11

Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
Получено: 4,014 Отправлено: 7,744 |
Фсе, пошел я пельмешки варить, женой слепленныеМне бы сейчас что-нибудь сожрать.
Буду очень благодарен, если научишь манты узбекские делать. Мантыжницу давно купил. Но такие манты как в Ташкенте когда-то ел - не получается. Что-то с тестом не то. У узбеков была высокая чашка из теста, в ней абалденный бульон с мясом, специями.... У меня тесто оседает. Получается мелкая пляшка с фаршем. Бульон вытекает через края.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Лучше чем он, я не научу
https://www.youtube.com/watch?v=h67meZC4VuA
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Paspartu, круто!Я как раз начала читать Сталика Анкишиева, что-то новенькое в казане хочется приготовить.
И это, видимо, первый канал на который я подписалась в ютубе))
--- Добавлено чуть позже ---
От меня рецепт отличного грибного шашлыка ! А то все мясо, мясо
На 1кг шампиньонов (мелкие целиком, крупные режем пополам) делаем соус из 2-3ст.л. майонеза, грамм 30 воды, чеснок 3-6 зубчиков (по вкусу), соль, укроп маленький пучок рубим. Шампиньоны закидываем в соус, перемешиваем чтобы все хорошо обволоклись и оставляем часа на 3. Затем шампиньоны обжариваем на решетке и возвращаем обратно в соус! Так подсохшие на решетке грибы снова станут сочными и вернут себе ароматы, которые испарились на огне. У этих грибов один недостаток-их всегда мало. Ну судьба у них такая - сопровождать мясо. За то и ценны![]()
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Спасибо. Такие мы с женой делаем. Но в Ташкенте мы ходили к ЦУМу. Там была мантыжная. Манты были высокие и толстые. Размером как банка кукурузы на 400 грамм. Вот такие у меня не получаются. Здесь он рассказал про две муки. Может в этом дело. Мои оседают. Больше плоские. А в Ташкенте в мантах было столько сока, как бульончик![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Скоро с соседями сабантуйчик намечается, от меня как всегда хреновина.
Духан на кухне стоит, аж слезу вышибает.
--- Добавлено чуть позже ---
Хрен свой, с огорода.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 21 Отправлено: 724 |
Как её только не называют....горлодер, вырви глаз, огонек....классная вещь![]()
VW Passat Variant B5+2000г. AZM, АКПП
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
Пишу, рисую, строчу)
Пробую![]()
Решила порадовать вас моим очередным шедевром,правда пока недорисованным!
Кода уж допишу, не знаю, что получится...
![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
О! Наконец-то пупок нашёлся!![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Буду харчо готовить, никогда не пробовала.
![]()
Сегодня жена борщ замутила. Свекла, капуста, картошка,лук, морковочка, чеснок, перец, травы всякие... всес огорода, кроме мяса и черного перца. Что-то мне показалось, что он вкусней чем из магазинных овощей.
Сделала картошку тушеную почти по моему рецепту. Только грибов замороженных не было. Кончились.
Борщ, щи, солянка уже надоели, захотелось чего-нибудь новенького, необычного)
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
если харчо не обычное, то гарниры типа кускус и мясо в медово-соевом соусе должны вызвать еще большие восторги![]()