0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
А я подсел на квашенную капусту собственного производства. Жаль вкус набирает на 14-16 день. Устаю ждать)))
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 4,014 Отправлено: 7,744 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,247 Отправлено: 5,270 |
Господи, бедный Лукаш РосолЕго ещё и кипящим заливают
Рецепт, видимо, из фильмов ужасов.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
капуска вареная получается?
однако...
он наверное ошибся, там нет уксуса, основы маринада для стерилизации
я так понимаю: есть уксусус-маринад, нет уксуса - рассол... который, например, может быть нагрет(для заварки пряностей) и остужен
Уксуса вроде как нет.
Самое интересное, на мой вкус ничем не отличается от обычной закваски. Жаль, что ты поздно напомнил, жена уже спит.
Помню она покупает капусту на одну литровую банку, готовит и кипятит рассол, шинкует капусту и в банку ее с морковкой, тмином.... заливает кипящим рассолом. Постараюсь завтра не забыть.
--- Добавлено чуть позже ---
Жена проснулась, ее колотило, пришла температуру мерить - 37,4*Принесла свои записи рецептов. Ошибся в том, что готова она на 3-й день. Раньше она меня заставляла квасить. Этот рецепт ей нравится тем,что дозировка соли четкая. Я на вкус сыпал и перетирал, чтобы капуста пустила сок. А я люблю соль. По этому рецепту перетирать капусту с солью не надо.
Рецепт.
На три литра воды 3 столовые ложки соли и 5 столовых ложки сахара. Кипятит и заливает капусту (шинкованную) в ведре. Накрывает тарелкой без гнета. Капуста должна быть в рассоле. Раз в день надо перемешивать. Капусты надо 4 вилка маленьких или три крупных. Четыре килограмма.через три дня уходит горечь и запах. Жена раскладывает ее по литровым банкам и в холодильник.
Мне нравится. Вкусно и хрустит![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
дык она и так хрустит
просто хрустец
праздник какой то.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Мне нравится грузинская острая капуста со свеклой.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Ух ты. Даже в печке. Прелесть
Vorsprung durch Technik
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
затестили по полной купленные мясорубка бош и планетарный миксер(демлюкс) на больше 10 кг мяса(говядина+свинина), одно удовольствие перемешивать, сделали фарша обычного, для котлет(со специями)
один нюанс - мыть все это... решили купить мойку, ставить оказалось некуда, ждем понижения цен на квартиры... куда бы влезли мойка, морозильная камера, шкаф
а все из-за покупки мясорубки![]()
ЗЫ про квартиру и все такое конечно шутка, а то подумают, что в кризис тут бапки все в Москве рубят![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
А я вот наконец получил ключи от новостройки. И как раз 24 февраля. Теперь чешу репу чем и как ее наполнить. Мониторю технику, просчитываю кухни. Это самое главное для переезда. С отделкой, так что пока так с детьми поживем, а потом поймем, что изменить и как. Новостройка от ПИК. Как его не ругают, ничего плохого сказать не могу. Все по стандартам.
Остались только дети.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
pavel, поздравляю! Есть в этом что-то увлекательное - обставлять новое жилище! А потом наслаждение результатом![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Короед, С Рождением!
Вот тебе, по случаю праздника, креветки в чесночно-сливочном соусе
Скрытый текст:
На оливковом масле прогреть рубленый чеснок, добавить креветки, обжарить с 2-х сторон по 2-3мин. Добавить сливки (не менее 30% жирности) почти до полного покрытия креветок и итальянские травы. Пара минут и готово.
У меня на 400гр креветок примерно 1/2гол. чеснока уходит и около 200мл сливок, но тут на вкус и цвет.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан