0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
уж вы мне поверьтеСообщение от ЖЕНА
А может все таки есть? Ты хорошо искала? По художественным салонам и по инет магазинам...)) ИСКАЛА! да так что я себе колеса стоптал наполовину...
![]()
![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
я не только в Пензе искала) и колеса не только Серега стоптал в поисках моей лабуды)все знакомые меня уже наверное ненавидят,я своим силиконом всех кого можно и нельзя загрузила..Сообщение от Fishka
sawer
Серег, ну у вас в Пензе мож и нет, а в мск, ЖЕНА прально сказала, хоть черта лысого найти можно.
Ты, главное, фотку дай!!!![]()
![]()
![]()
фотку если надо выложу,но вряд ли это что-то даст..
Получено: 23 Отправлено: 1 |
Fishka
Ааааа это ж декупаж чистой водыыы!!!![]()
![]()
супер... у меня несколькоработ в этой технике в производстве
![]()
Fishka
Займись у меня опыт уже есть небольшой! классная весчь вот хочу бутылки освоить и на ткани..
Второй вариант быстрых вкусных курног.Сообщение от ЖЕНА
итак публикую еще один быстрый рецепт, особенно для ленивых....
как вкусно приготовить курноги...
"сыр натереть смешать со специями (какие вам нравятся) и молотыми сухарями. курноги обваливаете в муке потом в во взбитом белке, потом в сырной массе (руками прижимаете, чтобы сыру побольше налипло :-)).
в духовку... минут 40 градусов 180."
Курноги кладём в миску, засыпаем специями и солью и даём постоять. Кладём их на протвинь поливаем с верху сметанкой и посыпаем тёртым сыром. Ставим в духовку с температурой градусов 180.
Slow
спасибо будем пробовать![]()
Утка с гречкой в горшочке. Пошла на ура.
З,Ы. Готовил я![]()
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Ой,Мишка,молодец!![]()
как недавно готовил "ноги-куры" мой муж.Получилось--пальчики оближешь!
Половину курицы(курица была домашняя), разрезать на куски (не мелкие). Сделать соус: томатная паста+майонез+соль+перец. куски обильно смазываются соусом и укладываются в противень. сверху---специи (не жалейти).Можно и сыр сверху.И все это в духовку. На вкус,цвет и запах.....мммм...![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Алекса
Сообщение от Алекса
Ой,Мишка,молодец!Спасибо Саш!
Master99
Абажаю горшочки![]()
![]()
супер!!! Красиво!
Только хотелось бы поподробнее сколько чего и куда...и чего такое беленькое? Лук?
Я люблю готовить пельмени в горшочкеммм объедение, в идеале конечно лучше свои, но и магазинные тоже подойдут очень вкуснецкие!!!
ЖЕНА
Рецепт
Обработанную тушку птицы разрубить на мелкие куски и сложить в горшочки, влить немного воды и, закрыв крышкой, варить до полуготовности. Затем добавить соль, перец, мелко нашинкованный репчатый лук, нарезанную соломкой морковь, перебранную гречневую крупу (или пшено) и варить до тех пор, пока крупа немного разварится. Затем добавить сметану и в закрытом горшочке в духовке довести до готовности.
700 г мяса гуся или утки, 250 г крупы, 1 луковица, 1 морковь, 200 г сметаны, перец, соль.
Я утку перед горшочком слега обжарил иначе очень жирно получается.
Ну и лук с морковью соответственно тоже.
Вот результат моего первого опыта по выпеканию пирогов.![]()
Fishka
Рецепт теста брал тут http://kuking.net/15_134067.htm, а дальше сплошная импровизация. Для начинки использовал в первом пироге резаные яблоки и вишни (без косточек), во втором яблочное повидло и вишни, в булочках сахар с корицей.
В электродуховке пирог выпекается примерно 15 мин, при температуре 180 гр.
Получилось очень вкусно.
Получено: 430 Отправлено: 848 |
вот мое творчество.
Жена Зубастого
Получено: 927 Отправлено: 222 |
А давайте-ка делиться рецептами блюд,которые вы собираетесь подавать к Новогоднему столу.У каждой хозяйки есть свои проверенные рецепты,так сказать "фирменное блюдо". А может кто-нибудь что-то оригинальное и вкусное может предложить?!![]()
*приготовилась записывать*
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!