0

Спасибо: |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Спасибо: |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Спасибо: |
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Спасибо: |
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
Ангел хранитель для одного очень хорошего малыша
![]()
Спасибо: |
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
Спасибо: |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Спасибо: |
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
Axl, Игорь, спасибо!
Времени нет, редко получается краски понюхать)
Спасибо: |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
с бутылочкой я бы себе на кухне повесилмне нравится
Спасибо: |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Спасибо: |
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
Ещё штук 20 напишу, тогда можно будет выставку))))
Спасибо: |
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
Мои Шерочка с Машерочкой
[/URL]
Спасибо: |
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Спасибо: |
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
Отрывок, Мечеть Хасана II в процессе, осталось чуть чуть.
Или бросить, как говорят на Востоке, чтобы работа вернулась
[/URL]
Размер работы 1м х 0.8м
Акрил
Спасибо: |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Luna, ты когда рисовать то успеваешь?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Спасибо: |
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Рецепт вкусного блюда мне попался
[/url]
Грудки куриные (в моем случае 4шт) солим, перчим, обжариваем с двух сторон (на оливковом/подсолнечном масле) примерно по 6 минут, перекладываем на тарелку.
На том же масле чуть обжариваем рубленый чеснок (3 крупных зубчика), добавляем черри (предварительно разрезанные пополам) соль. Тушим около 5 мин., добавляем нарезанный зеленый базилик (можно сушеный) и выкладываем обратно грудки. На каждую грудку сверху кусок (около 1см толщиной) моцареллы и накрываем крышкой. через 5-7 мин готово. Использовала моцареллу российского производства-она прекрасно подходит (хоть на моцареллу и не очень похожа)
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Спасибо: |
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
Спасибо: |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Спасибо: |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
......... поделюсь и я рецептиком
ребрышки
покупаем ребрышки, что бы было мяса много, какого - не важно, я люблю бараньи, но делал и свиные - то же получается, примерно на пару кг
посыпаем набором специй для шашлыка, кладем чайную ложку горчицы, перемешанной с тремя пятью ложками столовыми кетчупа для шашлыка, перемешиваем, прям вдавливая в мясо
все это маринуем час-два, затем обжариваем, а маринадкоторый остался разводим четвертью стаканами бульена, я беру натуральный куриный из пакетика, развожу водой.
затем когда обжарились ребрышки, кладу их в прозрачную чашку, для запекания, опять перемешиваю в маринаде и в духовку, при температуре 180 градусов запекаются, периодически переворачиваясь.
и так каждый раз, как корочка появилась, перевернуть, на это стороне появилась, перевернуть, на другой уже размякла в соусе снизу и так далее
примерно так запикать минут 20-30
мясо получается нежнейшее, в соусе таком интерсном, а вкус... ммммм
всем приятного аппетита!
--- Добавлено чуть позже ---
а у нас такой же диван...![]()
Спасибо: |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А вешалки то и не видно.