0

Спасибо: |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
вот капустка соленая - да, прям оскомина...
надо попросить, что бы принесли
Спасибо: |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Спасибо: |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Paspartu, еще скажи что ты на усадьбе у Деда Мороза![]()
Спасибо: |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Спасибо: |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
Спасибо: |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Спасибо: |
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Ленок, делаю по этому рецепту, всегда получается
https://www.tveda.ru/video-recepty/p...nego-mayoneza/
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Спасибо: |
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Paspartu, аппетитный снимок![]()
Vital 86 напомнил мне про Лазерсона, спасибо!
Paspartu, если еще не готовили, категорически советую приготовить пирог Бастийя. Для меня это один из шедевров кулинарии. Раньше тесто "фило" было очень тяжело найти, сейчас с ним проблем нет. Но покупайте только импортное, нашим только пирог портить. Пирог достаточно специфический, много вкусовых контрастов, но я уверена что вашей семье понравится). Кстати, благодаря Лазерсону приготовление еды стало для меня не каторгой, а удовольствием.
https://www.tveda.ru/recepty/bastiya/
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Спасибо: |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Спасибо: |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Спасибо: |
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
Paspartu, напиши, как холодец делаешь
--- Добавлено чуть позже ---
Paspartu, Паша Эфенди! Поздравляю
Молодец, круто! Желаю всех порвать!
--- Добавлено чуть позже ---
Наш Паспартуша финалист!![]()
Спасибо: |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Мясо: 50% хвосты говяжьи, 50% мякоть. Вода: 60% от объема мяса (10% выкипит).
Сначала заливаешь водой и даёшь закипеть. Как начнёт закипать, снимаешь пену, от этого зависит прозрачность бульона. Как только пена отошла, ставишь на минимальное кипение и забываешь часа на 3. После добавляешь лук, морковь, душистый перец и ещё часа на 2. Потом добавляешь соль, лавровый лист и ещё часа на 2.
Достаёшь мясо отдельно, бульон через сито процедить отдельно. Даёшь остыть. Мясо отделяешь от костей и разделяешь на волокна. Когда бульон остыл, кладёшь сверху несколько раз бумажную салфетку (каждый раз новую), тем самым убирая жир с поверхности.
А потом в лоток равномерно мясо, морковку, давленный чеснок и аккуратно сверху бульон. И на ночь в холодильник.
Спасибо: |
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
Paspartu, жуть, он у тебя ещё и говяжий, это же пальчики откусить!
А где ты хвосты берёшь?
Спасибо: |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Спасибо: |
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
Спасибо: |
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Можно свои 5 копеек вставлю?Я заливаю холодной водой и оставляю на ночь, затем воду сливаю и заливаю новую, довожи до кипения и сливаю первый бульон, мясо и остальные "рога-копыта" мою под краном, заодно и кастрюлю
, заливаю чистой водой, добавляю пару морковин и корень сельдерея, на слабый огонь и варю, пока мясо не станет отходить от костей, практически без помощи инструментов, за час примерно до готовности солю и добавляю лаврушку и душистый перчик
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Спасибо: |
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Спасибо: |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Спасибо: |
Получено: 5,247 Отправлено: 5,270 |
и луковицу
Тоже точно так делаю.
Старую школу видно сразу![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Спасибо: |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Только приготовил. Друзья летят с Украины, решил удивить.
В горчице грудинка, с специями в два слоя фольга, и на 2 часа в духовку 180 градусов. Дело супер!!!
Это второй заход, просто в специях. С горчицей больше понравилось.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
![]()
Vorsprung durch Technik