0

Получено: 174 Отправлено: 193 |
ЖЕНА
надо такие свитера ,но только с лейблом клуба.клянусь своей треуголкой ,разойдётся только в путь
![]()
делаем запись на свитера:
1. ВЕТЕР
2.
3.
4.
5.
6.
7.
Добавлено спустя 40 секунд:
ЖЕНА
надо такие свитера ,но только с лейблом клуба.клянусь своей треуголкой ,разойдётся только в путь
![]()
делаем запись на свитера:
1. ВЕТЕР
2.
3.
4.
5.
6.
7.
Получено: 23 Отправлено: 1 |
Вот этого я и бояласьСообщение от ВЕТЕР
ЖЕНА
надо такие свитера, но только с лейблом клуба.клянусь своей треуголкой ,разойдётся только в путь
![]()
делаем запись на свитера:на самом деле я не настолько опытная еще, да и нету столько времени вязать в таких количествах
Добавлено спустя 33 секунды:
Вот этого я и бояласьСообщение от ВЕТЕР
ЖЕНА
надо такие свитера, но только с лейблом клуба.клянусь своей треуголкой ,разойдётся только в путь
![]()
делаем запись на свитера:на самом деле я не настолько опытная еще, да и нету столько времени вязать в таких количествах
![]()
ЖЕНА
ни чего не знаем ,запись на свитера уже идёт![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
ВЕТЕР
Директор за это знаешь что сделает?надо такие свитера ,но только с лейблом клуба .клянусь своей треуголкой ,разойдётся только в путь![]()
Остались только дети.
только спасибо скажетСообщение от pavel
Директор за это знаешь что сделает?,ведь на носу зима
![]()
Точно по головке не погладит, обязует вязать ему первому да еще и бесплатноСообщение от ВЕТЕР
только спасибо скажетСообщение от pavel
Директор за это знаешь что сделает?,ведь на носу зима
![]()
![]()
ЖЕНА
да на него придётся потратится.ведь понадобятся лишние 45метров шерсти ,чтобы на спине свитера была надпись "директор лагеря"
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
FUTUREСообщение от Fishka
ПодтверждаюСообщение от FUTURE
Да ну?Сообщение от ЖЕНА
У нас такой дубарь в квартире носки и махровые костюмы не спасают... руки ноги как у лягухиТы не шутишь? Трудно поверить...
(отхлебывая горячий чай и кутаясь в одеяло)
Девушка у нас бойкая, горячая, хоть недоверчивая и спорить любит![]()
Это мы Ленк с тобой мерзлячие старушки... но меня уже и от чая тошнит, эх привезу телогрейку чтоли с дачи![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
мы можем варочную панель влючить, но тогда лучше не вставать, ибо Чубайс с квитанцией разбудит раньше, чем сам проснешься.Сообщение от Fishka
ЖЕНА, я газ включаю и грею всю ночь квартиру. Хоть утром не так холодно вставать
Остались только дети.
не надо забывать про угарный газ [-X [-X [-X !!!!можно согреться навсегда!Сообщение от Fishka
я газ включаю и грею всю ночь квартиру.![]()
моё дело предупредитьСообщение от Fishka
ВЕТЕР
7 лет уже так греемся в межсезонье.сжигается кислород ,голова бобо настроение 0. и другие недуги будут доставать
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сообщение от ЖЕНА
FUTURE
Девушка у нас бойкая, горячая, хоть недоверчивая и спорить любитДа я же не спорю!
![]()
![]()
Просто когда на улице 30-32гр, трудно представить, что кто-то уже мерзнет!Тем более, что в Москву собираюсь!
![]()
![]()
Мерзлячки, приезжайте греться!![]()
Сегодня делал пловешник,вот![]()
а у меня плов неполучилсяснизу разварился в кашу сверху тонкий слой сыроватого риса, видимо тара не та, хотя делала по описанию...
За то получилось другое блюдо...
Оригинальный рецепт с открытки национальные блюда - белорусская кухня:
Ножка куриная фаршированная
4- куриные ножки,
4 ломтика - хлеб белый ,
4ст л молоко,
50г. печенка куриная,
1шт - лук репчатый,
3ст.л -масло слив,
4ч.л - сметана
4г мускатный орех,
соль, перец по вкусу.
С куриной ножки снять кожу так, чтобы она осталась прикрепленной только к самому концу ножки. Остальную часть ножки отрубить, мякоть отделить от кости и пропустить через мясорубку. Хлеб замоченный в молоке, пропустить через мясорубку, смешать с мясом. Репчатый лук нашинковать и обжарить на сковороде в масле. Прибавить к нему печенку, ошпаренную кипятком, слегка охлажденную и порубленную и жарить 5 минут. Добавить мускатный орех, соль перец. Фаршем начинить куриную ножку и зашить её, смазать сметаной и жарить в духовке 15-20 минут 180град.
Я делала без печенки и муската, обмазывала майонезом, и запекала чуть больше. От себя добавлю что жарить нужно до хрустящей корочки, чтобы ножку можно было кушать прямо с ней, иначе приходится котлету раздевать
ЖЕНА![]()
Я делаю ( мясо ,лук,грибы ).С печени надо попробовать![]()
вот рецепт - 1литр сока клюквы или калины добавляем 1.2 литра спирта и смешиваем и болтаем примерно каждый час 20 днейкроме ночи держим в тепле потом фильтруем и в холодельник ОБОЛДЕННЫЙ вкус
![]()
Получено: 27 Отправлено: 0 |
"ЖЕНА"
а у меня плов неполучилсяснизу разварился в кашу сверху тонкий слой сыроватого риса, видимо тара не та, хотя делала по описанию...
)))) водки было мало :-)
а я вот с четверга на воскресение в мещору ездил..на рыбалку...уха из щук, эт ,я вам скажу, божественно ;-)
а еще есть рецепт как согреться..все просто..спирта литр, пару-тройку перчиков "огонек" , мед, все смешать и внутрь...пробирает аэ допяток :-)
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)