0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 989 Отправлено: 852 |
"Видео удалено пользователем". Что-то пошло не так.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
таких
и ваще чо за безобразиеVideo unavailable
This video has been removed by the user
--- Добавлено чуть позже ---
Paspartu, там вообще ни одного твоего видео больше нету
шеф все пропало (с)
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
обычную шарлотку делал в русской печи... ммм... это шедеврально... так вкусно, как никогда
все таки русская печь, это здорово
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Лук с морковкой обжаривать лучше и для фарша, а у тебя только для соуса. ИМХО, не люблю паренный лук в мясе.
З.Ы. Глядя на твоего пирата на аватарке и рецепт, анекдот вспомнился:
В ресторане:
— почему у вас волос в котлете?!
Официант:
— Да у нас шеф повар — однорукий, он котлеты одной рукой у себя на груди катает, наверно случайно волосок с груди попал!
— Да вы что тут совсем уже охренели!
— Да котлеты это ладно, Вы бы еще видели как он перец фарширует!
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Вчера чили наварил полную кастрюляку. Не знаю, если все ингредиенты в РФ есть. Но попробуйте поискать.
Рецепт: 4 банки пинто бобов (на банке у нас написано chili beans) вроде по 12 унций каждая или по 15, 4 банки таких же chili ready порезанных помидорок, полкило или чуть больше фарша (говядина или индюшка, свиной не пробовал.
В кастрюлю заливаем все 8 банок, медленно нагреваем до почти кипячения, потом убавляем.
Фарш обжариваем, добавляем в сковороду перец болгарский, лук, грибы (на вкус, я всегда сыплю) мелко порезанные, и самое главное - чили перец специю (chili powder, вот это не знаю - есть ли в России). 5 минут, потом все в кастрюлю с бобами и помидорами, еще 25 минут. все, обжиралово потом. Соль по вкусу
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 4,014 Отправлено: 7,744 |
Фсе это конещне хорошо. Но....Вчера чили наварил полную кастрюляку. Не знаю, если все ингредиенты в РФ есть. Но попробуйте поискать.
Рецепт: 4 банки пинто бобов (на банке у нас написано chili beans) вроде по 12 унций каждая или по 15, 4 банки таких же chili ready порезанных помидорок, полкило или чуть больше фарша (говядина или индюшка, свиной не пробовал.
Ну не обижайся,
Вот жена в прошедшие выходные собрала в парничке 3х4 метра помидорок чили. Я вечером по пару штук съедаюПомидорки вроде есть, жена , но где взять бобы пинто, увы....
Ты по русски напиши. Бобов у меня нет. Мне будет интересно чем заменить.
Я без приколов.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Таких не бывает
Бобы, в принципе, могут быть наверное разные. В классическом рецепте пинто бобы, я не знаю как оно в русском зовется. Может вообще фасоль сойдет. Вот специя нужна именно чили
Вот, например, вариация с обычной фасолью: https://www.allrecipes.com/recipe/16...omemade-chili/
Но опять же, чили специя необходима, иначе это не будет чили, а обычный фасолевый суп без остроты
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
ded_491, у нас продаётся,
Например называется фасоль в остром соусе чили
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Если помидорки "чили" нашлись, то с бобами пинто не проблема
З.Ы. А вот моя только пока "черри" смогла вырастить, а вот чили пока нет,нужно взять на заметку, люблю острые блюда
![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 4,014 Отправлено: 7,744 |
Только острые сажай как можно дальше от сладких. Переопыляются. Жена как-то посадила и вроде расстояние между грядками было метров пять. Но острые выросли не такими уж и острыми, а сладкие с горчинкой. Больше острые не сажает. Их не так уж много надо, проще в магазине купить.
По молодости в Ленинграде на Невском покупали литровые банки маринованного острого перца![]()
После этого не видел в продаже. Может не сильно смотрел.
Пепел на мои седые волосы
Опять перепутал![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Lemur, вчера дегустировали салат
Отлично![]()
Только я не уверена что в авокадо есть смысл в этом салате, его не распознать. Может я зелени много добавила, она сильно забивает вкусы.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан