0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 361 Отправлено: 840 |
https://instagram.com/boris_peterson?r=nametag
Заходим, подписываемся. Добро пожаловать!
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 361 Отправлено: 840 |
Работаю. По мере изготовления буду выкладывать.)))
Работаем над заполнением, так сказать.
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
орешки вкусные
завалялись тут грецкие орешки, надо их съесть... но кто просто так есть будет?! так не интересно
в итоге были обжарены с солью, мёдем и сахаром... ммм, вкуснотищааа
![]()
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Готовил "Лоллипопы"
по этому рецепту:
Тоже на гриль пошла.Скумбрия с Дарадой.![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Да и вкусно было!
Что интересно, только в этом году освоил гриль! Всегда пользовался мангалом, этоткогда жил в своём доме. Когда переехал в квартиру купил гриль. Конечно очень много блюд сожно готовить, очень удобно.Рекомендую.![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
чтото пропустил
vitos86, а как же дым? или там нет дыма?
Да, я уже писал.Использую брикеты, от них дыма нет! У меня 3й этаж ве ок.
У многих электрические на балконе стоят,Хотя в доме парочку как у меня тоже есть.Использую стартер для розжига брикетов,Газовый пистолет, или когда лень под стартер кладу пресованный брикет для розжига и брикеты.Научился уже количеством брикетов сохранять и жар и.тд.
Сегодня если успею хочу целую курицу запечь, фото выложу.Вот гадаю о маринаде
Уже писал, еще раз хочу отметить.Главный мой абгрейд это блютуз термометр и разделитель для угля.
Скрытый текст:
![]()
Vorsprung durch Technik
Курица.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Гриль-металл или керамика? Weber судя по фото крышки?? Можно не только брикеты, но и уголь использовать, имхо будет получше, поинтереснее. Разжигается уголь в специальной емкости на газу и просто высыпается в гриль. Дыма тоже нет.
Я считаю, что грили такого типа как у тебя-высший уровень домашнего приготовления продуктов на огне. По качеству продукта, по ниспадающей - уголь/брикеты - газ - искричестиво.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Серега, нет, уголь для гриля мало подходит. Он быстро прогорает за счет тяги и весь ссыпается с решетки. Проверено на разном угле. Если быстро пожарить куриный шашлычок, то еще можно. А есть что-то подольше, то только брикеты. Они прессованные и за счет этого гореть могут до 6 часов. Если готовить в режиме "low and slow", укладывая брикеты змейкой, то гореть они могут до 12 часов. Поверь, я знаю что говорю, у меня приятель официальный дилер Weber, в связи с этим практика работы на этих грилях есть.
--- Добавлено чуть позже ---
А также я знаком практически со всей командой гриль-академии Amocucinare
И, кстати, мой приятель запустил собственное производство угольных брикетов, которые превосходят по качеству веберовские.
https://www.maestrobbq.ru/catalog/ak...ty-maestrobbq/
Спасибо. Идут только брикеты. Самые лучшие это Weber. По разным зонам билеты лучше всего разделять на зоны. А про какую вещь ты говоришь что разжигаешь брикеты? Наверное имешь ввиду стартер для розжига? Посмотри мой пост выше, там на фото чем я пользуюсь.Гриль-металл или керамика? Weber судя по фото крышки?? Можно не только брикеты, но и уголь использовать, имхо будет получше, поинтереснее. Разжигается уголь в специальной емкости на газу и просто высыпается в гриль. Дыма тоже нет.
Я считаю, что грили такого типа как у тебя-высший уровень домашнего приготовления продуктов на огне. По качеству продукта, по ниспадающей - уголь/брикеты - газ - искричестиво.
П.С конечно я бы и щеру использовал и т.д.Но я живу в квартире, а дым тут нельзя делать
Очень приятно что тут есть знатоки понятия low and slow.Серега, нет, уголь для гриля мало подходит. Он быстро прогорает за счет тяги и весь ссыпается с решетки. Проверено на разном угле. Если быстро пожарить куриный шашлычок, то еще можно. А есть что-то подольше, то только брикеты. Они прессованные и за счет этого гореть могут до 6 часов. Если готовить в режиме "low and slow", укладывая брикеты змейкой, то гореть они могут до 12 часов. Поверь, я знаю что говорю, у меня приятель официальный дилер Weber, в связи с этим практика работы на этих грилях есть.
А также я знаком практически со всей командой гриль-академии Amocucinare
И, кстати, мой приятель запустил собственное производство угольных брикетов, которые превосходят по качеству веберовские.
https://www.maestrobbq.ru/catalog/ak...ty-maestrobbq/
BzoYmJ1hxno/" data-instgrm-version="8" style=" background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px; max-width:658px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% - 2px); width:calc(100% - 2px);">
Да, что я только не готовил таким образом.
Мне нравится Сергей с канала "Гриль Барбекю Клуб".
Я практически все блюда делал что у него. Хочу вот плов попробовать.
https://www.youtube.com/channel/UCLo...6db1gx5e7uuspQ
Vorsprung durch Technik
Кстати по брикетам что от знакомого. Чем превосхрдят Вебер? Я бы попробовал их конечно. Но мне не суждено))
Vorsprung durch Technik
Мне не нравится крупнее.
Вебер самое то. Когда по зонам распределяешь, гуд.
Важно что меньше дымит, и дешевле.Но мне не выйдет дешевле, да у нас и тут аналогов хватает.И кстати доставка только по РФ.
Будешь что готовить закидывай![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Спасибо, парни! Про брикеты почитаю.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.