Cюда, любителям рукоделия и кулинарии!!! - Страница 75

  1. #1481
    Touareg Аватар для Дождь
    Регистрация
    21.09.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Сообщений
    2,629
    Спасибо:
    Получено: 383
    Отправлено: 814

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Paspartu Посмотреть сообщение
    Не, только в ресторане видел
    Я в ресторане не видела!
    Жена Зубастого

  2. #1482
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Регистрация
    27.12.2008
    Сообщений
    35,104
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо:
    Получено: 5,717
    Отправлено: 4,517

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Дождь Посмотреть сообщение
    Я в ресторане не видела!
    Крути на 9:00
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

  3. #1483
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    21.05.2013
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    18,436
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо:
    Получено: 3,537
    Отправлено: 6,784

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Paspartu Посмотреть сообщение
    Долго руки не доходили смонтировать видео, поэтому немного не по сезону
    Сколько минут надо варить???
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

  4. #1484
    Touareg Аватар для Дождь
    Регистрация
    21.09.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Сообщений
    2,629
    Спасибо:
    Получено: 383
    Отправлено: 814

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Крути на 9:00
    Бомба!
    Жена Зубастого

  5. #1485
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Регистрация
    27.12.2008
    Сообщений
    35,104
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо:
    Получено: 5,717
    Отправлено: 4,517

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Дождь Посмотреть сообщение
    Бомба!
    Ага. Подача решает!
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

  6. #1486
    Touareg Аватар для Дождь
    Регистрация
    21.09.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Сообщений
    2,629
    Спасибо:
    Получено: 383
    Отправлено: 814

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Мы даже в Грузии такого не видали.
    Жена Зубастого

  7. #1487
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Paspartu
    Регистрация
    15.08.2005
    Адрес
    Россия, Москва, Новогиреево
    Возраст
    41
    Сообщений
    6,261
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо:
    Получено: 1,487
    Отправлено: 1,287

    1 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    Сколько минут надо варить???
    Как и пельмени, пока не всплывут и после еще пару минут.

    О себе: Я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.

  8. #1488
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Vasilich
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    33,151
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо:
    Получено: 1,388
    Отправлено: 2,008

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    pavel, Паш, редко заглядывал в эту тему. Заглянул, только увидел твое сообщение. Прими мои самые искренние соболезнования. Сил Вам и здоровья!!!
    B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi

  9. #1489
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    21.05.2013
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    18,436
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо:
    Получено: 3,537
    Отправлено: 6,784

    1 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Paspartu, вдохновил ты меня на манты. С девяти вечера ..... через 15 минут будут готовы.
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

  10. #1490
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    21.05.2013
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    18,436
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо:
    Получено: 3,537
    Отправлено: 6,784

    5 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Манты получились вкусные, но...
    Впервые в жизни делал что-то, связанное с тестом Раньше жена готовила. Тесто месила как для пельменей и в мантыжнице на дырочках для пара они прорывались, весь сок вытекал. Я решил сделать тесто более тугое. Затрахался месить Но манты на дырки не пошли. На Ютубе нашел рецепт узбекских мант. И автор рассказал, что узбеки взяли его от уйгуров. А рядом был ролик "Настоящие уйгурские манты". Там интересный способ раскатывания теста на блинчики. Так, чтобы дно манты были толще Как замешивать тесто не очень понятно было. А сам рецепт начинки - мясо нарезать кубиками 0.5Х0.5Х0.5 сМ, Лук, соль и перец - все. Я усугубил это дело петрушкой,чесноком и корневым сельдереем.
    Тесто - 0.5 кГ муки (просеял), два яйца, соль и вода.
    Фарш -мясо кубиками 0.5 кГ, сало 0.2 кГ, лук 300 Гр, немного петрушки и корневого сельдерея, перец молотый по вкусу, соль.
      Скрытый текст:
    Название: 1_IMG_20210223_210941.jpg
Просмотров: 75

Размер: 2.06 Мб

    На лук, мелко порезанный, насыпал мелко порубленные сельдерей и чеснок, перец и соль. Мясо за был посолить.
      Скрытый текст:
    Название: 2_IMG_20210223_213020.jpg
Просмотров: 76

