3

Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Предлагаю переименовать тему в Instagram![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 4,014 Отправлено: 7,744 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
Paspartu, выглядит феерично вкусно, пожалуйста рецепт теста в студию
--- Добавлено чуть позже ---
Я вчера пиццу делала
![]()
Да
А вот тут я разочарую, тесто покупное.
Идея приготовить чебуреки возникла спонтанно, после велопрогулки, когда все проголодались и захотели что-то быстро и вкусно.
Paspartu, спасибо, поняла про тесто)
покупным иногда балуюсь, но мне оно не нравится из за содержания пальмового масла.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
вчера тоже делали чебуреки, но с куриным мясом, осталось и надо было куда-то применить
уже не люблю не покупные пельмени, не варенники, не чебуреки... съесть с голодухи могу, но не люблю
тесто простое, мука вода соль масло подсолнечное(рафинированое)
замесить как для пирожков, по консистенции, руками, руки смазывать то же маслом и получается очень нежное и приятное.
фарш можно делать разные, мне нравится во все фарши добавлять курдючный жир, прям тащусь от аромата баранины, со свиным фаршем мне лично не нравится, я ваапще свинину не особо люблю
сегодня делали круглишки песочные, с грецким орехом, очень здорово с йогуртом, туда их утопить кусочками, подержат чуть и ...ммм
![]()
У меня фишка в том, нет духовки делаю всё на плите, иногда в мультиварке
![]()
у нас тут проще купить в доминос пиццу, 300 рублей ... вкусная, мне их тесто нравится
В восьмидесятые в гостинице интуриста наблюдал как абхазец делал чебуреки. Абалденные. Рецепт увидеть возможности не было. Видел, что фарш был жидкий. Пробовали повторить, но не получалось. Не смог убедить жену делать жидкий фарш и тесто прорывалось и вытекал сок.
Жарил абхазец в большом поддоне с маслом сантиметра три. По форме были похожи на подметку. Фарша примерно как у тебя, но за счет большого мешкапо форме как подметка. Фарш в приготовленном чебуреке не как котлета, а рыхлый. Видимо лука клал не мерено. А вот пузыри на тесте у тебя как у негоВидимо на большом огне и не долго жарил с большим количеством масла.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
сантиметра 2 - 2,5
Те, что я делал с мясом, фарш получился "котлетой". Еще я делал с сулугуни и зеленью. А третьи я делал ассорти, т.е. фарш и сулугуни. Вот в них фарш получился рыхлый.
А концентрированный бутерброд кто-нибудь употребляет?????
Lemur, пропекается, видишь на моём фото весь сыр расплавлен.
накрываю крышкой и полотенце влажное сверху кладу, на дно масло и пару капель воды.