0

Получено: 23 Отправлено: 1 |
Я думаю что воспитатели все же понимают, что без помощи родителей детям сложно что-то придумать и изобразить. А в некоторых садах и участие родителей как раз таки приветствуется очень даже.
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
Весёлый парень. Луна творчество продакшин.
Кому не ясно, его сама нарисовала
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Новогодний хенд мейд
Открытка для поздравить в месенджерах
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Paspartu, на продажу ? надеюсь.
качество и прорисовка -![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Paspartu, передавай маме моё почтение)
молодец, красиво, аккуратно, талантливо!
Надеюсь ей будет приятно
--- Добавлено чуть позже ---
А кто такие коллажи делал?
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 4,014 Отправлено: 7,744 |
А я придумал три рецепта еды. Жизнь заставила.Скрытый текст:
Дачман. Это аналог узбекского Лагмана. А так как выдержать оригинальный рецепт не мог из-за отсутствия оригинального набора восточных специй, использовал то что было в холодильнике и можно добыть на дачном участке и найти в лесу. Чабрец в народе и вроде его называют кулинары темьяном. Назвать лагманом права не имел, поэтому назвал Дачманом.
Дачма - аналог далмы
Дачный вариант тушеного картофеля.
Да, давно было. Варил деревенский сыр по своему рецепту. Немного больше солил и добавлял молотого перца. Абалдеть как вкусно.
С дачманом вообще юмор получился. Жена как-то раз попробовала, а когда привезла внучку 5-ти лет и внука 11-ти, достала. Ну приготовь дачман, ну приготовь.. А так как у меня были свои мерки ингредиентов из расчета на голодного крепкого мужика - мясо порция как на отбивную столовскую грамм 125, макороны по ощущению когда зажимал в кулаке пачку спагетти. Примерно 15-18 мм в диаметре, я и замутил четыре порции на крепкого мужика.
Обычно внуки ели медленно, постоянно переговаривались, смеялись, а тут так метали ложками... Сначала мы посмеивались, а когда внуки раз попросили добавки, второй, жена с трудом сдерживала хохот и тряслась на диване. Но когда все что я приготовил закончилось и внуки снова попросили добавки, жена повалилась на диван, судорожно ржала и выдавливала из себя:"Дети, гы, гы, гы, больше нельзя, гыггыгыгыгы, вы лопните, ииигыгыгы, ...... Внуки с удивлением смотрели на нее и оглядываясь побрели на выход. Минут через пять жена отошла немного и вспомнила что не сделала им какао. Какое какао сказал ей. Если они еще и какао выпью, точно лопнут.
Внуки уже выросли. Сейчас внучке уже 16, а внуку 22 года. Но помнят и иногда просят:"Деда, деда, ну сделай дачман..."
Жаль, но от неожиданного эффекта не догадался снять на видеокамеру. Камера всегда была под рукой. Я часто стараюсь втихаря снять как дети кувыркаются... интересные моменты для семейной хроники. Камера старая, цифровая, но пишет на пленку 60 минут. Оптика Карл Цейс с 20-ти кратным зумом + цифровой до 800. Цифровой зум ерунда но оптическийКачество видео не хуже всех этих телепонов при просмотре на моем 42'' смарт телевизоре с разрешением HD.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ded_491, ничего не понял![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
ded_491, и где рецепты?![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"