0

Спасибо: |
Получено: 23 Отправлено: 1 |
На счет ухи я уже писала что состарюсь и умру так её и не попробовав, т.к. туда куда езжу рыбы нет, а где рыба есть меня не приглашаютСообщение от SherKhan©
а я вот с четверга на воскресение в мещору ездил..на рыбалку...уха из щук, эт ,я вам скажу, божественно ;-)
а еще есть рецепт как согреться..все просто..спирта литр, пару-тройку перчиков "огонек" , мед, все смешать и внутрь...пробирает аэ допяток :-)а вот насчет рецепта согреться к сожалению мне не подходит я не пью водку и спирт и даже в лечебных целях, что и делал мой отец и использовал именно рецепт водка з перцем...
Спасибо: |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Моё " искуство"![]()
Рецепт.
Петрушка ,укроп.
Майонез.
Яйца.
Сельдь.
Красная рыба.
Оливки зел. и черные.
Спасибо: |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Плунжер
Шедевр!![]()
Спасибо: |
Получено: 10 Отправлено: 4 |
Это у кого там плов не получился?
Выкладываю свой рецепт почти узбекского плова, написанный уже давно... Так что современный рис даже запаривать не надо.
Посуда: если нет казанка, то толстая округлая алюминиевая кастрюля.
Процесс: без особых приготовлений, но непрерывный, почти без перекуров. С любовью (вот где уместно употребление этого опасного слова!)
Огонь: большой почти до окончания. Не электроплита!
Жир: растительное масло - неплохо, но можно смешать с нутряным жиром или маргарином - 1 см на дне. Ждём, пока прокалится и станет прозрачным (но не черным). Можно прокалить и выбросить ненужные косточки: они заберут часть привкуса жира.
Мясо: лучше баранина, затем свинина, затем говядина. Можно даже жилистое: в плове это не чувствуется. До начала подрумянивания.
Затем - лук: его можно ещё перемешивать с мясом - до полупрозрачного состояния. Жир опять становится прозрачным. По начальному объему - чуть меньше, чем мяса.
Специи: до и/или после моркови. Обязательны нежгучий красный перец и что-нибудь кисленькое типа барбариса.
Морковь: следующий этап - и всё - мешать запрещено. Горкой. Соломкой. Много. Морковью плова не испортишь. Очень много! До оседания и размягчения.
Рис: ни в коем случае не заранее отваренный! Его можно промыть и настоять мин. 15 на кипятке - не более того. Разровнять морковь и выложить на неё рис, стараясь не на стенки, а к центру. Не бойтесь, что его мало: разварится. Аккуратненько залить заранее приготовленным кипятком через ложку (Чтобы не пробурить скважину) на 1 см выше риса. Посолить. Когда вода уйдёт ниже риса, можно убавить огонь и даже накрыть крышкой. Рис перед этим подровнять и тонкой палочкой продырявить для более равномерного выхода пара.
Чеснок: некоторые любят в центре распарить головку.
Ждать: до готовности.
Если гости ещё не пришли: завернуть посудину в газету, затем в одеяло - не остынет и станет только вкуснее.
Накладывать: вертикальными порциями.
Белый сарай B5 2000г/в из DE, 1.8 ARG, салон - собачья шерсть. Увы, неожиданно продан в прошлом ноябре.
Спасибо: |
Получено: 23 Отправлено: 1 |
У меня не получилсяСообщение от Antip
Это у кого там плов не получился?
Выкладываю свой рецепт почти узбекского плова![]()
в следующий раз попробую по другому
![]()
Добавлено спустя 15 минут 19 секунд:
ну и несколько интересных и рукодельных ссылок для мужчин и не только![]()
http://www.lobzik.pri.ee/modules/news/a ... toryid=329
http://www.lobzik.pri.ee/modules/news/a ... toryid=475
http://www.lobzik.pri.ee/modules/news/a ... toryid=487
http://www.lobzik.pri.ee/modules/news/a ... toryid=143
http://www.lobzik.pri.ee/modules/news/a ... toryid=266
http://www.lobzik.pri.ee/modules/news/a ... toryid=239
http://www.lobzik.pri.ee/modules/wfsect ... ticleid=72
http://www.lobzik.pri.ee/modules/wfsect ... ticleid=93
Спасибо: |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Поделюсь и своим быстрым (за полчаса) и вкусным рецептом![]()
Банановый рулет:
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Спасибо: |
Получено: 23 Отправлено: 1 |
ммммм красиво кааакСообщение от Зюзя
Поделюсь и своим быстрым (за полчаса) и вкусным рецептом![]()
Банановый рулет:![]()
![]()
А вот насчет бумаги вопрос можно её заменить обычной калькой или еще чем?
