Cюда, любителям рукоделия и кулинарии!!! - Страница 62
  1. #1221
    Директор Лагеря Аватар для Axl
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Сергиев Посад
    Возраст
    52
    Сообщений
    37,580
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо:
    Получено: 8,414
    Отправлено: 3,359

    1 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Luna Посмотреть сообщение
    Просто так, так интереснее на мой взгляд.

    Вложение 219966

    Luna, Молодец!
    Креатив, мне понравилось!

  2. #1222
    Phaeton Аватар для странник51
    Регистрация
    08.06.2009
    Адрес
    Россия, Мурманск
    Возраст
    65
    Сообщений
    3,468
    Спасибо:
    Получено: 891
    Отправлено: 367

    6 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Решили откушать вареников: начинка самая простая, обжаренная квашеная капуста и вареная картошка:
    Название: P_20200404_150229_p.jpg
Просмотров: 216

Размер: 1.10 Мб

    далее всё просто, лепим вареники и варим.

    Название: P_20200404_150258_p.jpg
Просмотров: 208

Размер: 704.3 Кб
    Название: P_20200404_160709_p.jpg
Просмотров: 217

Размер: 1.00 Мб


    И обжариваем. А дальше, кому как нравится, Я к вареникам сала и стопочку.

    Название: P_20200404_165023_1_p.jpg
Просмотров: 218

Размер: 1,014.2 Кб

    Приятного аппетита!
    Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН

  3. #1223
    Touareg
    Регистрация
    07.11.2007
    Адрес
    Россия, Москва, Зеленоград
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,089
    Спасибо:
    Получено: 989
    Отправлено: 852

    4 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Мой любимый рецепт рыбы (точнее ее начинки):
    Обжариваем орешки кешью (предварительно делим их на 4 части) на оливковом масле, добавляем на обжарку лук порей (можно зеленый лук), остывшие орехи смешиваем с творожным сыром (прим.альметте) и фаршируем смесью рыбу. Рыбу в фольгу и в духовку (я делаю на прижимном гриле). Начинка прекрасный гарнир для рыбы, много ее не бывает)
    Название: 20200203_103707.jpg
Просмотров: 214

Размер: 2.53 Мб
    Название: 20200203_105958.jpg
Просмотров: 214

Размер: 2.43 Мб
    Название: 20200405_190333.jpg
Просмотров: 217

Размер: 2.68 Мб
    Название: 20200203_110418.jpg
Просмотров: 217

Размер: 2.61 Мб
    Kia sp.
    B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
    B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан

  4. #1224
    Деловая Колбаса Аватар для Luna
    Регистрация
    13.06.2006
    Адрес
    Мск
    Сообщений
    7,630
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо:
    Получено: 2,310
    Отправлено: 998

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    странник51,
    loykinkat,
    Вкусняшечки, молодцы!

  5. #1225
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Москит
    Регистрация
    29.03.2009
    Адрес
    От туда
    Возраст
    58
    Сообщений
    16,498
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо:
    Получено: 1,868
    Отправлено: 1,312

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Я просто поймал и пожарил! Фотки толко через радикал заливать придётся тк с тяляпона не лезут...
    "Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"

  6. #1226
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    Регистрация
    17.07.2014
    Адрес
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Сообщений
    24,421
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо:
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от странник51 Посмотреть сообщение
    квашеная капуста
    чот щей из квашеной капусты захотел

  7. #1227
    Touareg
    Регистрация
    07.11.2007
    Адрес
    Россия, Москва, Зеленоград
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,089
    Спасибо:
    Получено: 989
    Отправлено: 852

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Москит Посмотреть сообщение
    Я просто поймал и пожарил
    Я могу поймать, убить, пожарить, но есть не буду. Если муж поймал, пожарил- другое дело
    Kia sp.
    B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
    B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан

  8. #1228
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Paspartu
    Регистрация
    15.08.2005
    Адрес
    Россия, Москва, Новогиреево
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,516
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо:
    Получено: 1,672
    Отправлено: 1,453

    5 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Традиционно попрошу лайк под видео на ютуб


    О себе: Я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.

  9. #1229
    Директор Лагеря Аватар для Axl
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Сергиев Посад
    Возраст
    52
    Сообщений
    37,580
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо:
    Получено: 8,414
    Отправлено: 3,359

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Paspartu Посмотреть сообщение
    Традиционно попрошу лайк под видео на ютуб
    Paspartu, Паш, а ты в городе или на даче?

  10. #1230
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Paspartu
    Регистрация
    15.08.2005
    Адрес
    Россия, Москва, Новогиреево
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,516
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо:
    Получено: 1,672
    Отправлено: 1,453

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    В городе.

    О себе: Я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.

  11. #1231
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для vit
    Регистрация
    05.04.2005
    Возраст
    50
    Сообщений
    16,465
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо:
    Получено: 3,888
    Отправлено: 2,896

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Luna Посмотреть сообщение
    забыла, краткое описание:
    пилила,
    дремелем фактурила,
    обжигала,
    шлифовала,
    сверлила,
    красила,
    патинировала,
    подключала цоколь,
    покрывала лаком
    а что из перечисленного относится к короне? она толи паяная толи сварная

  12. #1232
    Деловая Колбаса Аватар для Luna
    Регистрация
    13.06.2006
    Адрес
    Мск
    Сообщений
    7,630
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо:
    Получено: 2,310
    Отправлено: 998

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от vit Посмотреть сообщение
    а что из перечисленного относится к короне? она толи паяная толи сварная
    Корону покрасила и склеяла, так как фуфло, пайку оторвала сразу же.
    Поэтому, ещё раз повторю, этот плафон не рекомендую к покупке.

  13. #1233
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Paspartu
    Регистрация
    15.08.2005
    Адрес
    Россия, Москва, Новогиреево
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,516
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо:
    Получено: 1,672
    Отправлено: 1,453

    5 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Нужны лайки и комменты на ютубе
    Заранее спасибопожалуйста (с)

    О себе: Я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.

  14. #1234
    Деловая Колбаса Аватар для Luna
    Регистрация
    13.06.2006
    Адрес
    Мск
    Сообщений
    7,630
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо:
    Получено: 2,310
    Отправлено: 998

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Paspartu, мастерски всё сделал!
    Зачёт!
    Тоже так табака делаю!
    За исключением, отбиваю в пакете.

  15. #1235
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    Регистрация
    17.07.2014
    Адрес
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Сообщений
    24,421
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо:
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию


  16. #1236
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для vitos86
    Регистрация
    25.02.2015
    Адрес
    Bayern
    Возраст
    39
    Сообщений
    9,481
    Спасибо:
    Получено: 1,323
    Отправлено: 858

    3 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Всем привет. Вчера готовил уши свинные, еле их нашел, рекомендую! К пиву, супер.
    Принцип готовки4 уха)
    Отварил около 1 часа.
    Потом нарезал соломкой и замариновал.
    Маринад: Мед 2 столовые ложки, соевый соус грамм 150, чеснок зубчиков 3,4, специи разные, кроме соли. В маринаде держал около часа. Потом в духовку на минут 30. Без фольги (сверху)при 150 градусах.
    Охлаждаем и вуаля. Можно после специи добавить.
    Можно без варки, сразу в духовку.Тогда я сразу мариную, и под фольгу на час, а потом открываю фольгу и на 20 мин без фольги.

    Всем приятного!

    Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
    Vorsprung durch Technik

  17. #1237
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Регистрация
    06.04.2007
    Адрес
    С гор спустился
    Сообщений
    42,830
    Спасибо:
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию



    Рукодельникам и рукодельницам в помощь! Выкройка и инструкция по ссылке: https://megawebsite.ru/dl/plague_doc...er_replika.zip
    В тяжелые времена не смог остаться в стороне. Не благодарите!
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

  18. #1238
    Touareg
    Регистрация
    07.11.2007
    Адрес
    Россия, Москва, Зеленоград
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,089
    Спасибо:
    Получено: 989
    Отправлено: 852

    5 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Пирог с карамелизированными грушами. Достоин праздничного стола
    Название: 20200422_155929.jpg
Просмотров: 97

Размер: 3.55 Мб
    Простой в приготовлении

      Скрытый текст:
    Для теста:

