0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
как выложить фото?!
Мозг состоит на 80% из жидкости,и мало того,что она тормозная,так многим еще конкретно не долили
Получено: 76 Отправлено: 17 |
внизу нажми расширенный режим, там есть вложение файлов, но лучше через https://passatworld.ru/
ALEX94
хотел через радикал , не работает
Мозг состоит на 80% из жидкости,и мало того,что она тормозная,так многим еще конкретно не долили
ага, точно, сегодня чот много серваков глючат, каталог например экзистовский
вот фото переключателя
каков вердикт??
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Скажу честно, такого не видел ни разу. Вот там где "ноль" должен быть значёк подогрева. Можно предположить что обогрев зеркал у тебя включается кнопкой обогрева заднего стекла. Или же проблема как раз в джойстике - подогрев заведён на джойстик, а из-за того что на нём нет положения подогрева, он и не включается. ИМХО.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
завтра сфотаю свой и тот что у меня в гараже валяется, у него вроде 3 положения только
это наверно оригинальный китайский =))
суть в том что обогрев время от времени РАБОТАЕТ, если б он не работал вообше я пошел бы по проводке, а в данном случае куда лезть???
--- Добавлено чуть позже ---
проверял, не АЛЕ
помоему у тебя проблемы с электрикой
Андрей731,
Андрей731, а ошибки то нет возможности посмотреть? Вроде есть форумчане у тебя в городе.
Перешёл в стан к ипонцам
приезжай ко мне, проверим все по полной программе![]()
карту показать?
вот, красненькой черточкой подчеркнуто, пермь я думаю найдешь как нибудь![]()
Смотри, есть такая тема: "VAG COM локатор" вот она: https://passatworld.ru/showthread.ph...82%D0%BE%D1%80
там есть список городов, Мурманск там представлен аж пятью одноклубниками. Напиши людям в личку, помогут я думаю.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 300 Отправлено: 45 |
А почему нет? Джойстик управляет обогревом сразу обоих зеркал, если, например, на него не прихотит лепистричество, или от него не уходит сигнал на включение обогрева, то не будут работать оба подогрева.
Скорее всего проблема где-нибуль в "гнущихся" местах, например в гофре водительской двери... Все ИМХО, я бы оттуда смотреть начал.
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Димыч
спасибо за советы
Да всем огромное спасибо за то что не послали на ..уй!! =)))