Спасибо: |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ЖЕНА
Можно заменить калькой, а можно еще проще - противень смазать слив.маслом и присыпать манкой![]()
Спасибо: |
Получено: 23 Отправлено: 1 |
А я так делаю только манка мне не очень сильно жестко и сухо получается, а вот панировочные сухари получше будут...Сообщение от Зюзя
ЖЕНА
Можно заменить калькой, а можно еще проще - противень смазать слив.маслом и присыпать манкой
Спасибо: |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
собственно то,чем я занимаюсь на досуге)
это украшения)
конкретно эти сделаны из пластики и силикона(внутри шарик из пластики,снаружи силикон).На ощупь очень приятные,"резиновые"))
![]()
Спасибо: |
Получено: 23 Отправлено: 1 |
ааааааСообщение от crazy-krol
собственно то,чем я занимаюсь на досуге)
это украшения)![]()
абалдеть..... а еще есть фото?... хочу все.... такое же красивое... а как это силикон и пластик?.... это ты сама делала, заготовки или есть покупные? Короче я сражена наповал такими вкусностями...
Спасибо: |
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Спасибо: |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
пластика покупается в художественном магазине,силикон знакомая из штатов привозит,в баночках небольших.проволока декоративная покупается в магазинах для рукоделия,стеклянные листики оттуда же)а дальше все делается ручками и несколькими инструментами)
Спасибо: |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
crazy-krol
Очень красиво!![]()
Спасибо: |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
спасибо)
Спасибо: |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет, всем! Принимайте новичка. Очень понравился ваш сайт и форум. Как купили Пассат, мой супруг сразу зарегистрировался и начал уговаривать меня. Но вот подвернулась любимая тема и я решилась.
Хочу тоже показать свои кое-какие рукодельные штучкт. Правда, на рабочем компьютере их мало. Вышивка крестом, качество не очень, но уж какие есть. Единственный промах никак не могу их оформить в рамки.
Спасибо: |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Красиво![]()
А я последний раз вышивала лет 12 назад.... очень любила вышивку крестом. Бабуля хранила мои работы, а где сейчас - незнаю
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Оба-на! С каких это пор слова бабушка и уменьшительно-ласкательное от нее стали цензурой?!![]()
Спасибо: |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Спасибо: |
Получено: 23 Отправлено: 1 |
Ура ура!! У нас пополнение!! Красивые работы, показывай еще.Сообщение от Олька
Привет, всем! Принимайте новичка. Очень понравился ваш сайт и форум. Как купили Пассат, мой супруг сразу зарегистрировался и начал уговаривать меня. Но вот подвернулась любимая тема и я решилась.
Хочу тоже показать свои кое-какие рукодельные штучкт. Правда, на рабочем компьютере их мало. Вышивка крестом, качество не очень, но уж какие есть. Единственный промах никак не могу их оформить в рамки.
Я вот вышивать тоже не мастак, но вот увидела у одной рукодельницы работу и загорелась попробовать вышивку на жесткой канвеМужу респект
фоткай еще работы -будем любоваться и учиться
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Сообщение от kwk
Можно, НО только сплошной позитив, а лучше покажи личное умение в кулинарии![]()
Спасибо: |
Получено: 430 Отправлено: 848 |
ЖЕНА
восхитиельный какой свитер!
я вяжу только на спицах, вяжу быстро, но ужасно долго запрягаю.
И вышивки незаконченные тоже подолгу лежат...
Жена Зубастого