0

Спасибо: |
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Luna, Кэт, что с этим светильником сотворить. Мне прям коряга просится, но я ее не найду в нашей местности.
Есть идеи? (Кроме помыть и выкинуть)
Скрытый текст:
![]()
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Спасибо: |
Получено: 5,247 Отправлено: 5,270 |
loykinkat, выкинуть не мытым![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Спасибо: |
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
loykinkat, выкидывать ни в коем случае
Из последнего простого, сделала такую, жаль нет фото, как было (разломаная китайская).
Покрасила белым акрилом основание, покрыла лаком и нацепила новый абажур, лежал без дела из леруа.
Можно патины добавить.
--- Добавлено чуть позже ---
Золотушку хочу перекрасить ещё, не подходит совсем.
Спасибо: |
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Спасибо: |
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
loykinkat, мне последнее время шпон интересен, из него можно сделать красивый абажур.
Спасибо: |
Получено: 863 Отправлено: 706 |
loykinkat, Luna, Девочки, как на счет встречи в след.пятницу?))
Случайности не случайны...
Спасибо: |
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Спасибо: |
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Спасибо: |
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Fishka, Лен, из печи пироги совсем другиеИ каша просто супер.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Спасибо: |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Конечно другие! В печи томится/печется на плавно понижающейся температуре. Этого эффекта можно добиться в обыкновенном духовом шкафу, используя керамическую и глиняную посуду. Либо сырое либо предварительно приготовленное на плите блюдо закладываем в кеци или горшок из глины, фольгой накрываем сверху, и ставим в ХОЛОДНУЮ духовку. Далее 160-180 градусов на полтора-два часа и выключаем. Лучше делать с вечера и оставлять до утра. Утром горшок или глиняная сковорода будет еще хорошо теплой!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Спасибо: |
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Кэт, спасибо за наводку на шпон, раздолье для фантазии![]()
(не мое)
Я стулья закончила перетягивать, муж давно хотел выкинуть - не успел))
--- Добавлено чуть позже ---
Padre, аромат "копченый" как добиться в духовке?
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Спасибо: |
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Спасибо: |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
решила с козырей зайти?
Пиши...
1. Рыбная мелочь, хребты, головы на бульон - 1 кг
2. Филе рыбы - 600 гр
3. Картошка - 400 гр.
4. Морковь - 200 гр.
5. Лук репчатый - 250 гр.
6. Лук порей - 250 гр.
7. Сельдерей корневой - 200 гр.
8. Сельдерей стеблевой - 100 гр.
9. Помидоры (можно готовые протертые, если свежие не сезон) - 200 гр.
10. Томатная паста - 100 гр.
11. Анисовая настойка (узо, альфа) - 100 мл.
12. Фенхель - 150 гр.
13. Чеснок - 20 гр.
14. Масло оливковое - 50 мл.
15. Бадьян - 4 звездочки
16. Шафран - 1 щепотка
17. Мидии/ креветки - на вкус, по 300 гр.
18. Соль
Если к супу будешь готовить еще гренки с соусом "руй", то:
1. Масло оливковое рафинированное - 150 мл.
2. Масло оливковое прямого отжима - 30-50 мл.
3. Желток 1 яйца
4. Чеснок - 1 зуб.
5. Шафран - 1 щепотка
6. Перец чили молотый - 1/8 ч.л.
7. Лимонный сок - 1-2 ст.ложки
8. Полдня времени.
Как это все готовить - надо писать?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Спасибо: |
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Если не сложно) Столько рецептов этого супа.. , боюсь зря перевести время и продукты
--- Добавлено чуть позже ---
10. и даже спасибо не сказали, с..и
--- Добавлено чуть позже ---
Padre, филе какой рыбы лучше использовать?
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Спасибо: |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Да там из комплекса продуктов примерно понятно, что надо:
1. сварить бульон из требухи
2. сварить креветосов и мидии (как вариант, чисто для нажорстости, воду от них не сливать, а в ней потом доварить рыбу и овощи)
3. сварить овощи
4. сварить рыбу
5. в масле быстро прогреть специи, чтобы оно забрало весь аромат
6. все смешать и проварить 5 минут в итоге до готовности
соус - классический вариант майонеза, если смотреть на компоненты.
--- Добавлено чуть позже ---
По идее морской, не жирной и не костлявой. чтобы вкушать было ненапряжно.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Спасибо: |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Да пипец...
Любой белой рыбы, малокостной.
эххх
1. Связать букет "гарни" из зеленой части лука порея, лаврового листа и стеблей петрушки (видала, а я про это не указал в ингредиентах!!). Залить рыбную смесь холодной водой (рыбную мелочь очищаем от жабр и кишков), положить туда же букет "гарни" и варить на умеренном огне 25-30 минут.
2. Овощи мелко нарезать и обжарить до мягкости (морковь, лук, сельдерей) помешивая. Потом добавить чеснок и обжарить еще 3 минуты. Влить анисовую настойку. Фламбировать. Добавить томатную пасту и томаты. Обжарить еще 5 минут.
3. Рыбный бульон процедить. Поделить на две части - в одной отварить картофель, вторую добавить к обжаренным овощам, туда же добавить шафран, довести это все до кипения и убавив огонь до среднего варить минут 20.
4. Пробить блендером и протереть через сито смесь овощей, добавить в эту смесь отваренную картошку с бульоном, филе рыбы и морепродукты. Довести до кипения. Добавить бадьян, посолить по вкусу и варить 5 минут.
5. Подсушить гренки в духовке (200 градусов), приправив их оливковым маслом. Приготовить соус "руй" - в высокий стакан влить масло, положить яичный желток, порезанный чеснок, перец чили, шафран и взбить эмульсию (как майонез) блендером (примерно 50 секунд). Добавить сок лимона и еще раз перебить (10 секунд).
Суп подавать с зеленью, и отдельно гренки с соусом.
Уфффф....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Спасибо: |
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Спасибо: |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну в готовке супов на самом деле, все более менее понятно. Главное помнить, что у всех вещей арзное время готовки и сопоставлять это.
Гораздо сложнее в кондитерке угадать, что и зачем, потому что там без рецепта и методики будет сложнее угадывать.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+