0

Получено: 9 Отправлено: 19 |
http://www.vrc.ru/shop/default.asp?w...ify&c_no=77294 во тут внизу страницы не реклама просто хорошая подвеска
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Гурофф, дороговато чета
Получено: 1 Отправлено: 0 |
сравнивал со штатным пассатом, мой ниже идёт) да впринципе даже если и также, то рулицца он по любому лучше штатного это факт) щас покатаюсь пока так а потом можт пониже сделаю
--- Добавлено чуть позже ---
да ты прав, морда чуть выше получилась, нужно пару витков припустить, я и не претендовал на самую низкую, я знаю что можно ещё ниже опустить и меня этот факт радует)))) ща пока так покатаюсь а там видно будет.Не хочу портить твою радость от покупки, но:
1) Сдаётся мне по 4ому фото, что морда выше попы получилась
2) Тебе же говорили, что зимой туго будет, но ты же хотел СУПЕРнизкую... А тот вариант, что на фото, как мне кажется, на звание слишком низкого не тянет, ИМХО. Только без обид
ЗЫ: У меня, походу ниже, чем у тебя, хрен к бордюру подъедешь, даже к низкому, но на сверхнизость не претендую
Получено: 25 Отправлено: 1 |
ПорошоК,
не слушай никого .Все нормально .зад чуток подкрутишь и все![]()
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
Получено: 27 Отправлено: 69 |
А я говорю претендовал
Смотря что ты подразумеваешь под "штатным пассатом". Какого года? Какая подвеска там установлена? Штатных подвесок есть несколько вариантов и пониже, и повыше
Привет![]()
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
у меня два комплекта:
зима - стандартная заводская
лето: заниженные пружины Eibach, амортизаторы - KONI SPORT с регулировкой жесткости.
вот так и меняем 2 раза в год![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
сёня поездил, походу она подсаживацца начала, вчера на одном лежачем не чиркал, щас чиркаю)))))))) если крутить то перед и пониже, чтоб подравнялся))
просто пассат 98 года года, стоит стандартная подвеска, у меня всё равно ниже. Ну лан не будем спорить, а чтоб прям лежал это в следующем году на фесте можт опущу как было на первых фотках)))))))))))))))))))))))))) + тем более у меня ща резина хоть и 195 65 15, но сам протектор тракторный)))
Да я не спорю, а хочу объяснить, чтобы ты знал и в будущем не допускал таких ошибок. На все В5, В5+, В6 есть различные виды ЗАВОДСКИХ ПОДВЕСОК. 1ВВ-завышенная для плохих дорог, 1ВА-"стандартная", то есть средняя по высоте и 1ВЕ-самая низкая из заводских. Просто я хочу сказать, что на том же пассате 98 года даже если подвеска не меняна, то может стоять минимум 3 варианта. И все они разные по высоте. Потому говоря СРАВНИВАЛ С ПАССАТОМ НА ШТАТНОЙ ПОДВЕСКЕ, ты недоговариваешь какая там подвеска. То есть у тебя машина ниже КАКОЙ ШТАТНОЙ ПОДВЕСКИ? Непонятно. Это как сказать оффицианту Я ХОЧУ ВЫПИТЬ СТАКАН. А стакан чего не сказать. Без обид, просто, чтобы разбирался получше. Я до форума ваще нифига не знал
Всесезонка?![]()
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
Получено: 16 Отправлено: 4 |
судя по фоткам занижение не такое и большое,у меня морда ниже гораздо.
Passat W8 4.0 4motion & Toyota Camry SE V6 3.5.....были
именно ниже европейской подвески))))) не спорт и не завышенная которая)))) у меня с самого начала стояла завышенная))))) да всесезонка))))) на след. год думаю 16 катки воткнуть)Да я не спорю, а хочу объяснить, чтобы ты знал и в будущем не допускал таких ошибок. На все В5, В5+, В6 есть различные виды ЗАВОДСКИХ ПОДВЕСОК. 1ВВ-завышенная для плохих дорог, 1ВА-"стандартная", то есть средняя по высоте и 1ВЕ-самая низкая из заводских. Просто я хочу сказать, что на том же пассате 98 года даже если подвеска не меняна, то может стоять минимум 3 варианта. И все они разные по высоте. Потому говоря СРАВНИВАЛ С ПАССАТОМ НА ШТАТНОЙ ПОДВЕСКЕ, ты недоговариваешь какая там подвеска. То есть у тебя машина ниже КАКОЙ ШТАТНОЙ ПОДВЕСКИ? Непонятно. Это как сказать оффицианту Я ХОЧУ ВЫПИТЬ СТАКАН. А стакан чего не сказать. Без обид, просто, чтобы разбирался получше. Я до форума ваще нифига не знал
Всесезонка?
хз, не видел как у тебя) морда действительно чуть выше жопы, нужно чуть опустить.
а продают ли отдельно пружины для занижения до заводской 1BE? оригинал на экзисте стоит не реальных денег...
Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7
Получено: 25 Отправлено: 1 |
Получено: 3 Отправлено: 1 |
DIMIKOV, да ладно, у Вас дороже чем у vaga, соответственно, как может быть дешевле...
а аналоги 1ba в 5кр комплект укладывается... почему нет аналогов к спортивной?![]()
http://www.vrc.ru/shop/default.asp?t...oduct&sku=8738 а что можете сказать про эти пружины? фирма очень уважаемая...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
почему-то они не рекомендуют ставить кони, потому как говорят что пассат на 5,5 см упадет) типа не на один подъемник не заедит.http://www.vrc.ru/shop/default.asp?t...oduct&sku=8738 а что можете сказать про эти пружины? фирма очень уважаемая...
Получено: 77 Отправлено: 122 |