1

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Luna, Молодец!
Креатив, мне понравилось!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 891 Отправлено: 367 |
Решили откушать вареников: начинка самая простая, обжаренная квашеная капуста и вареная картошка:
далее всё просто, лепим вареники и варим.
И обжариваем. А дальше, кому как нравится, Я к вареникам сала и стопочку.
Приятного аппетита!![]()
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Мой любимый рецепт рыбы (точнее ее начинки):
Обжариваем орешки кешью (предварительно делим их на 4 части) на оливковом масле, добавляем на обжарку лук порей (можно зеленый лук), остывшие орехи смешиваем с творожным сыром (прим.альметте) и фаршируем смесью рыбу. Рыбу в фольгу и в духовку (я делаю на прижимном гриле). Начинка прекрасный гарнир для рыбы, много ее не бывает)
![]()
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
странник51,
loykinkat,
Вкусняшечки, молодцы!
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Я просто поймал и пожарил! Фотки толко через радикал заливать придётся тк с тяляпона не лезут...
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Paspartu, мастерски всё сделал!
Зачёт!
Тоже так табака делаю!
За исключением, отбиваю в пакете.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Всем привет. Вчера готовил уши свинные, еле их нашел, рекомендую! К пиву, супер.
Принцип готовки4 уха)
Отварил около 1 часа.
Потом нарезал соломкой и замариновал.
Маринад: Мед 2 столовые ложки, соевый соус грамм 150, чеснок зубчиков 3,4, специи разные, кроме соли. В маринаде держал около часа. Потом в духовку на минут 30. Без фольги (сверху)при 150 градусах.
Охлаждаем и вуаля. Можно после специи добавить.
Можно без варки, сразу в духовку.Тогда я сразу мариную, и под фольгу на час, а потом открываю фольгу и на 20 мин без фольги.
Всем приятного!
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Рукодельникам и рукодельницам в помощь! Выкройка и инструкция по ссылке: https://megawebsite.ru/dl/plague_doc...er_replika.zip
В тяжелые времена не смог остаться в стороне. Не благодарите!
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Пирог с карамелизированными грушами. Достоин праздничного стола
Простой в приготовлении
Скрытый текст:
Для теста:
- 120 гр сл.масла комнатной температуры
- 1 стакан муки
- 1 чайная ложка сахара
- ½ чайной ложки соли
- ¼ стакана жирной сметаны
Для начинки:
- 3-4 средних груши
- ⅔ стакана сахара
- 4 столовые ложки сл.масла
- тертый имбирь и корица по желанию в качестве приправы
- Щепотка молотого мускатного ореха
Просейте муку и смешайте ее с сахаром и солью. Добавить масло небольшими кубиками и перетрите масло с мукой. Добавьте сметану и перемешайте до получения однородной массы. Из полученной массы сформируйте небольшой шар, оберните его пищевой пленкой и положите на час в холодильник. Займитесь приготовлением груш в карамельной глазури.
Снимите кожуру с груш. Разрежьте каждую грушу в продольном направлении на 2-4 части, очистите от семян.
Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне так, чтобы масло равномерно покрыло дно сковороды. Засыпьте сахар и снимите сковороду с огня. Дольки груш разложите срезом вверх.
Верните сковороду на умеренный огонь и готовьте груши, не перемешивая и не трогая их, пока смесь масла с сахаром не потемнеет до карамельного цвета (прим. 20-30 минут). Снимите сковороду с огня и посыпьте груши мускатным орехом и тертым имбирем (по желанию).
Сделайте из теста лепешку чуть большего размера, чем диаметр сковороды, накройте груши и аккуратно подверните края теста под груши по периметру сковороды.
Запекайте пирог в духовке до румяного цвета 30-40 минут при 180гр.
Положите блюдо для пирога на сковородку как крышку и как можно быстрее переверните пирог. Часть карамели может пролиться (она горячая).
Не увлекайтесь десертом, не забудьте о пробежке 5-10км.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 361 Отправлено: 840 |
https://instagram.com/hoba.spb?igshid=eh156zz7yf09
--- Добавлено чуть позже ---
Дочка занимается.
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Я это показывал в теме ебей. Я уверен что некоторые пользуются такой вещью, но для меня это было новое.
Короче, купил я электронный термометр, цена 12€. Но очень выручает. Готовил баранью лопатку, воткнул в нее щуп, до 68 градусов подождал и готово, рыбу готовить красота. Готовлю в гриле, угольном на балконе. Но ее можно использовать и в духовке.Например курицу готовишь не надрежешь, хотя у многих есть и термометр игольчатый, но не всегда хочется доставать/открывать крышку. Короче, Рекомендую!Вложение 221901
На последнем сделал скрин с видео.Пардон
--- Добавлено чуть позже ---
Забыл сказать.Он на блютуз.Домой взял и ходишь с ним. Когда готово он просигналит.
Vorsprung durch Technik