Cюда, любителям рукоделия и кулинарии!!! - Страница 77
  1. #1521
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Короед
    Регистрация
    21.09.2009
    Адрес
    Германия
    Возраст
    61
    Сообщений
    24,557
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо:
    Получено: 6,401
    Отправлено: 1,619

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    я уже выезжаю
    На чём ты выезжаешь, выездун?
    Твоя маршрутка так далеко не доедет.

    --- Добавлено чуть позже ---

    Цитата Сообщение от Luna Посмотреть сообщение
    Готово
    Правильно! Оттачивай мастерство.
    Думаю, скоро оно пригодится .
    BMW - "Freude am Fahren"

  2. #1522
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для pavel
    Регистрация
    18.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    10,321
    Спасибо:
    Получено: 270
    Отправлено: 151

    8 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Поддержу тему своей жены. Итак, друзья, приветствую всех, кто поужинал и кто собирается, а так же тех, кто следит за фигурой Немного отойдя от утраты, появилось желание что нибудь закулинарить, а то дети уже устали говорить: Пап, надоели пельмени, даже котлеты у нас из пельменей, только без теста и суп с фрикадельками из них же и ролтона Сегодня у нас чебуреки! Это теже пельмени, только крупные и в масле. Для теста: 450 мука, 210 вода, половина ч.л. соль, одно яйцо. Все замешал и отправил в холодильник на несколько часов. Начинка: фарш свинина-говядина, пучок петрушки, соль, перец, вода. Берем 45 гр теста и подкатываем шар, раскатываем шар скалкой в круг примерно 15 см в диаметре и 1-1,5мм толщины, кладем начинку, защипываем и в масло. Важно: на тесте не должно быть муки! Мука портит масло и делает шов слабым. Весь воздух надо выпустить, иначе вздуются и рванут. Никакой водки, уксуса и пр. бреда в тесто не надо, а то в инете много чего пишут. В принципе, ничего сложного. Как чебурек немного остынет, наливаем 50 грамм, откусываем уголок у чебурека, 50 грамм в себя и тут же запиваем чебуречным бульоном. Провалилось, кушаем неспеша сам чебурек. Каждый повторяет в меру своего здоровья. Всем приятного аппетита
    Изображения Изображения        
    Остались только дети.

  3. #1523
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для AndreyB5TDI
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    5,557
    Спасибо:
    Получено: 1,059
    Отправлено: 2,723

    1 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от pavel Посмотреть сообщение
    Немного отойдя от утраты,
    Пашка, резанули эти строки, отказался поверить, но, посмотрев твои свежие сообщения, с ужасом узнал о твоём горе. Не получилось Марго победить эту заразу, столько лет борьбы. Прости, что с опозданием, прими наши с Ксюхой искрение соболезнования, терпения вашей семье, у вас замечательные дети, Даньку твоего всегда своему в пример ставлю. Береги себя и их.
    Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.

  4. #1524
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для хранитель
    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    белгород
    Сообщений
    21,233
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо:
    Получено: 2,435
    Отправлено: 3,297

    2 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от pavel Посмотреть сообщение
    Поддержу тему своей жены.
    это самое главное.......
    теперь......ты извращенец, почему у тебя разделочная доска такая............вот тыж зараза классная вещь.
    и ещё, судя по всему...ты многое перенял, это радует!!! очень!!! так держать..........
    B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.

  5. #1525
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Регистрация
    05.03.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    31,648
    Спасибо:
    Получено: 7,602
    Отправлено: 4,202

    1 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    блин тоже чтоль чебуреков исполнить...а то все яичница да пельмени
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

  6. #1526
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для хранитель
    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    белгород
    Сообщений
    21,233
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо:
    Получено: 2,435
    Отправлено: 3,297

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Luna Посмотреть сообщение
    Мясо с картошкой запекать буду



    --- Добавлено чуть позже ---

    И заливкой залила, чтобы в соусе получилось

    ну так то ДА....где заливка после готовности? где ЮШКА, так сказать?
    и ышшо....натур продукт-замороженный или охлаждённый...

    --- Добавлено чуть позже ---

    Цитата Сообщение от Lapachev Посмотреть сообщение
    блин тоже чтоль чебуреков исполнить...а то все яичница да пельмени
    закажи, принесут.

    --- Добавлено чуть позже ---

    ЛУНА, халтуришь....
    B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.

  7. #1527
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Регистрация
    05.03.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    31,648
    Спасибо:
    Получено: 7,602
    Отправлено: 4,202

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от хранитель Посмотреть сообщение
    закажи, принесут.
    не по-христиански рассуждаешь... я бы даже сказал аполитично!!!

