1

Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
так и задумано
--- Добавлено чуть позже ---
она и так живет в инете, где-то, смотри придет дочка моя обвинит в плагиате, у них там у содружества ничинающих художников с этим строго
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
она в Krita https://krita.org/en/homepage/ рисует еще.
Вложение 199336
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 4,014 Отправлено: 7,744 |
Мои рисунки нравились только детям и внукам в раннем возрасте. Как только подрастали, ржали и учили рисовать меня
Малевич и Пикасо отдыхаютона в Krita https://krita.org/en/homepage/ рисует еще.
Так и передай ей. Я в восторге.![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Ленивая пицца. Быстрый и вкусный рецепт.
Итак, банальные слова, но тем не менее в современном потоке жизни нам часто не хватает времени. Нужно многое успеть.
И приготовить еду хочется быстро и вкусно.
Сегодня я покажу как можно сделать пиццу на скорую руку. Всё очень просто.
Этот рецепт пригодится если пришли гости и нужно что-то поставить к чаю, или просто не хочется возиться с тестом.
Ингредиенты:
- Тонкий лаваш - 2 кружка
- Томатный соус
- Помидоры
- Консервированная кукуруза
- Колбаса
- Твердый сыр
- Сливочное масло
- Соль
Это приблизительный перечень продуктов, можно брать любые, что у вас есть в холодильнике. У меня были такие.
Главное - это лаваш!!!
Он должен быть тонким. У себя в городе я нашёл лепешки для тортильи, они прекрасно подошли.
Если будете использовать тонкий армянский лаваш, то можно взять и 3 листа.
1. Кладем немного сливочного масла на разогретую сковороду. Когда оно растопится, убавляем огонь до минимального. Укладываем лист лаваша.
2. Хорошенько посыпаем его тертым на мелкой терке сыром и накрываем вторым листом лаваша.
3. Смазываем томатным соусом.
И далее укладываем нашу начинку.
5. Укладываем пластинки колбасы и помидора, и еще немного сыра.
6. Накрываем крышкой и держим на огне до расплавления сыра. Примерно 10 минут.
Интересный эффект дает сыр между лавашами.
Вот такая пицца у нас получилась.
Вкусно и быстро. Приятного аппетита!
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вот быстро и вкусно.
Надо заранее отдуплиться и заготовить тесто и соус.
Время изтовления - 15 минут.
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Axl, интересный вариант.Надо будет не забыть жене рассказать или самому попробовать. Купить лаваш, помидоры есть.
Жена покупает готовое тесто и замораживает его. Вот думаю как его в микроволновке размораживать без потери влаги![]()
А в сковородке печь пиццу![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Дед. Не майся херней.
Микроволновка дрожжи убьет в дрожжевом.
На ночь кидаешь в холодильник. Само размораживается в щадящем режиме.
100500 раз уже проверено.
Кстати, в чугунной сковородке как то делали пиццу. Норм было. Но маленькая - под диаметр сковороды.
18+
Интересно, микроволны убьют, или температура???
Жена так и делает.
.....
Жена сегодня сварила кашу из крупного пропаренного риса на молоке. Я разогрел ее в микроволновке, добавил четыре чайные ложки ткемали и варено-копченую грудинку
Кашу можно замараживать, а потом размораживать в микроволновке. Она иногда привозит мне плов, часть его я замораживаю порциями. Приелись пельмени - плов в микроволновку
Сейчас у меня в морозилке фаршированные перцы. Она их в прошлое воскресенье сделала и пельмени.
Завтра буду в евроопте, куплю шампиньонов, лаваш и попробую на сковороде пиццу зажарить, если не забуду![]()
Дрожжи умрут, потому что вода в них закипит. Ну или поднимется выше температуры коагуляции белка.
18+
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Правильное тесто для пицы имеет свой рецепт. Держим тесто в холодильнике 6 дней, потом начинаем из него делать пицу. Дрожей децл. Рецепт в директ.![]()
18+
18+
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Я в эти ваши деликатесы не умею, поэтому замутил обыкновенные куриные котлетки.
С картофельным пюре.
![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
у тебя че такая плита грязная![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Сегодня даже жена заявила, что тушеная картошка, которую по моему рецепту сделала, ей понравилась.....раньше тушеную картошку не уважала.
Она обалдела... полторы сотни пельмений, кастрюля литра три вкусного супа, замороженные фаршированные перцыи на два дня тушеной картошки...
Это на неделю много. С учетом того, что раньше привозила пару банок тушенки, рыбных консерв..... Могу месяц прожить как в подводной лодке на этих харчах.
Это то, что мои старшие внуки от возбужденного аппетита покупают, пока мама домой не пришла, и жарят???
Да, они называют это нагетсы.
Самое интересное, жена для них покупает куриные грудки и так же как сраные нагетсы зажаривает..... так внуки теперь хотят нагетсы от бабушки. Не с шкурой, хрящами и костной мукой (отходов), а чистого птичьего мяса.
Попробуй. Замаринуй как надо куриные грудки, обваляй во взбитом яйце и муке пару раз, и на раскаленную сковородку с маслом.
Внуки спецом приходят к бабушке, но, чтобы не пролететь, заранее звонят ей и типа случайно так спрашивают.... Бабушка, а у тебя нагетсы есть... И бабушка бегом в магазин за куриными грудками.
Вот малые дети, а чувствуют разницу между кавном в виде зажаренной каклеты и натуральным мясом.
Умельцы из черствого хлеба и жира давно научились делать каклеты из кавна , назвали это дело шницелем....
Кстати, я попробовал магазинные нагитсы - чуть не сблевал.