    • 120 гр сл.масла комнатной температуры
    • 1 стакан муки
    • 1 чайная ложка сахара
    • ½ чайной ложки соли
    • ¼ стакана жирной сметаны

    Для начинки:

    • 3-4 средних груши
    • ⅔ стакана сахара
    • 4 столовые ложки сл.масла
    • тертый имбирь и корица по желанию в качестве приправы
    • Щепотка молотого мускатного ореха

    Просейте муку и смешайте ее с сахаром и солью. Добавить масло небольшими кубиками и перетрите масло с мукой. Добавьте сметану и перемешайте до получения однородной массы. Из полученной массы сформируйте небольшой шар, оберните его пищевой пленкой и положите на час в холодильник. Займитесь приготовлением груш в карамельной глазури.
    Снимите кожуру с груш. Разрежьте каждую грушу в продольном направлении на 2-4 части, очистите от семян.
    Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне так, чтобы масло равномерно покрыло дно сковороды. Засыпьте сахар и снимите сковороду с огня. Дольки груш разложите срезом вверх.
    Верните сковороду на умеренный огонь и готовьте груши, не перемешивая и не трогая их, пока смесь масла с сахаром не потемнеет до карамельного цвета (прим. 20-30 минут). Снимите сковороду с огня и посыпьте груши мускатным орехом и тертым имбирем (по желанию).
    Сделайте из теста лепешку чуть большего размера, чем диаметр сковороды, накройте груши и аккуратно подверните края теста под груши по периметру сковороды.
    Название: 20200422_151000.jpg
Просмотров: 96

Размер: 2.76 Мб
    Запекайте пирог в духовке до румяного цвета 30-40 минут при 180гр.
    Положите блюдо для пирога на сковородку как крышку и как можно быстрее переверните пирог. Часть карамели может пролиться (она горячая).
    Не увлекайтесь десертом, не забудьте о пробежке 5-10км.

    Kia sp.
    B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
    B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан

  19. #1239
    Passat Аватар для ПЕТЕРСОН
    Регистрация
    19.09.2009
    Адрес
    Санк-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,568
    Спасибо:
    Получено: 361
    Отправлено: 840

    1 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    https://instagram.com/hoba.spb?igshid=eh156zz7yf09

    --- Добавлено чуть позже ---

    Дочка занимается.
    MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.

  20. #1240
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для vitos86
    Регистрация
    25.02.2015
    Адрес
    Bayern
    Возраст
    39
    Сообщений
    9,481
    Спасибо:
    Получено: 1,323
    Отправлено: 858

    1 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Я это показывал в теме ебей. Я уверен что некоторые пользуются такой вещью, но для меня это было новое.
    Короче, купил я электронный термометр, цена 12€. Но очень выручает. Готовил баранью лопатку, воткнул в нее щуп, до 68 градусов подождал и готово, рыбу готовить красота. Готовлю в гриле, угольном на балконе. Но ее можно использовать и в духовке.Например курицу готовишь не надрежешь, хотя у многих есть и термометр игольчатый, но не всегда хочется доставать/открывать крышку. Короче, Рекомендую!Вложение 221901
    Название: Screenshot_20200520-093741_WhatsApp.jpg
Просмотров: 36

Размер: 710.8 Кб
    На последнем сделал скрин с видео.Пардон
    Название: Screenshot_20200520-093709_WhatsApp.jpg
Просмотров: 37

Размер: 1.22 Мб

    --- Добавлено чуть позже ---

    Забыл сказать.Он на блютуз.Домой взял и ходишь с ним. Когда готово он просигналит.
    Vorsprung durch Technik

Страница 62 из 99 ПерваяПервая ... 1252606162636472 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. любителям телефонофотосъемки
    от Chuvis в разделе Курилка - Матюгалка
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.02.2008, 18:17
  2. Вопрос любителям цифрового фото
    от Zloi! в разделе Курилка - Матюгалка
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 03.10.2007, 05:51
  3. Ответов: 41
    Последнее сообщение: 24.04.2007, 22:31
  4. Любителям ХРОМА!
    от SerGiy в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 18.11.2006, 19:17
  5. Привет любителям Passatov!!!
    от Pigeon в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 21.03.2006, 22:22

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •