0
-
28.08.2018, 20:53 #821
-
28.08.2018, 21:10 #822
- Регистрация
- 30.05.2007
- Адрес
- США (Чикаго)
- Возраст
- 42
- Сообщений
- 12,278
- Записей в дневнике
- 2
Спасибо: Получено: 2,430
Отправлено: 439
-
28.08.2018, 21:14 #823
- Регистрация
- 22.12.2006
- Адрес
- Санкт-Петербург
- Возраст
- 41
- Сообщений
- 30,221
Спасибо: Получено: 6,734
Отправлено: 4,716
0I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
-
29.08.2018, 10:58 #824
- Регистрация
- 07.11.2007
- Адрес
- Россия, Москва, Зеленоград
- Возраст
- 43
- Сообщений
- 2,078
Спасибо: Получено: 986
Отправлено: 838
4Мой первый домик с косяками)) Скату не хватает длины. И чердачное окошко не помешает.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
-
29.08.2018, 18:32 #825
- Регистрация
- 10.12.2007
- Адрес
- Латвия
- Возраст
- 46
- Сообщений
- 13,342
- Записей в дневнике
- 1
Спасибо: Получено: 2,431
Отправлено: 3,672
-
01.09.2018, 18:22 #826
- Регистрация
- 06.10.2004
- Адрес
- Россия, Сергиев Посад
- Возраст
- 51
- Сообщений
- 37,580
- Записей в дневнике
- 14
Спасибо: Получено: 8,384
Отправлено: 3,359
5Свинина, тушенная с овощами
Ну что же, сегодня поговорим о свинине!
С овощами!
Мясо, тушенное таким способом, прекрасно подойдет для подачи на стол к обеду или ужину.
Кусочки свинины пропитываются овощами и получаются сочными и мягкими, такими, что просто растают во рту.
Приготовить тушеную свинину совсем несложно.
Потребуется:
• кусок свинины - 400 г.
• сладкий болгарский перец (небольшого размера) - 2 штуки
• баклажаны (молодые, в которых мало семян) - 2 штуки
• лук (белый репчатый) - 2 головки средних размеров
• красные помидоры - 2 штуки
• свежая морковь - 1 штука
• перец и соль - по вкусу
• масло - 80 г.
• чеснок - 2 зубка
• немного зелени
Итак, приступаем к тушению мяса с овощами:
1. Нарезаем свинину брусочками. Чтобы мясо легко резалось, остудим его в морозильной камере.
2. В сковородку вливаем масло и на сильном огне обжариваем кусочки свинины до коричневой корочки. Затем сбавляем огонь и жарим еще 20 минут.
3. С лука снимаем шелуху и нарезаем тоненькой соломкой. Морковь шинкуем на средней по величине терке.
4. Закидываем лук в сковородку и тушим его до мягкого состояния.
5. Добавляем морковь и тушим около 5 минут.
6. Освобождаем от семян болгарский сладкий перец и режем полукольцами. У баклажан обрезаем хвостики, нарезаем небольшими брусочками.
7. Соединяем их с мясом, луком и морковью. По вкусу солим и перчим, перемешиваем и продолжаем тушить примерно 10 минут.
8. Пропускаем через терку помидоры, чтобы не было шкурок.
9. Добавляем полученную массу к овощам с мясом.
10. Закрываем крышкой и томим до того момента, когда мясо полностью будет готово. За пару минут до окончания тушения бросаем рубленую зелень и измельченный чеснок.
11. Готовое мясо с овощами подаем на стол отдельным блюдом.
12. Можно подать как дополнение к картофельному, или другому любимому гарниру.
Всем приятного аппетита!Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
-
01.09.2018, 18:27 #827
- Регистрация
- 15.08.2005
- Адрес
- Россия, Москва, Новогиреево
- Возраст
- 44
- Сообщений
- 6,503
- Записей в дневнике
- 3
Спасибо: Получено: 1,660
Отправлено: 1,437
-
01.09.2018, 18:31 #828
- Регистрация
- 06.10.2004
- Адрес
- Россия, Сергиев Посад
- Возраст
- 51
- Сообщений
- 37,580
- Записей в дневнике
- 14
Спасибо: Получено: 8,384
Отправлено: 3,359
-
01.09.2018, 18:35 #829
- Регистрация
- 15.08.2005
- Адрес
- Россия, Москва, Новогиреево
- Возраст
- 44
- Сообщений
- 6,503
- Записей в дневнике
- 3
Спасибо: Получено: 1,660
Отправлено: 1,437
-
01.09.2018, 18:37 #830
- Регистрация
- 06.10.2004
- Адрес
- Россия, Сергиев Посад
- Возраст
- 51
- Сообщений
- 37,580
- Записей в дневнике
- 14
Спасибо: Получено: 8,384
Отправлено: 3,359
-
01.09.2018, 22:50 #831
- Регистрация
- 21.05.2013
- Адрес
- Минск
- Возраст
- 74
- Сообщений
- 21,610
- Записей в дневнике
- 4
Спасибо: Получено: 3,984
Отправлено: 7,691
0Круто и аппетитно выглядит.
