0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Мой рост 177 при 87 кг. В принципе считаю адекватный вес. С велосезоном 80 кг.
--- Добавлено чуть позже ---
Утка 3 кг. Перепелку ещё не готовил.Но все сытые были, очень. Вот думаю приготовить индейку, там надо на помощь друзей звать.
Так я ж не в одно рыло ем. У меня семья 5 человек! Я очень люблю готовить. На гриле на много вкуснее чем в духовке.
Vorsprung durch Technik
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Да, вчера текилу забыл выложить). Я ж не бухаю пол бутылки)) пару стопочек под ужин чего нет?
Я работаю с 10 до 19:00 (зимний график с 12 до 18)чаще всего готовлю на выходных, по сути и ем хорошо только на выходных, и то в 99% с гостями, гости каждые выходные, друзей у меня много. Сейчас на карантине поэтому готовлю каждый день
Мне тут соседка месяц назад говорит(немка) «а у тебя что проблемы с газом что ты каждые выходные готовишь?»
Так что у нас ещё проблемы и с газом
P. S Я после этого ей пару шампуров шашлыка закинул, и как-то миску плова с костра, так они теперь как меня видят в счастливой улыбке расплываются. Двое пожилых, выросших в ГДР, знают пару слов русских![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а мне понравилась моя новая мясорубка, миксер и ... редмонд оказывается такие офигенские котлетки делает гриль медиум велл
а подеражать побольше то и вел дан будет
в общем не нарадуюсь своими приобретениями... сейчас глядя на vitos86 еще и гриль купить станется, на балконе поставить
...
бургеры офгенские... сочные... не такие конечно как льется в блекбуругерной, но сока ммм...
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Да ладно, не оправдывайся. Ешь на здоровьеДа, вчера текилу забыл выложить). Я ж не бухаю пол бутылки)) пару стопочек под ужин чего нет?
Я работаю с 10 до 19:00 (зимний график с 12 до 18)чаще всего готовлю на выходных, по сути и ем хорошо только на выходных, и то в 99% с гостями, гости каждые выходные, друзей у меня много. Сейчас на карантине поэтому готовлю каждый день
Мне тут соседка месяц назад говорит(немка) «а у тебя что проблемы с газом что ты каждые выходные готовишь?»
Так что у нас ещё проблемы и с газом
P. S Я после этого ей пару шампуров шашлыка закинул, и как-то миску плова с костра, так они теперь как меня видят в счастливой улыбке расплываются. Двое пожилых, выросших в ГДР, знают пару слов русских![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Paspartu, а дымок?
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
А рецепт?
А ещё, дорогие мои, подскажите, кто какой мясорубкой пользуется? И кто какую приобретал недавно (год-два назад). Со своими намучалась - из свинины жилы наматываются и мясо выдавливается, а не фаршем рубитсяНожи по всякому точила - результат никакой
Лосятину влёт перемалывает, свинину и говядину после первой проходки перестаёт резать из-за жил/соединительных тканей/прожилок и хз как это всё ещё называется.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Советская ручная самая самая. Все перевернет и перекрутит, только руку не меняй.
Остались только дети.
Получено: 480 Отправлено: 513 |
Это совет от Падре https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post6111321
Ниже от Повар
я купил Бош, потому что мне он достался в меньше половины цены, доволен как удав
у меня мясорубит все, особоупертые жилы наматываются, но как то не мешают процессу, что бы постоянно разбирать и чистить
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Давно забытый рецепт сладкой колбасы пошёл в дело . Какая вкуснятина![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Вы чо, у себя на балконах печи кочегарите что ли?
Во психи![]()
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
иногда делаю... печеньки + сгущенка + какао и с кофе самое то...
он же костлявый
уже слюни потекли, надо посмотреть... видать мыть его замумукаешься