1

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Это нормально. У меня так на каждом втором рецепте происходит, потому что автор что то забыл или не так казал. А на каждом первом я его под себя довожу.
Буйабес готовил два раза - оба раза отлично и что то менять или оттачивать не стоит. Как и заменять состав или что то делать не так, как написано.
На днях сделал сливочное мороженное - но так как до этого не работал со сливками, а "автор" решил не указывать. как их нужно правильно взбивать, то первый раз получилось мороженное не из взбитых сливок и с мощным вкусом сгущенки, НО! Это реально офигенное мороженное!И делается элементарно. Теперь я просто сделаю его так. как считаю правильным, без всяких сгущенок и т.д.
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
О, да!!! Жаль, что иногда с авторами отсутствует обратная связь. Ибо, когда читаешь рецепт, вроде всё ок, а когда начинаешь по нему делать, вылезают косяки
Искала рецепт блинов для печки. Нашла, типа, бабушкин. Молока указано 700 мл, далее по процессу: в небольшом кол-ве молока размешиваем дрожжи, сахар и яйца. Делим смесь на две части, в одну добавляем муку (400 гр) вымешиваем и добавляем вторую часть смеси. А вот куда в процессе делись чуть меньше 700 мл молока - не понятно![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Хегня, купил гриль делонги, думаю ща мрамором накормлю семьювключил, херачю, жена дверь открывает, а нас на кухне в дыму и не видно
В общем с мраморной надо подходить более дружелюбно
А вот овощи, грудка индейки, бедрышки получаются отлично![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Продолжаю эксперименты. 8 часов копчения и такая красота.
--- Добавлено чуть позже ---
Поставил Карпа! На ночь. Но Карп около 3 кг, порезал на куски.
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Лариска тебя скалкой за мрамор отхерачила?![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Карп почти сутки коптился! Красота получилась.
![]()
Vorsprung durch Technik
Продолжаю эксперименты.![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 927 Отправлено: 222 |
У меня родители полгода назад тоже купили коптильню и подсели
Ддддд
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Padre, анисовая водка (настойка) "узо, альфа". Узо нашла, а альфа - имеется ввиду любая анисовая настойка на спирту альфа? Все, что нашла, с ароматизатором аниса. Только Узо натуральная.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Нет, это собственное название кипрской анисовой водки. Если нашла узо-отлично, это то, что нужно. Можно любую анисовую водку, но я такое в продаже не очень встречаю, а вот "узо" у нас купить можно, и это будет как раз анисовая водка.
Пришлось к шкафчику идти…![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ещё АРАК ищи. Она из той же серии
Вложение 232347
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
На выходных делал плов на углях. Наконец-то нашёл рис который мне подходит.
Пробовал с нутом. Ничего не подгорело как на плите. Больше понравилось готовить на углях чем на плите. Но правда дольше. Около 3 часов. Из них зервак минут 40. Из приправ только соль и Зира.
P.S Давно хотел сделать. Но подходящего казана не было. Этот у соседей взял, они с собой притащили, с Киргизии, почти 30 лет назад.
В поисках казана. Жду когда границы откроют, заказы повезут мне)
Vorsprung durch Technik
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
vitos86, никогда не делал рисовую кашу с мясом, а сегодня прям как приперло.
Делал в хитросделанной кастрюле с двойным дном.
Итоги кулинарного прихода:
-минус кастрюля
-горячее масло везде
-рис везде.
-вкууусно
Зато понял примерно что и как надо для более красивого результата.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
А я делаю плов только из круглого риса.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Как я тебя понимаю
Что только не перепробовал.И молодого барана брал целиком, и сто видов риса, и воды больше/меньше/и два/один палец))
Нашел свой подход
Пропаренный рис(басмати) обязательно говядина или баранина.Не обязательно чисто она, последний раз делал 50/50 со свининой.И моя ошибка была в том что я заливал 2 см воды в конце, а до этого рис замачивал.Теперь воды около 1 см, и рис только промываю.Из специй только миру, 2 головки чеснока и острый перец
Тоже с ним экспериментировал.Но у каждого свой метод.Я наконец добился того что хочу в этой каше.Именно чуть суховатый.С круглым получалось что он много воды впитывает.
у нас еще попробуй найти хороший рис.Даже басмами 5 видов попробовал, все разные
Vorsprung durch Technik