0

Спасибо: |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Спасибо: |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Спасибо: |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Спасибо: |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Спасибо: |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
некуда идти - иди в айти
у меня брат айтишник
уже с 3 работы его сократили ща
было 4 пассата...525
Спасибо: |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
У меня друг семьи, девушка, после института приехала к нам(Гамбург ), по какой то программе, и сейчас тут практику проходит как IT специалист, в компании сотовой связи хочет остаться)говорит в РФ тяжело найти что бы практику проходить.
Vorsprung durch Technik
Спасибо: |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Сегодня сварил куриный супчик по новому (для меня) рецепту.
Суть в том, что курицу не варить, а сначала обжарить прямо в кастрюле.
Покрошил её мелко, снял мясо с костей и на подсолнечном масле начал обжаривать в кастрюле. Туда же, естественно, все кости - бо они дают навар супу.
После этого накрошил морковь мелкими кубиками, забросил к курице. Лук, одну луковицу, порезал мелко и в догонку к моркови.
Сельдерей, белую часть, тоже мелко нарезать и в кастрюлю.
Курица дала сок и всё это, типа, тушится. Не надо добавлять ни воды ни масла.
Насыпал туда специй, в моём случае прованские травы и сухой чеснок.
Курица прилично обжарилась и духан пошёл такой, что мои соседи захлебнулись слюной (я так предполагаю, бо вытяжка гонят запахи на улицу).
Картошку в последнюю очередь и потом уже воды - кипяток из чайника. Воды до нужной консистенции супа.
Но это не всё. Завершающий штрих - полная ложка овсяных хлопьев. Они придают супчику немного приятной вязкости.
Минут несколько поварить, потом потомить на выключенной плите - кушать подано, садитесь жрать пожалуйста!
Фоткать неохота, бо вставать с дивана лень.
BMW - "Freude am Fahren"
Спасибо: |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Жара у нас +36.
![]()
Vorsprung durch Technik
Спасибо: |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Спасибо: |
Получено: 39 Отправлено: 2 |
У нас показывал градусник +38 в тени)![]()
Passat Variant B5 1.9TD AVF AT 2002г WVWZZZ3BZ3E006074
Спасибо: |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Можно было и так.
--- Добавлено чуть позже ---
Я думаю у нас тоже так было, возле воды прохладней. Но это ладно. Что готовишь? Это плов? Сам не давно готовил, никак не могу рис подобрать. нашёл поставщика хорошего, фермера, барана купил целого...у чувака 1000 голов.
Vorsprung durch Technik
Спасибо: |
Получено: 39 Отправлено: 2 |
Не, это печень говяжья с овощами.
Рис у турков покупаю,тоже долго искал....
(Плов мой так выглядит )
Ps:на первой фотке курдюк,его знакоомые привозили с Казахстана)))![]()
Passat Variant B5 1.9TD AVF AT 2002г WVWZZZ3BZ3E006074
Спасибо: |
Получено: 39 Отправлено: 2 |
Бля при вставке фотки в норм положении были и в галереи тоже...
Барана тож беру мясника)
Passat Variant B5 1.9TD AVF AT 2002г WVWZZZ3BZ3E006074
Спасибо: |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Не будет лайка!
--- Добавлено чуть позже ---
Бери басмати, не промахнешься. Не дешево, но результат отличный. Только не пропаренный, и его нужно в процессе готовки плова подготавливать к загрузке в казан. За 40 минут-час до загрузки рис в теплую воду (градусов 35-40) и ложка соли. Этим мы добиваемся:
1. Выгоняем из риса крахмал (он в плове нам со своей клейкостью не нужен).
2. Рис очень плавно просаливается (мы же помним, что рис как никто "пьет" воду, а она у нас соленая!)
За 15 минут до загрузки риса в казан нужно обновить воду в рисе (сливаем соленую, наливаем такую же теплую простоводу).
Плов - очень простое блюдо с массой секретов.Обращайтесь...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Спасибо: |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Спасибо: |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
шедевры кулинарии...
а я дерево попробовал заброшировать и сделал пол
![]()
Спасибо: |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
данная доска обожжена, вычесана и с тремя нанесениями, масло, масло воск - нагреты до впитывания, снизу нанесен еще лак.
в итоге остановился на лакированном поле... посмотрим как поведет, нанесли три слоя лака, очень нравится
сейчас привезут еще мебель... и банька готова почти)
--- Добавлено чуть позже ---
В одном из жилищ у нас паркет. Конечно требует внимания при эксплуатации, но не сложно- это как есть столовыми приборами, либо пользуешься ножом, либо не понятно зачем он, если можно ребром вилки резать, со временем привыкаешь не царапать.
Спасибо: |
Получено: 39 Отправлено: 2 |
Замачиваю рис в холодной воде без соли.мне так больше нравится
Passat Variant B5 1.9TD AVF AT 2002г WVWZZZ3BZ3E006074