0

Получено: 27 Отправлено: 69 |
ПорошоК, снимай теперь брызговики нафикНе в обиду, но фоты, где машинка лежит-это уже перебор... Так что ждём фоток приподнятой. И добро пожаловать в клуб низких пассатов
![]()
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Пасиб за клуб)))))) Хорошо постараюсь сфоткать завтра и выложить фотки, щас ещё раз проверил как держит дорогу........это просто отпад))))))))))))))))))))))))))) а брызговики впринципе нормально стоят, сёня скока лежачих не проехал нигде не чиркнул, правда хотел забрацца на маленький бордюр уже не получилось))))))))))))))))
--- Добавлено чуть позже ---
пасиб)))) да она уже приподнята))))) начёт колёс ты прав, но склоняюсь больше к 16 радиусу, боюсь что на 17 ке будет уже не та динамика)))))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да рулиться отпад наверно, я себе эту серию на пятый гольфец буду ставить недели через 2.Пасиб за клуб)))))) Хорошо постараюсь сфоткать завтра и выложить фотки, щас ещё раз проверил как держит дорогу........это просто отпад))))))))))))))))))))))))))) а брызговики впринципе нормально стоят, сёня скока лежачих не проехал нигде не чиркнул, правда хотел забрацца на маленький бордюр уже не получилось))))))))))))))))
и просто можно Лёха)))))))
--- Добавлено чуть позже ---
блин это не передать словами, нужно показывать, даже несмотря на то что стоит резину фиговая, дорогу держит просто как поезд))))))))
Щас Лёха только на гольфы есть в наличии, и на опеля, скоро будут от NTC порядка 2500 за пару, завтра по другим каталогам пробегусь, посмотрю, у джома на пассат к сожалению нет(
Получено: 3 Отправлено: 1 |
www.automotion.su по подвеске с ними завязывался (но с ними надо созваниваться), http://www.vag-tuning.ru/e-store/?EL...phrase_id=2139 такая же подвеска у них (у automotion) стоит порядка 17000-17500руб. Разница приятная.
вот как и обещал фотки, тока на телефон щёлкал![]()
Получено: 25 Отправлено: 1 |
ок!
скока до центра арок колес?от асфальта если мерять
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
А у нас ещё дешевле.www.automotion.su по подвеске с ними завязывался (но с ними надо созваниваться), http://www.vag-tuning.ru/e-store/?EL...phrase_id=2139 такая же подвеска у них (у automotion) стоит порядка 17000-17500руб. Разница приятная.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
ПорошоК,От земли до арки сколько спереди?
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 27 Отправлено: 69 |
Не хочу портить твою радость от покупки, но:
1) Сдаётся мне по 4ому фото, что морда выше попы получилась
2) Тебе же говорили, что зимой туго будет, но ты же хотел СУПЕРнизкую... А тот вариант, что на фото, как мне кажется, на звание слишком низкого не тянет, ИМХО. Только без обид
ЗЫ: У меня, походу ниже, чем у тебя, хрен к бордюру подъедешь, даже к низкому, но на сверхнизость не претендую
![]()
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98