0

Спасибо: |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Спасибо: |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Спасибо: |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Спасибо: |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Эххх…раздаю даром!
Garlic cheese prawns…или:
Креветки в чесночной сырной заливке
- Креветки (1 кг, тигровые)
- Чеснок ( три зубчика и два зубчика)
- Оливковое масло
- Черный молотый перец
- Белое вино 100 мл
- Сливки 200 мл (можно заменить сметаной)
- Пармезан 200 гр
Очистить креветки, переложить в миску, засыпать рубленным чесноком, полить маслом, добавить черного перца, посолить и оставить настаиваться 20 минут. Обжарить креветки на сковороде. Обжарить тот чеснок, в котором были креветки и добавить его к креветкам.
На сковороду налить масла, добавить мелко нарубленный чеснок (2 зубчика), чуть обжарить и добавить вино. Выпарить и добавить сливки (или сметану). Сгустить и добавить сыр. Добавить криль, протомить 2 минуты, добавить зелень, протомить еще 3-4 минуты. Готово!
--- Добавлено чуть позже ---
Ну и для Вани, с самых несложных, но таких, что …
Ребра свиные по-канадски.
1. Ребра свиные (1 кг)
2. Черный молотый перец (1\3 чайной ложки)
3. Чеснок сухой (1\3 чайной ложки)
4. Паприка молотая (1\3 чайной ложки)
5. Корица молотая (1\3 чайной ложки)
6. Сахар (тростниковый) (1 чайная ложка)
7. Детское яблочное пюре (250 гр)
8. Лимон (половинка)
9. Соевый соус (1,5 столовой ложки)
10. Томатная паста (пол столовой ложки)
11. Соль
Снять с ребер пленку. Проколоть вилкой мясо между ребрами (или вообще порезать порционно на ребрышки – лучше промаринуется и пропечется потом??).
Маринад – в посуду выливаем пюре, добавляем томатную пасту, все специи, соевый соус, посолить (учитывая наличие соевого соуса!!!). Добавить сок лимона. Перемешать маринад. Попробовать. Если соус не кисло-сладкий, регулируем вкус либо лимоном, либо сахаром.
Маринуем мясо. Идеально-сутки, но хватит и три-четыре часа.
Промаринованные ребра заворачиваем в фольгу и на угли (в духовку). 40 минут. Далее вытаскиваем с углей, разворачиваем, перекладываем мясо обратно. Глазируем остатками маринада и держим еще несколько минут до образования корочки.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Спасибо: |
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
Спасибо: |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Спасибо: |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я извиняюсь, но это же вообще элементарное блюдо. Идеально, с белыми сухими грибами (вымачиваешь и эту грибную воду используешь для варки гречки). Но можно и просто с шампиньонами. Грибы, гречка, лук и сливочное (растительное) масло. Гречку сварить, грибы и лук обжарить. Потом все смешать и обжарить на сливочном масле.
Ну блин, ребята..,
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Спасибо: |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Спасибо: |
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
Спасибо: |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Спасибо: |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
И сыром ещё посыпал.
BMW - "Freude am Fahren"
Спасибо: |
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
Спасибо: |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Спасибо: |
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
У нас такой туман, страшно выходить
Пошла за гречкой, если не вернусь прошу никого не винить.
Спасибо: |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Спасибо: |
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
Спасибо: |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Спасибо: |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Моцареллу с рикоттой попутали.Такое впечатление, что для самого автора это было откровением и он решил в такой уничижительной форме сообщить об этом всем, до кого сможет дотянуться). Странным образом "неликвидная" моцарелла получается далеко не у каждого производителя. Большинство блюд имеет свою истрию, даже примитивный оливье. Сравнивать начальный рецепт с доведенным почти до совершенства результатом? Почему бы не упомянуть лопух, как предшественника туалетной бумаги?)
Квартет И замечательно прокатился по данной теме, но там и посыл иной был. А тут жалкая попытка)
Я в детстве впервые попробовала свежевыловленную и приготовленную родственником-моряком камбалу. Отвратительней рыбы в жизни не ела. Резина безвкусная. Спустя 20 лет попробовала камбалу в Тайланде. В тот момент мне казалось что в жизни ничего вкуснее не ела. А Вьетнам до сих пор умудряется всех морских тварей приготовить на один неразличимый резиновый вкус. На то свои причины имеются, понятно.
Рикотта из остатков. А моцарелла строго из цельного некипяченого молока делается. И его реально надо дохрена.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+