0

Получено: 53 Отправлено: 1 |
Привет!
Микросхема включена стабилизатором тока, поэтому работает от минимального напряжения (1,2 В) + 3 Вольта (падение на ней). В моем случае рабочее напряжение на группах светодиодов около 9 В. Поэтому стабилизация тока должна начинаться примерно с 12 В. Так на практике оно и есть.
Спасибо!Этот стабилизатор дешевый, проще найти, хотя коэффициент стабилизации тока может быть и по-меньше, но достаточен для данного применения. Стабилизатор не греется, т.к. ток через него около 70 мА, а падение напряжения не превышает 6 В.
Ну конечно же, про тебя я не забыл- лови плюс!
Ну, я думаю, не очень круто, но практично! Сложного ничего нет, правда если с паяльником дружишь...Фото чуть позже выложу.
ПАСЯ В5, AFN, седан, МКПП DHF 1997г.р., серебряный зверь - см. аватар
Получено: 25 Отправлено: 1 |
я тут колхозил на ZXLD 1360. На кренке не современно.Не экономично.и т.д
ща фотки выложу
драйвер на 1 ампер.плюс есть вывод у микросхемы для регулировки яркости,путем подачи на него ШИМ сигнала либо путем подпайки к выводу переменного резистора.То есть довольно гибкая система
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
Давай, выкладывай...
Что-то у тебя сложно сильно... Кстати, а эти светодиоды, что на фото как светят? А то я себе тоже сайтик присмотрел:
http://www.aleds.ru/index.php?option...d=27&Itemid=64
Так как в нашем "центре вселенной" в продаже подобного нет.
вот фото включены и выключены светодиоды
но это правда где то 60 процентов от полной яркости
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
i2g864 да , не плохо светит , слушай а что за ящик там у тебя? инструменты какие то возишь ? просто очень интересно что народ с собой возит постоянно?
VW Passat B5 1.9TDI AHU 1998 Variant МКПП Велюр 205/55 R16 ФOТО
Иногда и инструмент - ящик как раз с ним - на дачу, например, или еще куда-нибудь... Если это ты про ящик слева.Справа черный ящик - это сабвуфер.
А так постоянно - это "галстук" (буксировочная капроновая лента - один раз пригодилась), немного антифриза, ВД-40 (это святое), насос (раньше ручной, теперь электрический), летом специальную щетку для очистки авто от пыли (хорошая штука), сейчас к зиме купил и вожу с собой складную маленькую лопатку (очень удобная), по первости возил еще немного моторного масла, но к счастью расход минимальный - не понадобилось. Вот вроде и все! А - еще домкрат штатный (гидравлический стоит в гараже).
Да чуть главное не забыл - немного самогонки, для обезжиривания, разумеется...
Слушай а так по городе если некуда ничего не везешь возишь какой нить инструмент? просто я в деревню езжу и нечего абсолютно не вожу с инструмента , а нет! вожу , плоскогубцы ,ножык, два розводных ключа и отвертка , ну и эти всякие штучки короче вот ФОТО
Домкрата вожу два !
Почему спрашиваю, может нужно еще что то важное возить? да еще нужно провода для прикуривания
![]()
Ну что сказать, я думаю отличный набор!Лишнего ничего нет. У меня, к сожалению часто бывает много лишнего (а может и нет - мало ли в дороге что случится...)
Провода для прикуривания я тоже думал положить. Сами провода есть, зажимы купил, да все руки не дойдут сделать "прикуриватель".
Что-то мы с тобой не в теме! Пора заканчивать...
Получено: 76 Отправлено: 17 |
apacer25,я бы дополнил твой комплект конечно же как и ты говоришь проводами-прикурками и фонарь бы желательно иметь всегда в авто, а то у пассата даже подсветки под капотом нет. кстати я давно хочу ее сделать![]()
Фонарь есть я сам сделал врезал в электро-компресор =))) фонарь светодиодный!
Привет!
За чем стало...Я тоже думал уже над этим
Надо приколхозить!
--- Добавлено чуть позже ---
Спасибо, учту.![]()
Получено: 76 Отправлено: 17 |
думаю сделать сегодня подсветку под капотом из светодиодной ленты. как думете?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте ! Очень большая просьба подсказать как можно поменять лампочки которые стоят в откуда воздух дует сори просто правильно не знаю как они называются. пробовал долго но побоялся сломать так и не смог понять как от туда снять лампочки чтобы их заменить. Заранее спасибо.
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Если посмотришь в торец того места, где патрон с лампочкой вставлен, то увидишь как бы выемочку полукруглую с одной стороны. Вот туда вставляешь, например, скрепку (предварительно ее конечно разогнув) и вытаскиваешь патрон с лампочкой.
Здравствуйте ! Очень большая просьба подсказать как можно поменять лампочки которые стоят в откуда воздух дует сори просто правильно не знаю как они называются. пробовал долго но побоялся сломать так и не смог понять как от туда снять лампочки чтобы их заменить. Заранее спасибо.
Вот тебе сюда ! https://passatworld.ru/showthread.php?t=142823
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет, вопрос такой: как переделывали подсветку в регулировке зеркал и к чему подсоединять подсветку ручки?