0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Какой рецепт, этож бахлава за минуту, мед да орехи
--- Добавлено чуть позже ---
Дед, великим поварам мишелин надо переосмыслить накоплепленный ими талант и практику столетий приготовления еды. Шли им свои фоты, но рецепт не давай, пусть голову ломают, какой прием молекулярной техногии, ты применил к своему ужину.![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Омлет с шампиньонами и помидорами: простой рецепт с фото
Диетологи и медики неустанно твердят, что завтракать полезно.
Омлет с шампиньонами и помидорами готовится очень быстро.
Практически моментально он исчезает с тарелок, когда его предлагают детям и взрослым.
Секрет успеха кроется в приятном сочетании выбранных для готовки продуктов.
Нежность грибов отлично дополняется свежими овощами.
В тесном букете с яйцами дуэт становится настоящим кулинарным шедевром, который хочется немедленно уничтожить, наслаждаясь вкусом.
Рецепт вам понравится, поэтому многие будут использовать его не реже, чем раз в неделю.
Список продуктов
Утром не принято бегать по магазинам в поисках продуктов для приготовления завтрака.
Поэтому проверяем холодильник с вечера, чтобы там оказались нужные для омлета продукты, которые перечислены списком и видны на фото:
• шампиньоны – 2-3 шт.;
• молоко – 50 мл;
• яйца небольшие – 4 шт.;
• сыр твердый – 50 г;
• помидор зрелый – 1 шт.;
• масло оливковое – 30 мл;
• куркума – 0,5 ч. л.;
• соль, перец – по щепотке.
Как приготовить омлет с помидорами и шампиньонами: пошаговое руководство и фото
Шампиньоны активнее раскрывают свои вкусовые качества, если их припустить в оливковом масле.
Для омлета порежем грибы на дольки, а затем обжарим их.
Подрумянившиеся грибочки выкладываем на подготовленную тарелку, а в сковороду отправляем порезанные томаты. Форму нарезки для помидоров выбираем произвольную.
Большие кубики останутся целыми, не помнутся. Жариться овощи будут 2-3 минуты. (2)
В миску разбиваем яйца. К ним добавляем соль, перец. Можно взбить миксером, хотя венчик тоже справится со столь несложной операцией.
В яичную массу добавляем немного паприки, вливаем молоко. Смешиваем ингредиенты до однородности.
К помидорам добавляем грибы, выливаем омлетную массу, как на фото. Выпекаем под закрытой крышкой 2-3 минуты.
Когда омлет с шампиньонами слегка запекся, посыпаем его натертым сыром. Надо обязательно брать те сорта, которые хорошо плавятся, тогда сверху моментально формируется тягучая корочка.
Готовый завтрак можно подавать к столу. Приятного аппетита!
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Омлет с шампиньонами и помидорами: простой рецепт с фото
Диетологи и медики неустанно твердят, что завтракать полезно.
Омлет с шампиньонами и помидорами готовится очень быстро.
Практически моментально он исчезает с тарелок, когда его предлагают детям и взрослым.
Секрет успеха кроется в приятном сочетании выбранных для готовки продуктов.
Нежность грибов отлично дополняется свежими овощами.
В тесном букете с яйцами дуэт становится настоящим кулинарным шедевром, который хочется немедленно уничтожить, наслаждаясь вкусом.
Рецепт вам понравится, поэтому многие будут использовать его не реже, чем раз в неделю.шо-то набор продуктов не тот, для диетологов и медиков. грибы, как лишайник-не перевариваются. помидор нужно есть без шкурки. а по факту: уйдёт много времени на приготовление, особенно утреннего, когда каждая минутка дорога.
особенно понравилось выражение...."тесный букет".и дуэт 2-х яиц.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
хранитель, еще раз тебя, пустозвона, увижу в этой теме, уйдешь отдыхать, и учится готовить...
Как же заипли уже советчики, которые сами нихрена не могут, но чужое обосрать в первых рядах, клоуны мля!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
чо злой то такой?
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Лайкнул.
Напомнило суп бурдэ, который Капризка готовил.
Шутка юмора.
