0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Помогите чем можете)) История такая: При более резком надавливании на педаль газа машина начинает дергаться, едет но с поддергиванием...На холостых работает ровно, заводиться нормально...
Посмотрел вчера свечи, катушки..нагар нормальный, катушки вроде рабочие..Поменял топливный фильтр..
Что может быть и что дальше делать?? Варианты такие: Чистить ВКГ и промывать форсунки...
Жду Ваших мнений!!
Спасибо
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Давление топлива мерил? Может в бензонасосе дело! Не дает нужного давления! Как вариант дросел можно помыть и адаптировать, хуже не будет!
Давления топлива пока не мерил, как и не делал диагностику, по причине жабы отдачи денег в автосервисы)) Завтра как раз вот и думаю промыть дроссель и почистить вентиляцию картерных газов..авось поможет)) Просто заранее хочу понять не зря ли я все это затеял? Может проще сразу продиагностироваться в сервисе? Но ведь там как всегда начнут ипать мозги: типо может из-за топлива может из-за зажигания может еще из-за чего, только бабло им отстегивай(((( а так глядишь сам докопаюсь до истины...а может здесь кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой и посоветует что нибудь дельное...
в первую очередь меряй давление топлива !Давления топлива пока не мерил, как и не делал диагностику, по причине жабы отдачи денег в автосервисы)) Завтра как раз вот и думаю промыть дроссель и почистить вентиляцию картерных газов..авось поможет)) Просто заранее хочу понять не зря ли я все это затеял? Может проще сразу продиагностироваться в сервисе? Но ведь там как всегда начнут ипать мозги: типо может из-за топлива может из-за зажигания может еще из-за чего, только бабло им отстегивай(((( а так глядишь сам докопаюсь до истины...а может здесь кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой и посоветует что нибудь дельное...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Посмотри еще ошибки! Сам то откуда?
из пригорода Спб, а какое должно быть давление нормальное?
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
какой ?
99.9% не поможет...
как минимум - начать с подключения ваг-ком и значений 032 группы. в идеале -
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
говорю же жаба душит отдавать в сервис деньги практически ни зачто)) они за подключение ВАГа берут 1000-1500...лучше тогда сначало помучаю сам машинку...ну а если не поможет придеться раскошелиться))
Кстати может подскажете где хорошо и недорого мою проблему смогут решить?
давление можно и самому померять нужен только манометр![]()
подскажите как это сделать? или киньте ссылочку..пожалуста
примерно так http://forum.audi-faq.com/viewtopic.php?f=452&t=18112 (там вроде зарегистрироваца на сайте надо будет только)
https://passatworld.ru/archive/index.php/t-81403.html тут вот еще что то написано
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Такая же беда, хочу начать с ВВ проводов, на что еще следует обратить внимание в первую очередь???
Спасибо огромное МИХАИЛУ GE, сделал мне диагностику хороший человек....Поменял в итоге свечи и катушку одну..болезнь прошла)) УУРААА..
Тему можно закрыть))