Размер: 2.38 Мб

    Лук отдельно от мяса сильно жмакал и перемешивал. Потом смешал с мясом, долил воды. мало долил. В готовых мантах сока (бульончика) почти не было. А он такой вкусный
    Из теста скатал колбаску, диаметром примерно 3.5 сМ нарезал цилиндриков, высотой тоже 3.5 сМ. Поправил их, чтобы были круглыми, смазал стол мукой. Цилиндрик плоской стороной ложил на стол и со всей дури ладонью прижимал. Повернул на 90* и еще раз прижал. Получилась круглая оладка. Потом скалкой, у которой диаметр в центре больше чем по краям, раскатывал эту оладку.
    Причем когда катал скалку снизу вверх, прижимал правую сторону скалки. Когда катил скалку сверху вниз, прижимал к столу левую сторону скалки. Каждое второе движение блин немного сам поворачивался против часовой стрелки. Примерно на 18-е движение получался круглый блинчик. складывал по три-четыре блинчика и отбивал их как в ролике "Настоящие уйгурские манты".
    Далее ложил фарш на блинчик и защипывал как на ролике Paspartu. Несколько штук как на ролике про уйгурские. Защипывается половина блина, потом начинают защипывать противоположную сторону. Получается типа лодочки, но как делал Paspartu мне больше понравилось.
      Скрытый текст:
    Название: 3_IMG_20210223_235738.jpg
Просмотров: 76

Размер: 1.44 Мб

    Каждую манту донышком окунал в подсолнечное масло, чтобы не прилипло к металлу, и укладывал в мантыжницу.
      Скрытый текст:
    Название: 4_IMG_20210224_000200.jpg
Просмотров: 76

Размер: 2.22 Мб

    Жена сказала, что готовить надо 45 минут. Сделали. Получилось вот так.
      Скрытый текст:
    Название: 5_IMG_20210224_010620.jpg
Просмотров: 76

Размер: 2.07 Мб

    Не без недостатков. Я бы раскатал блинчики еще тоньше. В фарш добавил больше воды, чтобы внутри было больше бульончика. Ну и тесто тоже помягче сделал.
    Теперь осталось обучить жену. Мне этим заниматься некогда
    Еще раз спасибо Paspartu
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

  11. #1491
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Регистрация
    27.12.2008
    Сообщений
    35,104
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо:
    Получено: 5,717
    Отправлено: 4,517

    2 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    Манты получились вкусные, но...
    Впервые в жизни делал что-то, связанное с тестом Раньше жена готовила. Тесто месила как для пельменей и в мантыжнице на дырочках для пара они прорывались, весь сок вытекал. Я решил сделать тесто более тугое. Затрахался месить Но манты на дырки не пошли. На Ютубе нашел рецепт узбекских мант. И автор рассказал, что узбеки взяли его от уйгуров. А рядом был ролик "Настоящие уйгурские манты". Там интересный способ раскатывания теста на блинчики. Так, чтобы дно манты были толще Как замешивать тесто не очень понятно было. А сам рецепт начинки - мясо нарезать кубиками 0.5Х0.5Х0.5 сМ, Лук, соль и перец - все. Я усугубил это дело петрушкой,чесноком и корневым сельдереем.
    Тесто - 0.5 кГ муки (просеял), два яйца, соль и вода.
    Фарш -мясо кубиками 0.5 кГ, сало 0.2 кГ, лук 300 Гр, немного петрушки и корневого сельдерея, перец молотый по вкусу, соль.
      Скрытый текст:
    Название: 1_IMG_20210223_210941.jpg
Просмотров: 75

Размер: 2.06 Мб

    На лук, мелко порезанный, насыпал мелко порубленные сельдерей и чеснок, перец и соль. Мясо за был посолить.
      Скрытый текст:
    Название: 2_IMG_20210223_213020.jpg
Просмотров: 76

Размер: 2.38 Мб

    Лук отдельно от мяса сильно жмакал и перемешивал. Потом смешал с мясом, долил воды. мало долил. В готовых мантах сока (бульончика) почти не было. А он такой вкусный
    Из теста скатал колбаску, диаметром примерно 3.5 сМ нарезал цилиндриков, высотой тоже 3.5 сМ. Поправил их, чтобы были круглыми, смазал стол мукой. Цилиндрик плоской стороной ложил на стол и со всей дури ладонью прижимал. Повернул на 90* и еще раз прижал. Получилась круглая оладка. Потом скалкой, у которой диаметр в центре больше чем по краям, раскатывал эту оладку.
    Причем когда катал скалку снизу вверх, прижимал правую сторону скалки. Когда катил скалку сверху вниз, прижимал к столу левую сторону скалки. Каждое второе движение блин немного сам поворачивался против часовой стрелки. Примерно на 18-е движение получался круглый блинчик. складывал по три-четыре блинчика и отбивал их как в ролике "Настоящие уйгурские манты".
    Далее ложил фарш на блинчик и защипывал как на ролике Paspartu. Несколько штук как на ролике про уйгурские. Защипывается половина блина, потом начинают защипывать противоположную сторону. Получается типа лодочки, но как делал Paspartu мне больше понравилось.
      Скрытый текст:
    Название: 3_IMG_20210223_235738.jpg
Просмотров: 76