Жрать захотел.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
листья дубовые,в конце видео, когда ложить?лаканул
![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
сполер надо... "голодным не смотреть"
![]()
Получено: 4,014 Отправлено: 7,744 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Моё любимое фрикасе из говядины
Скрытый текст:
Для фрикасе понадобится:
Говядина (лучше вырезка) 600-700гр
Лук красный репчатый (можно заменить белым) 1шт
Сметана 350-400гр
Огурцы соленые или маринованные 2шт среднего размера
Шампиньоны свежие 4шт
Паприка, кориандр молотый, петрушка, соль, перец
Шампиньоны нарезаем дольками толщиной около 1см, обжариваем пару минут на сильном огне
Лук нарезаем тонкими кольцами, говядину тонкой соломкой, огурцы кружочками.
К грибам добавляем половину лука, половину огурцов и говядину. Обжариваем еще 5 мин.
Добавляем паприку, петрушку, кориандр, сметану, соль (с учетом соленых огурцов), перец.
Добавляем горячей воды 100-150мл, хорошо перемешиваем и тушим на среднем огне около 10мин.
Снимаем с огня, добавляем оставшиеся сол.огурцы и лук, перемешиваем и закрываем на пару минут.
Готово
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
даладна....
у меня к тебе есть один вопрос: пишешь звук с пушки(камеры) или подвешиваешь "петличку". просто когда у тебя идёт диалог на дальнем плане-голос\звук-хороший. как только планы ближние( показ ингредиентов и прочее) звук резко становится тихим. то есть немного неудобно постоянно двигать регулятор громкости. а так отлично всё! жаль на ютубе не зареген, пришлось тут плюсануть. если занялся серьёзно этим, то покупай радио микрафон "петличку".
Тут понимаешь, какая фигня... Когда я монтировал видео, то звук дальних планов я вытягивал, увеличивал. Со звуком ближних планов было все ок. И в программе, в которой я работал звук был ровный. И даже финальный файл при просмотре через стандартный проигрыватель тоже показывал ровный звук. Когда загрузил видео на ютуб, звук почему-то поплыл... дальние планы громче, ближние тише и музыка на заднем фоне стала громче. С чем это связано и как этого избежать я пока хздаладна.... у меня к тебе есть один вопрос: пишешь звук с пушки(камеры) или подвешиваешь "петличку". просто когда у тебя идёт диалог на дальнем плане-голос\звук-хороший. как только планы ближние( показ ингредиентов и прочее) звук резко становится тихим. то есть немного неудобно постоянно двигать регулятор громкости. а так отлично всё! жаль на ютубе не зареген, пришлось тут плюсануть. если занялся серьёзно этим, то покупай радио микрафон "петличку".
Со временем, если не пропадет желание, обязательно куплю и микрофон и пару хороших камер (сейчас на один мобильник китайский снимаю)
И, кстати, Сталик наконец-то разродился и раздал таки задание на второй тур по азербайджанскому конкурсу, спустя 5 месяцев. Так что ждите до конца недели новое видео
![]()
скажи мне пожалста название проги, в которой ты делаешь. я попытаюсь тебе помочь что бы ты особо не заморачивался. и ещё...ты работаешь в стерео режиме( музыка и голос в обоих каналах) или голос-одна дорожка, а муз подложка-другаяКогда я монтировал видео, то звук дальних планов я вытягивал, увеличивал. Со звуком ближних планов было все ок. И в программе, в которой я работал звук был ровный. И даже финальный файл при просмотре через стандартный проигрыватель тоже показывал ровный звук. Когда загрузил видео на ютуб, звук почему-то поплыл... дальние планы громче, ближние тише и музыка на заднем фоне стала громче. С чем это связано и как этого избежать я пока хз.
для китайского смарта, качество видео приемлемоераскрою одну тайну...в sony experia arc , годов так 5-7 назад производимых: стоит оптика "дедушки Цейса". качество у них охрененное))
кстати...гурманы, у меня к вам вопрос, и так: есть 5 сортов риса, я про популярные(магазинные)...так вот, как вы подбираете сорт риса для приготовления блюда? то есть, если взять другой сорт, блюдо уже не то или как?![]()
Movavi Video Editor 14 Plus
голос-одна дорожка, а муз подложка-другая
Meizu MX5 (уже 3 года ему)