0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Дима Коробов, наш человекходи в нашу тему, решим твой вопрос
https://passatworld.ru/showthread.ph...в)!!!/page100
если есть VAG-Com, посмотри измерения в 6-й группе, 4-е поле. Если нет, на диагностике обязательно обрати внимание на цифры измерений. Также нужно проверить ДТОЖ....словом, заходи в нашу тему, обсудим![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо, давайте до завтра, а то я пока разбирался как тут общаться ночь уже наступила, спокойной всем ночи!
да нет Ioann, я у тебя не ремонтировался и ремонтироваться не собираюсь, у тебя опыта в ремонте VR5 нет...уж извини....помнишь "высотнокорректирующий фактор"?мои поиски ты назвал флудом...ничего личного, так....в итоге я оказался прав
закроем пожалуй этот "вопрос", если не возражаешь
--- Добавлено чуть позже ---
Дима Коробов, спокойной ночи)))
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Александр_ru, не вопрос, если ошибся или поторопился в выводах, готов признать. Что-то смутное припоминаю...
Добрый вечер, подскажите где находиться датчик охлаждающей жидкости?
Дима Коробов, он находится в корпусе термостатасними левую пластиковую панель и загляни(что есть силы загляни) под впускной коллектор ближе к заднему моторному щиту, корпус термостата устанавливается на заднюю торцевую стенку ГБЦ
а чего не в нашей теме?
--- Добавлено чуть позже ---
там цветной такой, голубого цвета разъём должен увидетьэто оно и есть
![]()
Привет, да я ещё толком не пойму где общаться
Дима Коробов,общаться ты где хочешь можешь
дело в том, что некоторые специфические моменты относительно VR5 не везде узнаешь
есть общие вопросы, безпредметно к двигателю..подвеска например...а есть другие....VR5 не очень хорошо изучен в Клубе в виду его не особо большого количества
![]()
Я понял, перебегаю на VR5