Размер: 1.44 Мб

    Каждую манту донышком окунал в подсолнечное масло, чтобы не прилипло к металлу, и укладывал в мантыжницу.
      Скрытый текст:
    Название: 4_IMG_20210224_000200.jpg
Просмотров: 76

Размер: 2.22 Мб

    Жена сказала, что готовить надо 45 минут. Сделали. Получилось вот так.
      Скрытый текст:
    Название: 5_IMG_20210224_010620.jpg
Просмотров: 76

Размер: 2.07 Мб

    Не без недостатков. Я бы раскатал блинчики еще тоньше. В фарш добавил больше воды, чтобы внутри было больше бульончика. Ну и тесто тоже помягче сделал.
    Теперь осталось обучить жену. Мне этим заниматься некогда
    Еще раз спасибо Paspartu
    Знаешь, в чем твои ошибки? Ты не дал тесту "отдохнуть" минут так 100. Так закрепляется глютеновый каркас, который вышел при вымешивании. И муку надо брать - чтобы белка минимум 10 было.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

  12. #1492
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    21.05.2013
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    18,436
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо:
    Получено: 3,537
    Отправлено: 6,784

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Знаешь, в чем твои ошибки? Ты не дал тесту "отдохнуть" минут так 100. Так закрепляется глютеновый каркас, который вышел при вымешивании. И муку надо брать - чтобы белка минимум 10 было.
    Не, Сергей, это я видел в роликах на Ютубе и выполнил. Забыл написать. Тесто больше часа отдыхало, пока я снукер смотрел. Фарш около двух часов мариновался...
    А вот по белку муки я не знал. Надо на пакете смотреть??? Щас посмотрел на пачке муки - белка 10 г. Пачка 2 кГ. Мало, что ли??
    Я ее просеивал на сите. И все.
    После того, как тесто отдохнуло, оно мягче стало и тянулось как резина
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

  13. #1493
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Регистрация
    27.12.2008
    Сообщений
    35,104
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо:
    Получено: 5,717
    Отправлено: 4,517

    1 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    Щас посмотрел на пачке муки - белка 10 г. Пачка 2 кГ. Мало, что ли??
    Чем больше белка, тем лучше. Кстати, многие наебманщики производтели пишут "мука для пиццы", что подразумевает что там белка больше 10г. а по факту - там точно такая же мука, как в обычной пачке. Только процентов на 5-10 дороже "пицца-стайл" стоит. Наверное за счет рецепта и дизайна упаковки она становится мукой для пиццы.


    Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    После того, как тесто отдохнуло, оно мягче стало и тянулось как резина
    Вооо. Правильно.

    Еще кстати, для вязкости можно РАФИНИРОВАННОГО (без запаха) масла оливкового или подсолнечного ляпнуть пару столовых ложек на килограмм. ТОже помогает.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

  14. #1494
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Короед
    Регистрация
    21.09.2009
    Адрес
    Германия
    Возраст
    56
    Сообщений
    20,680
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо:
    Получено: 5,371
    Отправлено: 1,311

    1 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Как я варю борщ.
    Сначала обжариваю курицу с луком и чесноком

    Название: 09FF39C9-803D-49AA-98BF-F5C434EF3FE8_1_201_a.jpeg
Просмотров: 28

Размер: 3.10 Мб


    Следующий этап натёртая свёкла и морковь в кастрюлю

    Название: 4AD419B0-112B-4A7E-8D93-926A48C09640_1_201_a.jpeg
Просмотров: 29

Размер: 2.91 Мб

    Название: A5E88F6E-24CA-4A60-AECF-0989B3F5549D_1_201_a.jpeg
Просмотров: 28

Размер: 2.65 Мб

    Тут же незамедлительно от души сыплем прованские травы

    Название: 2069C2D2-352B-4ABF-8FC4-2FAD8C1B4A03_1_201_a.jpeg
Просмотров: 28

Размер: 2.85 Мб


    Чутка погодя в кастрюлю идёт нарезанный лук порей

    Название: 6B791766-1D4B-46F7-A3B0-B286AB0B7E2F_1_201_a.jpeg
Просмотров: 28

Размер: 2.88 Мб


    Пьём рюмочку коньяка и кидаем в кастрюлю картошку

    Название: E17CE3EC-19CE-4B3E-A471-D505E8AF51A6_1_201_a.jpeg
Просмотров: 29

Размер: 2.21 Мб

    Название: BE9A4911-7B13-4FC4-8EFB-53AF5D0C8CB5_1_201_a.jpeg
Просмотров: 28

Размер: 2.45 Мб

    Тушим всё это...