У меня есть слабость. Я везде добавляю грибы и сельдерей. Обожаю. Жена для меня даже в борщ закидывает. В этом году проблема с лесными, шампиньоны всегда замороженные есть. Я их отдельно обжариваю отдельно и с луком минут 10 на большом огне, а потом добавляю даже в макароны, когда запускаю в спагетти кипяток. И все травки, которые на огороде растут - сельдерей, базилик, петрушку.... естественно черный молотый перец, лаврушки листок.. Воды лью (кипяток), чтобы по готовности ее немного оставалось и не сливаю. Получается такой густой супчик, похожий на Лагман. Я его называю Дачман. Внуки иногда просят сделать.Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
-
02.09.2018, 16:16 #832
- Регистрация
- 13.06.2006
- Адрес
- Мск
- Сообщений
- 7,368
- Записей в дневнике
- 6
Спасибо: Получено: 2,232
Отправлено: 964
6Сделала сегодня макарошки по флотски и сырнечки, ням ням!
-
13.09.2018, 17:22 #833
- Регистрация
- 07.11.2007
- Адрес
- Россия, Москва, Зеленоград
- Возраст
- 43
- Сообщений
- 2,078
Спасибо: Получено: 986
Отправлено: 838
1Отлично получилось! Уже дважды!
Почти Лагман, который мы приготовили в прошлые выходные на 20 лет нашей свадьбы))). Первый раз гостей лапшой кормили )). Но мы открыли для себя уже второе блюдо за этот сезон. Лагман прекрасен!
--- Добавлено чуть позже ---
Что нужно сделать с грудкой и кабачком? С помидорами и сыром все понятно Я такое сочетание не пробовала ни разу, а все компоненты люблю.Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
-
13.09.2018, 17:31 #834
- Регистрация
- 15.08.2005
- Адрес
- Россия, Москва, Новогиреево
- Возраст
- 44
- Сообщений
- 6,503
- Записей в дневнике
- 3
Спасибо: Получено: 1,660
Отправлено: 1,437
2Сначала обжариваю кабачки кольцами. Потом отбиваю грудку, обжариваю ее на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны. Потом в курицу добавляю лук, сверху укладываю кабачки, потом помидоры кольцами и сверху тертый сыр. На маленький огонь и до тех пор, пока сыр не расплавится. Очень быстрое блюдо, если надо срочно закусь сварганить
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, сыр можно с майонезиком смешать.
-
13.09.2018, 17:55 #835
-
13.09.2018, 18:06 #836
- Регистрация
- 07.11.2007
- Адрес
- Россия, Москва, Зеленоград
- Возраст
- 43
- Сообщений
- 2,078
Спасибо: Получено: 986
Отправлено: 838
-
13.09.2018, 20:02 #837
- Регистрация
- 28.02.2008
- Адрес
- Киркьюбайярклёйстюр
- Возраст
- 43
- Сообщений
- 4,985
Спасибо: Получено: 145
Отправлено: 309
1Блин,ешки-матрёшки,патиссон олдДиректор за такое забанить может
--- Добавлено чуть позже ---
Не,не могу я,петрушка вокруг тарелочки,терочки"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
-
17.09.2018, 21:09 #838
- Регистрация
- 10.12.2007
- Адрес
- Латвия
- Возраст
- 46
- Сообщений
- 13,342
- Записей в дневнике
- 1
Спасибо: Получено: 2,431
Отправлено: 3,672
1а картина это можно отнести к "рукоделью" "Мухи"
--- Добавлено чуть позже ---
а вам и не надо "моч" это для других
https://www.google.lv/search?q=%D0%B...hrome&ie=UTF-8Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
-
19.09.2018, 10:39 #839
- Регистрация
- 06.10.2004
- Адрес
- Россия, Сергиев Посад
- Возраст
- 51
- Сообщений
- 37,580
- Записей в дневнике
- 14
Спасибо: Получено: 8,384
Отправлено: 3,359
4Итак сегодня:
Самый простой рецепт пасты болоньезе: быстрый и вкусный ужин как в ресторане
Паста болоньезе – очень аппетитное блюдо итальянской кухни, состоящее из широкой лапши и мясного соуса.
Приготовление болоньезе в классическом варианте занимает не один час.
В этом рецепте предлагается максимально упрощенная версия блюда для быстрого и вкусного ужина.
Традиционно соус из Болоньи подают к тальятелле, лазанье, иногда используют пенне.
Реже мясо сочетается со спагетти и другими тонкими видами макаронных изделий.
Поскольку такие разновидности лапши в нашей стране не столь популярны, болоньезе часто готовится с более привычными макаронами.
Жизнь очень упростилась с появлением комплексов приправ, которые позволяют приготовить сытное блюдо без особых заморочек.
В этом рецепте мы будем использовать смесь от «Кнорр».
Приступим к пошаговому рецепту с фото:
1. Для приготовления четырех порций пасты болоньезе понадобится: пачка спагетти, 600 г домашнего фарша, два средних помидора, растительное масло для жарки, соль по вкусу и одна пачка приправы «Кнорр».
2. Смазываем сковороду небольшим количеством растительного масла. Я использую силиконовую кисть: слой жира получается равномерным. Нагреваем сковороду на сильном огне.
3. Фарш берем свежий, охлажденный. Готовый продукт получается наиболее вкусным, без водянистости, которая появляется от замороженного мяса. Помещаем весь фарш в разогретую сковороду.
Распределяем лопаткой, накрываем крышкой и оставляем жариться на несколько минут.
4. Для приготовления соуса понадобятся свежие красные помидоры. Добавлять их необязательно, но овощные кусочки сделают готовое блюдо более аппетитным, близким к оригиналу.
Прежде чем нарезать томаты, с них нужно снять кожуру. Для этого есть быстрый и удобный способ: залить помидор кипятком и оставить на 2-3 минуты.
5. Кожица легко отделяется с помощью ножа. Повторяем то же действие со вторым томатом.
6. Очищенные помидоры нарезаем мелкими кубиками.
7. Фарш периодически помешиваем для равномерного прожаривания.
8. Примерно через 15-20 минут весь фарш станет светлым. Пора добавлять остальные ингредиенты соуса.
9. Пачку специй для болоньезе нужно развести кипящей водой. Для этого берем большой стакан объемом 300-400 мл.
10. Чем больше кипятка влить в приправу, тем более жидким будет готовый соус. Если в процессе получается слишком жидко, то придется подержать соус на плите на 5-7 минут дольше, чтобы лишняя влага испарилась.
11. Размешиваем приправы в стакане до однородного состояния.
12. В прожаренный фарш вливаем соус болоньезе.
13. Тщательно перемешиваем.
14. Добавляем кусочки помидоров.
15. Перемешиваем все и тушим под крышкой около 10 минут, периодически помешивая.
Пробуем и добавляем соль при необходимости. Чтобы жидкость упарилась быстрее, крышку можно убрать. Далее тушить мясной соус нужно до густой консистенции на средней температуре.
На это уходит еще около 10 минут. А так выглядит готовая мясная часть блюда.
16. Пока готовится соус, отварим спагетти. Отмеряем нужное количество макарон. Если семья небольшая, то соуса хватит на несколько обедов. У меня две порции спагетти – 200 г.
17. Варим спагетти по инструкции на пачке.
18. Сливаем лишнюю воду, откинув лапшу на дуршлаг.
19. Ужин почти готов. На широкую тарелку сначала выкладываем спагетти.
20. Сверху поливаем лапшу горячим мясным соусом.
21. Уже можно подавать. Для красоты добавляем тертый сыр твердых сортов или свежую зелень (я выбрал зеленый лук).
Паста болоньезе готова.
Приятного аппетита!Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
-
19.09.2018, 17:15 #840
- Регистрация
- 13.06.2006
- Адрес
- Мск
- Сообщений
- 7,368
- Записей в дневнике
- 6
Спасибо: Получено: 2,232
Отправлено: 964
Похожие темы
-
любителям телефонофотосъемки
от Chuvis в разделе Курилка - МатюгалкаОтветов: 0Последнее сообщение: 07.02.2008, 18:17 -
Вопрос любителям цифрового фото
от Zloi! в разделе Курилка - МатюгалкаОтветов: 5Последнее сообщение: 03.10.2007, 05:51 -
Внимание! Всем любителям графических полосок в подписи!!!
от Axl в разделе Архив 2007г.Ответов: 41Последнее сообщение: 24.04.2007, 22:31 -
Любителям ХРОМА!
от SerGiy в разделе Архив 2006г.Ответов: 7Последнее сообщение: 18.11.2006, 19:17 -
Привет любителям Passatov!!!
от Pigeon в разделе Архив 2006г.Ответов: 25Последнее сообщение: 21.03.2006, 22:22