0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
не надо уже создалhttp://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=932
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 1 Отправлено: 0 |
VW Golf II 1.8 --> VW Passat B3 1.8 mono --> Audi 90 2.3i --> VW Passat B4 2.0i Variant --> VW Passat B5 Variant 1.8Т ANB МКПП 99г. (3B53L5) ;)
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
wadim_m, ха!! Точняк! А я уже и забыл, как красавца батиного продал в 2005 году! Да и сам больше года откатал на немДо сих пор скучаю! До чего классная тачка была
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, знакомые такого хотят дизеляа то Гольф 3 надоели как-то не нравится девушке
хотя я против, такой тоже девушке не ух, по-моему
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Из фольги. Друг сигналку проверял, от удара кулаком осталась вмятина на стойке. Любое нажатие - вмятина. Продал он её через 1.5 года после покупки, покупал новой.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 9 Отправлено: 18 |
вот автомобиль действительно сделан безопасно никого даже в больницу не забрали.http://www.youtube.com/watch?v=ji-Oigryhv0
цытата (вчора мав нагоду неофіційно поговорити зі слідчим ДАІ, котрий веде дану справу. Отож ПРАВДИВА інформація: Пассат справді гнав в районі 150-ти (стрілка завмерла на швидкості 147). За кермом сидів п'яний в дупу водій, котрий і впакував в стовп та ледве виліз з авто (через стан оп'яніння, а не травми). Сума, котру він заплатив працівникам ГІБДД не розголошується, але можна припустити, скільки треба відвалити, щоб протокол був складений так, що його в авто не було взагалі, а той чолов'яга, котрий травмувався і ніби сидів за кермом. Отож потерпілих по документах троє, а в реалі ЧЕТВЕРО.
Тепер та гнида відмазалась, і щось мені підказує, що відчуття безнаказності ще дасться про себе чути. Після цього працівники ДАІ стали мені ще огиднішими)
а если после легкого удара в мазды бампер развалился вовсе не говорит о качестве.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Из фольги точно.
Товарищ знакомый на Хонде работает. Вообще окончательно разочаровался в ипонских авто. Экономят, говорит, на всем, в ущерб качеству.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
мазда это пиcтетс...
японские жигули
она и ржавеет только в путь к тому же....
ну, как вариант - ездить максимум два года на новой и сливать
Получено: 157 Отправлено: 74 |
tentura, ИМХО, финики с нисцанами недалеко ушли![]()
suum cuique
Получено: 2 Отправлено: 0 |
6APT, я не видел чтобы они так откровенно покрывались коррозией. как минимум финики.
Получено: 601 Отправлено: 392 |
пассат в5 бронебойный авто
И я таранил и меня таранили.
А усилители жесть какие - лонжероны сдвигаются, а они целые.
А вообще капец тому об кого погнешь усилитель.
А у узкоглазых металл фуфло. Тока краску повредил тут же ржаветь начинает.
Я три года со сколом краски на капоте ездил и даже ржаветь не начало.
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 17 Отправлено: 4 |
помню на мазде слегка догнал джипчик. У него ни царапины. Я был не пристегнут и даже не почувствовал удар... Короче итог: обе фары ушли вниз, телевизор погнуло, бампер уехал вниз и оторвало крепления, капот домиком. Скорость была километров 10 в момент удара...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 13 Отправлено: 67 |
Привет народддд!!!Я не остановился на достигнутом и........(Я не виноват скажу заранее) Сцепился с портером!!!Портер проигралпо многим позициям!!!Удар пришёлся в передний левый угол и гнул он мою машину пока не упёрся в преславутый уселитель!!!Короче даже дверь ушла у бедолаги!!!У меня конечно тоже весь набор как при ударе в угол но учитывая весовую категорию......снял фишку с дмрв (интеркуллер разнесло) и поехал!!!Как фотку вкарячить сюда???
B5;АЕВ;1997.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Ого-го...аж мотор улетел...с какой же скоростью был удар?вот автомобиль действительно сделан безопасно никого даже в больницу не забрали.http://www.youtube.com/watch?v=ji-Oigryhv0
цытата (вчора мав нагоду неофіційно поговорити зі слідчим ДАІ, котрий веде дану справу. Отож ПРАВДИВА інформація: Пассат справді гнав в районі 150-ти (стрілка завмерла на швидкості 147). За кермом сидів п'яний в дупу водій, котрий і впакував в стовп та ледве виліз з авто (через стан оп'яніння, а не травми). Сума, котру він заплатив працівникам ГІБДД не розголошується, але можна припустити, скільки треба відвалити, щоб протокол був складений так, що його в авто не було взагалі, а той чолов'яга, котрий травмувався і ніби сидів за кермом. Отож потерпілих по документах троє, а в реалі ЧЕТВЕРО.
Тепер та гнида відмазалась, і щось мені підказує, що відчуття безнаказності ще дасться про себе чути. Після цього працівники ДАІ стали мені ще огиднішими)
а если после легкого удара в мазды бампер развалился вовсе не говорит о качестве.
--- Добавлено чуть позже ---
Да Б6 машина качесвтенна..сказать нечего, на 5+ сделана!
--- Добавлено чуть позже ---
https://passatworld.ru/
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()