" и остальные книги из этой серии.
Если не читала советую ощенно интересно![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Герберта Уэлса.![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 15 Отправлено: 1 |
ЖЕНА,
Почитай Клайва Баркера(это тот который написал Восставший из ада) "Галили" и "Имаджика"
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Сергей,
Kidont,
гарри ужо в списке )
--- Добавлено чуть позже ---
Sartori, Ок
KonVinsen,
ну как то некрасиво у тебя получилось типа халявщики и тэдэ, нежнее надо быть нежнее!)
и так осилила таки Веронику Иванову "третья сторона зеркала" фуууухххх все 8 книг.... ну что сказать... интересно но муторно невозможно... экшен-события перемежаются со скукой ( слишком много повторений и монологов, порой пролистывала страницы.. увы главный герой не отложился в мозгу как личность... ибо он безликий, такое впечатление что автор додумывает предыдущие описания с каждой книгой . Думаю что через пару лет о ней вообще забуду...
А теперь бальзам на душу... начала читать 15ю книгу Буджолд о Форкосигане (вот мой идеал интересного чтива), и заодно осваиваю подарок от мужа - самсунг галакси таб http://images.yandex.ru/yandsearch?t...82%D0%B0%D0%B1
Получено: 6 Отправлено: 18 |
ЖЕНА, Вот почитай!https://passatworld.ru/showthread.php?t=163091
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
стивена кинга
СС, 2012, CDAB, МКПП
Друзья мои не забывайте плиз что я просила посоветовать чтиво всетаки в определенном жанре )) типа космическая опера.
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Я читаю сейчас активно альтернативную историюКуча хороших авторов и много-много отличных романов-советую.Данный жанр представлен на любом ресурсе,если интересно-могу перечислить поконкретнее.
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
Получено: 167 Отправлено: 181 |
+100,очень интересный жанрпрочитал на одном дыхании Попытка возврата Конюшевского а сейчас осваиваю Мир «Эпохи мёртвых» Круза. ЖЕНА, тебе тоже рекомендую
Главное что-бы он его в машину не освоил![]()
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 6 Отправлено: 14 |
Сергей Снегов (Люди как боги),Василий Звягинцев (Одиссей покидает Итаку)
В5-1999-1,6-ARM-ручка-климатроник-чёрный седан
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Обитаемый остров земля я зачитался что-то....
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Могу сам жизненую фантастику написать, говорите персонажи или сюжет и щас состряпаю![]()