0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Представляешь, я не пью кофе уже два месяца
Всю жизнь сколько себя помню, жить не могла без кофе. Я не я, если не выпью с утра кофе. Я могла целый день не есть. Но не выпить кофе.........
И тут в один прекрасный (хз, может, и не прекрасный) день проснулась и поняла, что я не хочу кофеНе именно сегодня, а совсем
И всё, как отрезало.
Пару недель назад решила выпить чашечку. Думала концы отдамКолбасить стало пипец как. Так что я с кофе завязала.
Вот бы еще и с тортиками и с фастфудом также завязатьвот и правильно. я сам на чае сижу: бодрит, его мать..... лучше пыли бразильских дорог(кофе)...
уже как года 2 или 2,5 только чай.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
В нашей секте кофенарков на одного пациента меньше?Представляешь, я не пью кофе уже два месяца
Всю жизнь сколько себя помню, жить не могла без кофе. Я не я, если не выпью с утра кофе. Я могла целый день не есть. Но не выпить кофе.........
И тут в один прекрасный (хз, может, и не прекрасный) день проснулась и поняла, что я не хочу кофеНе именно сегодня, а совсем
И всё, как отрезало.
Пару недель назад решила выпить чашечку. Думала концы отдамКолбасить стало пипец как. Так что я с кофе завязала.
Вот бы еще и с тортиками и с фастфудом также завязатьАйя я яй
--- Добавлено чуть позже ---
А у меня банально - шашлык![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Тоже неплохо.
Эти перцы я сделал немного не так, как обычно делал.
В фарш (свинина+говядина) кроме риса добавил ещё натёртые цуккини и мелконарезанные шампиньоны, предварительно их обжарив.
В результате мясо стало рассыпчатее и, главное, вкуснее.
Кофе я тоже люблю, но с некоторых пор употребляю его очень осторожно.
После комплекса уколов кортизона из-за межпозвоночной грыжи появились проблемы с давлением.
По идее, нужно-бы совсем от кофе отказаться, но не могу.
Нашёл боль-мень подходящий сорт - Якобс - и приемлимую крепость. Две чашки в день - отдай и не греши.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
Получено: 5,247 Отправлено: 5,270 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Padre, выпей кофе для ясности в голове.
Просто у Отчем-нашего в компе "мягкий знак" не фунциклирует.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Мягкий знак для нас неприемлем!! Никаких скидок и поблажек, только суровость и наказания! Карать- так карать!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
скорее так
не бывает "тут, помню, тут нет" (с)
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Кофе - это целая история. Приготовление: открытие пакета, закладка в кофемолку, запах молотого, потом жареного зерна на утренней кухне.... При том что у меня его много разного, новый аромат. Эххх
3 чашки мой дневной минимумму![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Прямо сейчас начал немного прибираться в кухонных шкафах (про***ал сгнившую луковицу) и нашёл вскрытую пачку бразильского кофе - знакомый привозил оттуда.
Срок годности вышел ещё в 2016 году. Пришлось выкинуть.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,247 Отправлено: 5,270 |
А еще и с сигареткой........ Эх.... ностальгия....
Но не лезет и всё тут
Найду то это сделал со мной - оторву все мягкое и не мягкое![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.