    И потом добавляем кипящей воды до нужной консистенции

    Название: FEB61B61-B701-4540-AE66-E19A3359BCC8_1_201_a.jpeg
Просмотров: 28

Размер: 2.89 Мб


    ЗЫ. Для Кидонта - я знаю, что это не коньячная рюмка.
    BMW - "Freude am Fahren"

  15. #1495
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для хранитель
    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    19,713
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо:
    Получено: 2,113
    Отправлено: 2,945

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    курица? борщ, говоришь?
    B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.

  16. #1496
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Короед
    Регистрация
    21.09.2009
    Адрес
    Германия
    Возраст
    56
    Сообщений
    20,680
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо:
    Получено: 5,371
    Отправлено: 1,311

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от хранитель Посмотреть сообщение
    курица? борщ, говоришь?
    Ты нормально там?
    Заворота кишок от избытка эмоций не случилось?
    BMW - "Freude am Fahren"

  17. #1497
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Регистрация
    27.12.2008
    Сообщений
    35,104
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо:
    Получено: 5,717
    Отправлено: 4,517

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Короед Посмотреть сообщение
    Как я варю борщ.
    Сначала обжариваю курицу с луком и чесноком

    Название: 09FF39C9-803D-49AA-98BF-F5C434EF3FE8_1_201_a.jpeg
Просмотров: 28

Размер: 3.10 Мб


    Следующий этап натёртая свёкла и морковь в кастрюлю

    Название: 4AD419B0-112B-4A7E-8D93-926A48C09640_1_201_a.jpeg
Просмотров: 29

Размер: 2.91 Мб

    Название: A5E88F6E-24CA-4A60-AECF-0989B3F5549D_1_201_a.jpeg
Просмотров: 28

Размер: 2.65 Мб

    Тут же незамедлительно от души сыплем прованские травы

    Название: 2069C2D2-352B-4ABF-8FC4-2FAD8C1B4A03_1_201_a.jpeg
Просмотров: 28

Размер: 2.85 Мб


    Чутка погодя в кастрюлю идёт нарезанный лук порей

    Название: 6B791766-1D4B-46F7-A3B0-B286AB0B7E2F_1_201_a.jpeg
Просмотров: 28

Размер: 2.88 Мб


    Пьём рюмочку коньяка и кидаем в кастрюлю картошку

    Название: E17CE3EC-19CE-4B3E-A471-D505E8AF51A6_1_201_a.jpeg
Просмотров: 29

Размер: 2.21 Мб

    Название: BE9A4911-7B13-4FC4-8EFB-53AF5D0C8CB5_1_201_a.jpeg
Просмотров: 28

Размер: 2.45 Мб

    Тушим всё это...

    И потом добавляем кипящей воды до нужной консистенции

    Название: FEB61B61-B701-4540-AE66-E19A3359BCC8_1_201_a.jpeg
Просмотров: 28

Размер: 2.89 Мб


    ЗЫ. Для Кидонта - я знаю, что это не коньячная рюмка.
    Так и в кастрюле не борщ.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

  18. #1498
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для FerrumB5
    Регистрация
    30.05.2007
    Адрес
    США (Чикаго)
    Возраст
    39
    Сообщений
    11,627
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо:
    Получено: 2,218
    Отправлено: 410

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Короед,

    Щас тя румы.. молдаване научат борщ варить. А зачем ты зимнюю омывайку синюю (фотка 5 литровой баклаги с кастрюлей) в борщ?
    1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
    2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть

  19. #1499
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для хранитель
    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    19,713
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо:
    Получено: 2,113
    Отправлено: 2,945

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Короед Посмотреть сообщение
    Ты нормально там?
    Заворота кишок от избытка эмоций не случилось?
    нет, а с чего?
    B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.

  20. #1500
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Короед
    Регистрация
    21.09.2009
    Адрес
    Германия
    Возраст
    56
    Сообщений
    20,680
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо:
    Получено: 5,371
    Отправлено: 1,311

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Так и в кастрюле не борщ.
    Не борщ? Если только в твоей голове кастрюле.

    --- Добавлено чуть позже ---

    FerrumB5, не могу нащу водопроводную воду пить. Хотя и система для смягчения воды стоит, и через фильтр пропускаю.
    Приходится магазинскую воду покупать.
    BMW - "Freude am Fahren"

Страница 75 из 76 ПерваяПервая ... 256573747576 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. любителям телефонофотосъемки
    от Chuvis в разделе Курилка - Матюгалка
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.02.2008, 18:17
  2. Вопрос любителям цифрового фото
    от Zloi! в разделе Курилка - Матюгалка
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 03.10.2007, 05:51
  3. Ответов: 41
    Последнее сообщение: 24.04.2007, 22:31
  4. Любителям ХРОМА!
    от SerGiy в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 18.11.2006, 19:17
  5. Привет любителям Passatov!!!
    от Pigeon в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 21.03.2006, 22:22

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •