Cюда, любителям рукоделия и кулинарии!!! - Страница 37
  1. #721
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Paspartu
    Регистрация
    15.08.2005
    Адрес
    Россия, Москва, Новогиреево
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,516
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо:
    Получено: 1,672
    Отправлено: 1,453

    3 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Продолжу тему "фото хавчика"
    Название: P80419-221652.jpg
Просмотров: 67

Размер: 184.5 Кб

    О себе: Я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.

  2. #722
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Чубук
    Регистрация
    21.07.2005
    Адрес
    ну, положим, из России...
    Возраст
    66
    Сообщений
    34,619
    Спасибо:
    Получено: 8,434
    Отправлено: 4,141

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Предлагаю переименовать тему в Instagram
    VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
    Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!

  3. #723
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Регистрация
    27.12.2008
    Сообщений
    44,390
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо:
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Чубук Посмотреть сообщение
    Предлагаю переименовать тему в Instagram
    Passat-Jram!
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

  4. #724
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Paspartu
    Регистрация
    15.08.2005
    Адрес
    Россия, Москва, Новогиреево
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,516
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо:
    Получено: 1,672
    Отправлено: 1,453

    6 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Название: IMG_20180421_232929_283.jpg
Просмотров: 48

Размер: 138.6 Кб

    Название: IMG_20180421_232929_292.jpg
Просмотров: 49

Размер: 96.9 Кб

    Название: IMG_20180421_232929_288.jpg
Просмотров: 49

Размер: 215.9 Кб

    Название: IMG_20180421_232929_299.jpg
Просмотров: 48

Размер: 153.5 Кб

    О себе: Я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.

  5. #725
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Регистрация
    21.05.2013
    Адрес
    Минск
    Возраст
    75
    Сообщений
    21,819
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо:
    Получено: 4,014
    Отправлено: 7,744

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Paspartu Посмотреть сообщение
      Скрытый текст:
    Название: IMG_20180421_232929_283.jpg
Просмотров: 48

Размер: 138.6 Кб

    Название: IMG_20180421_232929_292.jpg
Просмотров: 49

Размер: 96.9 Кб

    Название: IMG_20180421_232929_288.jpg
Просмотров: 49

Размер: 215.9 Кб

    Название: IMG_20180421_232929_299.jpg
Просмотров: 48

Размер: 153.5 Кб
    Рецептом поделись.
    Воду в фарш добавляешь????
    Похоже на урезанные чебуреки. Такую еду видел раньше, что-то из кавказской кухни. Название не помню.
    А выглядит

    --- Добавлено чуть позже ---

    Важно приготовление теста.
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

  6. #726
    Деловая Колбаса Аватар для Luna
    Регистрация
    13.06.2006
    Адрес
    Мск
    Сообщений
    7,630
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо:
    Получено: 2,310
    Отправлено: 998

    3 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Paspartu, выглядит феерично вкусно, пожалуйста рецепт теста в студию

    --- Добавлено чуть позже ---

    Я вчера пиццу делала

    Название: 20180421_192832.jpg
Просмотров: 41

Размер: 226.3 Кб

  7. #727
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Paspartu
    Регистрация
    15.08.2005
    Адрес
    Россия, Москва, Новогиреево
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,516
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо:
    Получено: 1,672
    Отправлено: 1,453

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    Воду в фарш добавляешь????
    Да

    Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    Важно приготовление теста.

    Цитата Сообщение от Luna Посмотреть сообщение
    пожалуйста рецепт теста в студию
    А вот тут я разочарую, тесто покупное.
    Идея приготовить чебуреки возникла спонтанно, после велопрогулки, когда все проголодались и захотели что-то быстро и вкусно.

    О себе: Я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.

  8. #728
    Деловая Колбаса Аватар для Luna
    Регистрация
    13.06.2006
    Адрес
    Мск
    Сообщений
    7,630
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо:
    Получено: 2,310
    Отправлено: 998

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Paspartu, спасибо, поняла про тесто)
    покупным иногда балуюсь, но мне оно не нравится из за содержания пальмового масла.

  9. #729
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    Регистрация
    17.07.2014
    Адрес
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Сообщений
    24,421
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо:
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

    1 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    вчера тоже делали чебуреки, но с куриным мясом, осталось и надо было куда-то применить
    уже не люблю не покупные пельмени, не варенники, не чебуреки... съесть с голодухи могу, но не люблю


    Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    Важно приготовление теста.
    тесто простое, мука вода соль масло подсолнечное(рафинированое)
    замесить как для пирожков, по консистенции, руками, руки смазывать то же маслом и получается очень нежное и приятное.