    --- Добавлено чуть позже ---

    хранитель, я давно еду не заказываю..я ж безработный холостяк, мне не положено жировать
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

  8. #1528
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для хранитель
    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    белгород
    Сообщений
    21,233
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо:
    Получено: 2,435
    Отправлено: 3,297

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Lapachev Посмотреть сообщение
    не по-христиански рассуждаешь... я бы даже сказал аполитично!!!
    у тебя есть такая доска как у Паши?...нет...звони заказывай.
    B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.

  9. #1529
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для pavel
    Регистрация
    18.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    10,321
    Спасибо:
    Получено: 270
    Отправлено: 151

    1 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Lapachev Посмотреть сообщение
    блин тоже чтоль чебуреков исполнить...а то все яичница да пельмени
    Саш, засрал всю варочную панель маслом, один чебурек таки рванул. Час отмывал. Но оно того стОит, поверь. Сделаешь, думаешь-да проще купить. Купишь и понимаешь-лучше бы сам сделал
    Остались только дети.

  10. #1530
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Регистрация
    05.03.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    31,648
    Спасибо:
    Получено: 7,602
    Отправлено: 4,202

    2 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от pavel Посмотреть сообщение
    Купишь и понимаешь-лучше бы сам сделал
    да я это уже проходил, знаю))) такие вещи как чебуреки лучше самому делать

    --- Добавлено чуть позже ---

    Цитата Сообщение от pavel Посмотреть сообщение
    Саш, засрал всю варочную панель маслом
    а она у меня и так засрана. ей ниче не угрожает
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

  11. #1531
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для хранитель
    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    белгород
    Сообщений
    21,233
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо:
    Получено: 2,435
    Отправлено: 3,297

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Lapachev Посмотреть сообщение
    хранитель, я давно еду не заказываю..я ж безработный холостяк, мне не положено жировать
    м-да....тогда ковыряй пельмени, выковыривай фарш, скатывай остатки теста в комок, бутылкой раскатай и вот оно....счастье одиночки....ОХРЕННЕНЫЙ ПЯЛЬМЕНЬ...........

    --- Добавлено чуть позже ---

    Цитата Сообщение от pavel Посмотреть сообщение
    Саш, засрал всю варочную панель маслом, один чебурек таки рванул. Час отмывал. Но оно того стОит, поверь. Сделаешь, думаешь-да проще купить. Купишь и понимаешь-лучше бы сам сделал
    ты чЁ, сдался? не наши методы...

    --- Добавлено чуть позже ---

    господин Лапачёв, много не пиши, я понимаю контекст....
    B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.

  12. #1532
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Регистрация
    05.03.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    31,648
    Спасибо:
    Получено: 7,602
    Отправлено: 4,202

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от хранитель Посмотреть сообщение
    я понимаю контекст....
    зато я ниче не понял)))
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

  13. #1533
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для хранитель
    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    белгород
    Сообщений
    21,233
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо:
    Получено: 2,435
    Отправлено: 3,297

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ..хорошо, а то, кидонт или вит, так эстетично напишут, что просто зачитаешься.... ты прост...хоть с этим свезло...
    B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.

  14. #1534
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Регистрация
    21.05.2013
    Адрес
    Минск
    Возраст
    75
    Сообщений
    21,819
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо:
    Получено: 4,014
    Отправлено: 7,744

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Спасибо, Павел. Раскормите вы меня. Смотришь на фото и хочется укусить
    Судя по фото и лук мелко порезанный в фарше присутствует. Я давно заметил, что лука надо много. Тогда больше сока, котлета мягкая и рассыпчатая.
    В прошлом веке (как звучит то) в столовой для персонала гостиницы интуриста чебуреки у нас на глазах делал абхазец. Чебуреки были ... я таких больше нигде не пробовал
    На что я обратил внимание. Тесто он раскатывал машинкой. На выходе лента, шириной сантиметров 15. Фарш у него был очень жидкий, ложил ложкой. Поэтому бульона в чебуреках было много. Отрезает пластину теста, длиной сантиметров восемнадцать. На нее фарша две ложки. Складывает тесто пополам, чтобы фарш был на изгибе, и волнистым колесиком с ручкой вжик, и чебурек в кипящее масло. Поддон с масло имел борта сантиметров пять. В нем сантиметра 2-3 масла. Отрезал следующий лист теста... ложил второй в масло, а первый переворачивал. Когда третий попадал в поддон, второй переворачивал, а первый ставил вертикально, прислонив к борту поддона. Видимо чтобы тесто без фарша не высыхало, а котлета прожарилась нормально. Я так думаю.
    Когда вертикально стоявших чебуреков набиралось штук 15, первые 3-4, может пять доставал и на блюдо. Зависело сколько очередной покупатель покупал. Смотреть сам процесс было интересно и чебуреки абалденные.
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

  15. #1535
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для pavel
    Регистрация
    18.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    10,321
    Спасибо:
    Получено: 270
    Отправлено: 151

    3 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    Судя по фото и лук мелко порезанный в фарше присутствует. Я давно заметил, что лука надо много.
    Лук по массе как фарш. Часть через блендер, часть резал ножом. Дети не особо любят лук, поэтому часть "маскирую" блендером, как и в супах. В Крыму тоже начинку практически "наливают". Но мне нравится чтобы внутри было что-то осязаемое, а не просто дрисня (простите) . Холодная вода в фарш для того, чтобы не таял жир и не раскисал начинку. Далее в масле все закипает и сало тает, смешивается с другими соками и вот он вожделенный бульон из чебурека. А вот петрушка тоже придает свежести и вкус с тех самых СССР овских времен.
    Остались только дети.

  16. #1536
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Регистрация
    27.12.2008
    Сообщений
    44,390
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо:
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

    2 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от pavel Посмотреть сообщение
    Лук по массе как фарш. Часть через блендер, часть резал ножом. Дети не особо любят лук, поэтому часть "маскирую" блендером, как и в супах. В Крыму тоже начинку практически "наливают". Но мне нравится чтобы внутри было что-то осязаемое, а не просто дрисня (простите) . Холодная вода в фарш для того, чтобы не таял жир и не раскисал начинку. Далее в масле все закипает и сало тает, смешивается с другими соками и вот он вожделенный бульон из чебурека. А вот петрушка тоже придает свежести и вкус с тех самых СССР овских времен.
    Лучше ледяную крошку.
    Тогда и фарш не квасится, и сок есть.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

  17. #1537
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Регистрация
    21.05.2013
    Адрес
    Минск
    Возраст
    75
    Сообщений
    21,819
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо:
    Получено: 4,014
    Отправлено: 7,744

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Лучше ледяную крошку.
    Тогда и фарш не квасится, и сок есть.
    Тут бы сначала с водой научиться
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

  18. #1538
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Paspartu
    Регистрация
    15.08.2005
    Адрес
    Россия, Москва, Новогиреево
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,516
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо:
    Получено: 1,672
    Отправлено: 1,453

    2 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от pavel Посмотреть сообщение
    Саш, засрал всю варочную панель маслом
    Я тут видел один лайфхак, но сам еще не проверял: сверху надо накрыть куском пергаментной бумаги. Она и не как крышка, воздух пропускает и брызги на себя принимает.

    О себе: Я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.

  19. #1539
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для pavel
    Регистрация
    18.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    10,321
    Спасибо:
    Получено: 270
    Отправлено: 151

    1 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Paspartu Посмотреть сообщение
    Я тут видел один лайфхак, но сам еще не проверял: сверху надо накрыть куском пергаментной бумаги. Она и не как крышка, воздух пропускает и брызги на себя принимает.
    Есть у меня "крышка" из сетки, в икее покупалась. Вроде тоже от брызг масла. Я от нее ручку отпилил и пиццу на ней готовлю Так то если все нормально, то и брызг нет, но вот зараза один рванул и этого хватило
    Остались только дети.

  20. #1540
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Регистрация
    05.03.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    31,648
    Спасибо:
    Получено: 7,602
    Отправлено: 4,202

    1 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от pavel Посмотреть сообщение
    Я от нее ручку отпилил и пиццу на ней готовлю
    ну?? как тебе такое, Илон Маск??? думал мы только блоки абс паять умеем?
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

Страница 77 из 99 ПерваяПервая ... 2767757677787987 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. любителям телефонофотосъемки
    от Chuvis в разделе Курилка - Матюгалка
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.02.2008, 18:17
  2. Вопрос любителям цифрового фото
    от Zloi! в разделе Курилка - Матюгалка
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 03.10.2007, 05:51
  3. Ответов: 41
    Последнее сообщение: 24.04.2007, 22:31
  4. Любителям ХРОМА!
    от SerGiy в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 18.11.2006, 19:17
  5. Привет любителям Passatov!!!
    от Pigeon в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 21.03.2006, 22:22

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •