0

Спасибо: |
Получено: 4,014 Отправлено: 7,744 |
Небось лучок добавил, чтобы таки светленькие получились??А я просто драники решил сделать
Скрытый текст:
Аппетитно выглядят, наверно хрустят... Еще бы шкварочку....
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Спасибо: |
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Зачет! Люблю домашние пельмени. И детство сразу вспомнил. Дедушка мой с завода добыл несколько таких пельменниц. Как так получалось в СССР? Завод был для автомобильно-тракторной промышленности, а добывали с него пельменницы...
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Спасибо: |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Сергей_Р, в итоге вчера тоже сделал драннички
Спасибо: |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Пельмени. Ленивые.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Спасибо: |
Получено: 430 Отправлено: 848 |
Навязала детенышу
![]()
Жена Зубастого
Спасибо: |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Спасибо: |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Варю борщ по своему оригинальному рецепту.
--- Добавлено чуть позже ---
Paspartu, подорвался бежать в магазин за селёдкой, но вспомнил, что сегодня всё закрыто.
BMW - "Freude am Fahren"
Спасибо: |
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Спасибо: |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Замутил макароны по-флотски пасту карбонару
--- Добавлено чуть позже ---
Нужна огромная сила воли, чтобы разом не сожрать всё, что на сковородке.
BMW - "Freude am Fahren"
Спасибо: |
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Спасибо: |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Спасибо: |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ну и что такого, спросите вы - что, мы курицы с картошкой не видели?
Тонкость в приготовлении курицы.
Куриные ноги и ляжки почти 3 часа готовились в полиэтиленовом мешке в маринаде, состоящем из лука, яблока и апельсина.
Ну, а потом ещё дозрели в духовке в режиме верхнего гриля.
Маринад тоже фоткал, но что-то пошло не так. Нет фоток.
--- Добавлено чуть позже ---
Запах оригинальный, конечно.
BMW - "Freude am Fahren"
Спасибо: |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Всем привет. Давно ничего не писал сюда, а готовил массу. Сегодня начал свой опыт в холодном копчении. Все примитивно. Гриль и на низ змеевик с опилками. Его хватает на 8 часов. Коптил я 2 раза по 8. Результатом очень доволен. Курица получилась с отменным запахом, и приготовленная. Колбаски чуть пересушились. Для них это много. Сл, заход сало
![]()
Vorsprung durch Technik
Спасибо: |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Это скорее горячее копчение.Всем привет. Давно ничего не писал сюда, а готовил массу. Сегодня начал свой опыт в холодном копчении. Все примитивно. Гриль и на низ змеевик с опилками. Его хватает на 8 часов. Коптил я 2 раза по 8. Результатом очень доволен. Курица получилась с отменным запахом, и приготовленная. Колбаски чуть пересушились. Для них это много. Сл, заход сало
В холодном должен быть дымоход определённой длинны. Сейчас правда ест. Более современные коптили для холодного копчения.
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Спасибо: |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Vorsprung durch Technik
Спасибо: |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"