0

Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 23 Отправлено: 1 |
СпасибоСообщение от Дождь
ЖЕНА
восхитиельный какой свитер!
я вяжу только на спицах, вяжу быстро, но ужасно долго запрягаю.
И вышивки незаконченные тоже подолгу лежат...я вяжу медленно и на спицах и на машине а крючком так вообще только учусь... но моя беда в том что я имею слишком много хобби и во всем хочу преуспеть поэтому работыпоявляются крайне медленно
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Ну Лен ты хочешь чтобы тебе все секреты раскрыли... ищи материаллы и учись... до такой красоты люди сами доходят путем проб и ошибокСообщение от Fishka
crazy-krol
Ты для примера покажи поэтапную работу, чтоб хоть иметь представление что да как![]()
И отдельно фотку силикона, может и тут что подобное найдем![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
ЖЕНА
Я роутер прикрою на месяцок на твой адрес и все ты успеешь. А по окончании месяца, фотоотчет. Идет?![]()
![]()
![]()
Остались только дети.
Я быстрее преуспею во всем если ты ребенка возьмешь на полное свое воспитание на месяц... а роутер так это по моему твое время провождение и развлечение [-XСообщение от pavel
ЖЕНА
Я роутер прикрою на месяцок на твой адрес и все ты успеешь. А по окончании месяца, фотоотчет. Идет?![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо за радушный прием!
Если честно, то я готовить не очень как-то люблю, мне проще в квартире порядок навести. Но, кое-что я для себя из рецептов почерпнула. На очередных выходных обязательно порадую свою вторую половинку.
Вас всех порадую своим рукоделием после своих очередных выходных. Выложу поэтапную работу со схемкой детской подушечки, которую сейчас я вышиваю для своей пяти месячной племянницы (пока нет своих детишек).
Похвастуюсь нашим чертенком, которого воспитываем два с лишним года.
У нас в России подобного нет,к сожалению(Сообщение от Fishka
crazy-krol
Ты для примера покажи поэтапную работу, чтоб хоть иметь представление что да как![]()
И отдельно фотку силикона, может и тут что подобное найдем
силикон специальный,рукодельный,художественный,безопасный для здоровья(даже сертификаты какие-то к баночкам прилагаются,правда я их не переводила толком
заказываю у знакомой,она из штатов привозит всякие штуки для рукоделия...дороговато получается...но оно того стоит)
А может все таки есть? Ты хорошо искала? По художественным салонам и по инет магазинам... щас у нас для рукоделия можно хоть черта лысого найти в специальных магазинах... выложи фотку силикона с названиями и если есть то название твоего рукоделия, должна же эта красота как то называтьсяСообщение от crazy-krol
У нас в России подобного нет,к сожалению(
силикон специальный,рукодельный,художественный,безопасный для здоровья(даже сертификаты какие-то к баночкам прилагаются,правда я их не переводила толком
заказываю у знакомой,она из штатов привозит всякие штуки для рукоделия...дороговато получается...но оно того стоит)![]()
А я готовить люблю![]()
и (о Боже...) умею крестиком.......................................................
Diezel_Power
![]()
А что готовишь чаще всего?![]()
[quote=ЖЕНА]А может все таки есть? Ты хорошо искала? По художественным салонам и по инет магазинам... щас у нас для рукоделия можно хоть черта лысого найти в специальных магазинах... выложи фотку силикона с названиями и если есть то название твоего рукоделия, должна же эта красота как то называтьсяСообщение от "crazy-krol":1a0kw5a5
У нас в России подобного нет,к сожалению(
заказываю у знакомой,она из штатов привозит всякие штуки для рукоделия...дороговато получается...но оно того стоит)[/quote:1a0kw5a5]
искала...оооочень хорошо искала..и не я одна..ничего подобного в России нет..((называются просто бусины из силикона..в интернете никаких данных по этой технике не встречала,я просто увидела на одном из американских сайтов работы одного мастера,и просто достала его своими просьбами и уговорами рассказать что,как и где)в америке это тоже не особо распространенно,там сейчас бум на стеклянные бусы)) это моя мечта)) очень хочу заняться бусинами из стекла)
FUTURE
Несколько "коронных" блюд:
- курица, запеченная в апельсиново-медовом соусе
- суши
- пирожки сладкие, и несладкие![]()
- глинтвейн
- фондю фруктовое! )))
блин, даже всего любимого не перечислишь )))))![]()
Я просто в восторге!Сообщение от Diezel_Power
FUTURE
Несколько "коронных" блюд:
- курица, запеченная в апельсиново-медовом соусе
- суши
- пирожки сладкие, и несладкие
- глинтвейн
- фондю фруктовое! )))
блин, даже всего любимого не перечислишь )))))![]()
А ты, случаем, не повар?
Поделишься рецептами?![]()
не повар, интерес есть )))
а рецепты.... ммммммммммммммммм......... пожалуй.....В мужчине, равно как и в женщине, должна быть тайна ))) а вообще всё это надо сначала попробовать
никто еще не сказал ни одного отрицательного отзыва... никто не выжил....
шучу
![]()
у меня ж огорчение первостепенное, фотик мой загнулся ((( Телефон если только... Но мне еще домой вернуццо надо![]()
да и после работы нет особого желания... вот выходные, чую, будут жаркими от духовки![]()
Смотря сколько голодных ртов будет )))) кухонька, все-таки, не столовая промзоныНо угощщеньице точно будет ))))
тогда с меня... хлеб ))))))))))))))) Кстать тож практиковал в произведении сего чуда )))))
Шучу, посмотрим на толщину лопатника к следующей встрече ))) от этого напрямую зависит "вкусность" угощения![]()