    фарш можно делать разные, мне нравится во все фарши добавлять курдючный жир, прям тащусь от аромата баранины, со свиным фаршем мне лично не нравится, я ваапще свинину не особо люблю

    сегодня делали круглишки песочные, с грецким орехом, очень здорово с йогуртом, туда их утопить кусочками, подержат чуть и ...ммм

    --- Добавлено чуть позже ---

    Название: IMG_20180422_211053.jpg
Просмотров: 38

Размер: 267.2 Кб

  10. #730
    Деловая Колбаса Аватар для Luna
    Регистрация
    13.06.2006
    Адрес
    Мск
    Сообщений
    7,630
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо:
    Получено: 2,310
    Отправлено: 998

    2 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    У меня фишка в том, нет духовки делаю всё на плите, иногда в мультиварке

    Название: 20180421_192650.jpg
Просмотров: 38

Размер: 269.1 Кб

    Название: 20180421_182857.jpg
Просмотров: 38

Размер: 306.1 Кб

  11. #731
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Регистрация
    21.05.2013
    Адрес
    Минск
    Возраст
    75
    Сообщений
    21,819
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо:
    Получено: 4,014
    Отправлено: 7,744

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Luna Посмотреть сообщение
    Я вчера пиццу делала
    С маслинами или оливками интересно. Жена меня снарядила пиццей с грибами. Она их вроде немного обжаривает (шампиньоны), потом в пиццу и в духовку.
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

  12. #732
    Деловая Колбаса Аватар для Luna
    Регистрация
    13.06.2006
    Адрес
    Мск
    Сообщений
    7,630
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо:
    Получено: 2,310
    Отправлено: 998

    1 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    С маслинами или оливками интересно. Жена меня снарядила пиццей с грибами. Она их вроде немного обжаривает (шампиньоны), потом в пиццу и в духовку.
    С грибами тоже очень вкусно
    начинка это вообще всё по вкусам.

  13. #733
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    Регистрация
    17.07.2014
    Адрес
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Сообщений
    24,421
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо:
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    у нас тут проще купить в доминос пиццу, 300 рублей ... вкусная, мне их тесто нравится

  14. #734
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Регистрация
    21.05.2013
    Адрес
    Минск
    Возраст
    75
    Сообщений
    21,819
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо:
    Получено: 4,014
    Отправлено: 7,744

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Paspartu Посмотреть сообщение
    Идея приготовить чебуреки возникла спонтанно, после велопрогулки, когда все проголодались и захотели что-то быстро и вкусно.
    В восьмидесятые в гостинице интуриста наблюдал как абхазец делал чебуреки. Абалденные. Рецепт увидеть возможности не было. Видел, что фарш был жидкий. Пробовали повторить, но не получалось. Не смог убедить жену делать жидкий фарш и тесто прорывалось и вытекал сок.
    Жарил абхазец в большом поддоне с маслом сантиметра три. По форме были похожи на подметку. Фарша примерно как у тебя, но за счет большого мешкапо форме как подметка. Фарш в приготовленном чебуреке не как котлета, а рыхлый. Видимо лука клал не мерено. А вот пузыри на тесте у тебя как у него Видимо на большом огне и не долго жарил с большим количеством масла.
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

  15. #735
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    Регистрация
    17.07.2014
    Адрес
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Сообщений
    24,421
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо:
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    Видимо на большом огне и не долго жарил с большим количеством масла.
    у Паспарту видно, что масла не так много, на фото есть

  16. #736
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Paspartu
    Регистрация
    15.08.2005
    Адрес
    Россия, Москва, Новогиреево
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,516
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо:
    Получено: 1,672
    Отправлено: 1,453

    1 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    у Паспарту видно, что масла не так много, на фото есть
    сантиметра 2 - 2,5

    --- Добавлено чуть позже ---

    Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    Фарш в приготовленном чебуреке не как котлета, а рыхлый. Видимо лука клал не мерено.
    Те, что я делал с мясом, фарш получился "котлетой". Еще я делал с сулугуни и зеленью. А третьи я делал ассорти, т.е. фарш и сулугуни. Вот в них фарш получился рыхлый.

    О себе: Я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.

  17. #737
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    Регистрация
    17.07.2014
    Адрес
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Сообщений
    24,421
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо:
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Paspartu Посмотреть сообщение
    Еще я делал с сулугуни и зеленью
    с этих ваапще балдею
    еще с соленым творогом и зеленью

  18. #738
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Регистрация
    21.05.2013
    Адрес
    Минск
    Возраст
    75
    Сообщений
    21,819
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо:
    Получено: 4,014
    Отправлено: 7,744

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    А концентрированный бутерброд кто-нибудь употребляет?????
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

  19. #739
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    Регистрация
    17.07.2014
    Адрес
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Сообщений
    24,421
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо:
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ded_491, деда, что это за современное ноу хау молекулярной кухни?

    --- Добавлено чуть позже ---

    Цитата Сообщение от Luna Посмотреть сообщение
    нет духовки делаю всё на плите
    как сверху пропекается? получается сверху это не запеченое, а пропаренное?!

  20. #740
    Деловая Колбаса Аватар для Luna
    Регистрация
    13.06.2006
    Адрес
    Мск
    Сообщений
    7,630
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо:
    Получено: 2,310
    Отправлено: 998

    1 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Lemur, пропекается, видишь на моём фото весь сыр расплавлен.
    накрываю крышкой и полотенце влажное сверху кладу, на дно масло и пару капель воды.

Страница 37 из 99 ПерваяПервая ... 2735363738394787 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. любителям телефонофотосъемки
    от Chuvis в разделе Курилка - Матюгалка
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.02.2008, 18:17
  2. Вопрос любителям цифрового фото
    от Zloi! в разделе Курилка - Матюгалка
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 03.10.2007, 05:51
  3. Ответов: 41
    Последнее сообщение: 24.04.2007, 22:31
  4. Любителям ХРОМА!
    от SerGiy в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 18.11.2006, 19:17
  5. Привет любителям Passatov!!!
    от Pigeon в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 21.03.2006, 22:22

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •