0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Поддержу тему своей жены. Итак, друзья, приветствую всех, кто поужинал и кто собирается, а так же тех, кто следит за фигуройНемного отойдя от утраты, появилось желание что нибудь закулинарить, а то дети уже устали говорить: Пап, надоели пельмени, даже котлеты у нас из пельменей, только без теста и суп с фрикадельками из них же и ролтона
Сегодня у нас чебуреки! Это теже пельмени, только крупные и в масле. Для теста: 450 мука, 210 вода, половина ч.л. соль, одно яйцо. Все замешал и отправил в холодильник на несколько часов. Начинка: фарш свинина-говядина, пучок петрушки, соль, перец, вода. Берем 45 гр теста и подкатываем шар, раскатываем шар скалкой в круг примерно 15 см в диаметре и 1-1,5мм толщины, кладем начинку, защипываем и в масло. Важно: на тесте не должно быть муки! Мука портит масло и делает шов слабым. Весь воздух надо выпустить, иначе вздуются и рванут. Никакой водки, уксуса и пр. бреда в тесто не надо, а то в инете много чего пишут. В принципе, ничего сложного. Как чебурек немного остынет, наливаем 50 грамм, откусываем уголок у чебурека, 50 грамм в себя и тут же запиваем чебуречным бульоном. Провалилось, кушаем неспеша сам чебурек. Каждый повторяет в меру своего здоровья. Всем приятного аппетита
Остались только дети.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Пашка, резанули эти строки, отказался поверить, но, посмотрев твои свежие сообщения, с ужасом узнал о твоём горе. Не получилось Марго победить эту заразу, столько лет борьбы
. Прости, что с опозданием, прими наши с Ксюхой искрение соболезнования, терпения вашей семье, у вас замечательные дети, Даньку твоего всегда своему в пример ставлю. Береги себя и их.
![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 7,602 Отправлено: 4,202 |
блин тоже чтоль чебуреков исполнить...а то все яичница да пельмени
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
ну так то ДА....где заливка после готовности?где ЮШКА, так сказать?
и ышшо....натур продукт-замороженный или охлаждённый...
--- Добавлено чуть позже ---
закажи, принесут.
ЛУНА, халтуришь....![]()
Получено: 7,602 Отправлено: 4,202 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
м-да....тогда ковыряй пельмени, выковыривай фарш, скатывай остатки теста в комок, бутылкой раскатай и вот оно....счастье одиночки....ОХРЕННЕНЫЙ ПЯЛЬМЕНЬ...........
ты чЁ, сдался?
не наши методы...
господин Лапачёв, много не пиши, я понимаю контекст....![]()
..хорошо, а то, кидонт или вит, так эстетично напишут, что просто зачитаешься.... ты прост...хоть с этим свезло...
![]()
Получено: 4,014 Отправлено: 7,744 |
Спасибо, Павел. Раскормите вы меня. Смотришь на фото и хочется укусить
Судя по фото и лук мелко порезанный в фарше присутствует. Я давно заметил, что лука надо много. Тогда больше сока, котлета мягкая и рассыпчатая.
В прошлом веке (как звучит то) в столовой для персонала гостиницы интуриста чебуреки у нас на глазах делал абхазец. Чебуреки были ... я таких больше нигде не пробовал![]()
На что я обратил внимание. Тесто он раскатывал машинкой. На выходе лента, шириной сантиметров 15. Фарш у него был очень жидкий, ложил ложкой. Поэтому бульона в чебуреках было много. Отрезает пластину теста, длиной сантиметров восемнадцать. На нее фарша две ложки. Складывает тесто пополам, чтобы фарш был на изгибе, и волнистым колесиком с ручкой вжик, и чебурек в кипящее масло. Поддон с масло имел борта сантиметров пять. В нем сантиметра 2-3 масла. Отрезал следующий лист теста... ложил второй в масло, а первый переворачивал. Когда третий попадал в поддон, второй переворачивал, а первый ставил вертикально, прислонив к борту поддона. Видимо чтобы тесто без фарша не высыхало, а котлета прожарилась нормально. Я так думаю.
Когда вертикально стоявших чебуреков набиралось штук 15, первые 3-4, может пять доставал и на блюдо. Зависело сколько очередной покупатель покупал. Смотреть сам процесс было интересно и чебуреки абалденные.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Лук по массе как фарш. Часть через блендер, часть резал ножом. Дети не особо любят лук, поэтому часть "маскирую" блендером, как и в супах. В Крыму тоже начинку практически "наливают". Но мне нравится чтобы внутри было что-то осязаемое, а не просто дрисня (простите). Холодная вода в фарш для того, чтобы не таял жир и не раскисал начинку. Далее в масле все закипает и сало тает, смешивается с другими соками и вот он вожделенный бульон из чебурека. А вот петрушка тоже придает свежести и вкус с тех самых СССР овских времен.
Остались только дети.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Лучше ледяную крошку.Лук по массе как фарш. Часть через блендер, часть резал ножом. Дети не особо любят лук, поэтому часть "маскирую" блендером, как и в супах. В Крыму тоже начинку практически "наливают". Но мне нравится чтобы внутри было что-то осязаемое, а не просто дрисня (простите). Холодная вода в фарш для того, чтобы не таял жир и не раскисал начинку. Далее в масле все закипает и сало тает, смешивается с другими соками и вот он вожделенный бульон из чебурека. А вот петрушка тоже придает свежести и вкус с тех самых СССР овских времен.
Тогда и фарш не квасится, и сок есть.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 4,014 Отправлено: 7,744 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Есть у меня "крышка" из сетки, в икее покупалась. Вроде тоже от брызг масла. Я от нее ручку отпилил и пиццу на ней готовлюТак то если все нормально, то и брызг нет, но вот зараза один рванул и этого хватило
![]()
Остались только дети.