0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Paspartu, используешь ли в каких рецептах концентрированый гранатовый сок? очень нравится вкус и просто макать мясо, подумываю может с соевым соусом и соком замариновать и пожарить
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Прямо конкретно концентрированный сок не попадался пока. А соус Наршараб периодически использую с мясом и как заправку для овощного салата. Я считаю, что если что-то хочется, то нужно пробовать и экспериментировать.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Сладкое и солёное в результате могут дать интересный вкус. Как мёд и соевый соус, например
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати. я вспомнил, что использовал такое сочетание: выпаренный гранатовый сок, соевый соус, плюс соус барбекю. Для глазирования запечённых свиных ребрышек. Что-то типа соуса терияки получается.
да, посмотрел, написано Нашраб, но в составе концентрированный сок, сахар и регулятор кислотности лимонная кислота...
не чистый сок
в общем очень интересно получилось... Нашраб, сосеый соус, паприка, чеснок и говядина...
надо в салате попробовать, в пятерке интересные помидоры появились, даже со вкусом![]()
Помидоры, крупно порезанные, красный лук, фиолетовый базилик, оливковое масло, вишня (лучше маринованная, соленая, но такую тяжело найти в России) замороженная и оттаявшая, чуток соли (если вишня не соленая) и Наршараб. Получился азербайджанский салат, отвал башки
Ну в этом случае, чтобы сбалансировать вкус, придется добавить сахарку
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Разбавь их сливками и грибами!
В перике есть черри. Называются "медовые". Вкус как у грунтовых.
Это какой-то изврат.
Вот пьяную вишню знаю. Берешь вишню (лучше чищеную от костей), водку, сахар. В банку. Делаешь настойку. Настойку в бутылки. А вишню - в морозилку. ПОтом порционно достаешь и в кексы или в торт! Вот то отвал башки, а не соленая вишня. Да еще и в маринаде.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
на Кавказе такой способ консервирования ягод распространен. То что мы привыкли консервировать в сладком виде, они делают в солёном. И это, оказывается, вкусно
А еще они делают варенье из баклажан![]()
Варенье можно делать и из грецких орехов, кедровых (и прочих) шишек и арбузных корок.
По сути это тупо сахарный сироп, в котором плавает вываренная и выхолощенная клетчатка, почти без своего вкуса. И из говна можно сделать конфету, если взять мало говна и много сахара.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 4,014 Отправлено: 7,744 |
Жене подсказали рецепт приготовления творога в домашних условиях. Очень простой, творог очень вкусный.
Берется литр кефира, жирностью не менее 3.2% и помещают его в морозильник на сутки. Потом дать ему растаять полностью. Процедить его через марлю. Жена выкладывает ей дуршлаг.
Получается белоснежная масса творога, консистенцией как мягкое мороженое, без комочков, нежная и очень вкусная. Без термообработки и химии.
Кефир она покупает в мягкой полиэтиленовой упаковке. С ней проще и удобней. Когда разморозится, отрезается уголок пакета и содержимое выдавливается на марлю. Сыворотку можно использовать для выпечки блинов, например.
Стоимость такого творога меньше раза в полтора магазинного. Из литра кефира выходит грамм 400 творога.
Я немного добавляю сахараМожно добавить протертой клубники...... Отличный десерт. Думаю детишкам понравиться.
Если кто-нибудь повторит, отпишитесь пожалуйста.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.