0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Стерео не обязательно, но лучше пусть оно будет, чем - нет.
Сейчас такое время, что зритель зажрался, и если кто-то хочет вести свой канал, то надо давать не только картинку и звук, но и сценарий. Смотреть снятые с кривых рук видосы никто не будет, разве что это будет замена задней шпильки головки блока от антилопы гну 1093 года выпуска.
Если паспарту снимает для себя - то можно оставить как есть. А если хочет выпускать свой канал, то надо давать конфетку-картинку.
А топовые блогеры снимают давно в 4к с нескольких камер со стабами и светом в оборудованных студиях и парой помощников. Там "железа" минимально на 3-5к$...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 4,014 Отправлено: 7,744 |
Ну, у нас то тут не кинозал, важно рецепт понять и технологию
![]()
Я уже боюсь фото выкладывать. Цвето-передача у моего китайфона испортилась. Раскритикуешь
Шучу, именинник. Небось уже вкусил молдавского винца???Правда пока до нас доезжает, его так водой разбодяжат
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Неа.
Французкое сегодня в меню.
--- Добавлено чуть позже ---
Паспарту меня понял, надеюсь.
Одно дело, когда снимается баловство для своих, а второе - если человек захочет снимать для большой и посторонней аудитории.
Я же там так и написал: "если планируешь дальше снимать"![]()
18+
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Вот блин.Ты молдован или цыган??? Можешь прямо сказать - цветопередача моего телепона не испортилась, или не раскритикуешь???
Шучу, если что
Если такае же гадость как мне дочка с Кипра привезла, тогда понятно
Понял, не дурак. Теперь прежде чем выложить фото, тебе на рецензию буду отправлять
Смешливый я сегодня.![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Цветопередача твоего телефона всем пофик, пока ты снимаешь ремонт мотокосы. :-)Вот блин.Ты молдован или цыган??? Можешь прямо сказать - цветопередача моего телепона не испортилась, или не раскритикуешь???
Шучу, если что
Если такае же гадость как мне дочка с Кипра привезла, тогда понятно
Понял, не дурак. Теперь прежде чем выложить фото, тебе на рецензию буду отправлять
Смешливый я сегодня.
18+
Так я же пионы снимал. Такая красота, а на фото нечто бледненькое.![]()
Вот сегодня птичку сфотографировал. Такая красивая, а как поетА на фото попугай ряженый.
Грудка ярко-красная, головка нежно-серая, спинка коричневая, хвост... не помнюВроде на щегла похожа. Была стройная, но когда снял надулась
![]()
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
ded_491, объектив протирать нужно....![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Оптику протираю каждый раз. Это проблема камеры в телепоне. Взял неудачно ручками и оставил отпечатки на стеклышке.
Нет, не применял зум. Но Пэйнтом вырезал.
Скорей всего что-то в настройках. Раньше снимки были более достойные. Видимо когда телепон болтается в кармане и приходит СМС... при оплате карточкой в магазине часто замечал, как телепон в кармане булькает. Бывало в галерею залазил сам, может и в настройки залез. Надо настройки посмотреть
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Варю гороховый суп с копчёным мясом. Точнее, подкопчёным и без жира.
![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Короед, а мешалка то с трещиной....![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
на выходных открыли рыболовный сезон![]()
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Меня убило, когда в Тамани сын хозяйки варил уху. На огороде снял шесть крупных помидор и выдавил в "уху". Когда мы спросили ты чо делаешь, куда помидоры давишь, он спокойно ответил - а какая уха без таматов. Я тогда молодой был, не знал, что уха и с помидорами бывает
А ты что, мандарины со сметаной в уху зарядил???
Давай, рассказывай рецепт. С помидорами я пробовал, больше на борщ похоже![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
типа того.
уха по-африкански называется
рецепт на самом деле прост:
- в воде (не из под крана) 40 минут, под крышкой, варишь рыбу + одна целая морковка + целая луковичка (небольшая)
- процеживаешь бульон, выкидываешь луковичку и морковку, рыбу перебираешь до состояния филе
- закидываешь обратно в кастрюлю с бульоном рыбу, нарезанную морковку («ромашкой») и картошку, и варишь до готовности картошки.
- добавляешь сливки и укроп, перемешиваешь, 5 минут ещё стоит на небольшом нагреве и снимаешь с плиты оставляя «томиться» ещё минут 10.
- пока томится - в магазин летишь за свежим белым хлебом с хрустящей корочкой.
вуаля
делать, конечно, лучше из сёмги (получается жирнее/наваристей).
из форели (речной) уха получается более «пресной», но тем не менее всё равно отл
даже спрашивать не буду рецепт![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Интересно, конешне.
Но я смолоду пришел к выводу, что настоящая рыбацкая уха - рыба, луковица, немного картошки (мелко порезанной) и много перца. ДвойнаяПробовал водку и головешку как извращение добавлять. Брежнев любил. Тьфу.
Все остальное рыбный супчик. С томатами - борщ.
Можно и лимонами приправить, сметаны закинуть, плавников акулы добавить, креветок, кальмара нарезать, грибов накрошить, щавеля добавить, кинзы подкинуть, розмарина.... но это уже не уха. Уверен, что будет очень вкусно, если еще и глюконата натрия добавить, будет вкусней. Но это уже не уха.
Так там всплывут отдельно плавники, кости и позвоночник и глаза. Если что и чешуя всплывет, а мешок с рыбой на волокна разложиться. За 40 минут, весь аромат рыбы испарится.
Я понимаю, когда водку и головешку добавят, запах тины замаскируется. Ну это для прудовой рыбы. Или застарелых карасей, карпов.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |