0

Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Братуха,ай как здорово мягков холодненький смотрится,приятного вам аппетита![]()
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Жуля, Да уж, от плиты отогнать не могу
И от пылесоса
Эххх, повезло мне...
Barmaley, Сануь, ну прежде чем в кулинарию вводить вино, надо обязательно протестить на себе
Протестили... Нормально...
iGORik, Харри, у нас все стоИт, до чего не дотронемся
JORAGREK, Да Жора, Мягков аж налить проблема, руку обжигает... Но пьется!!!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Девушки!!! кто умеет печь, посоветуйте что нибудь на нг!! кекс или торт, желательно не сложный, так как данный вид я только осваиваю![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Лен привет!!!
из простых тортов сейчас на уме у меня Прага, делается вообще элементарно!!! нравится тебе он или нет не знаю, к сожалению!!!
все что пекла остальное гораздо более трудоемкое и сложно!!! ((((
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Viki, и как это элементарно делается???
Получено: 466 Отправлено: 8 |
первый раз когда пекла брала с чудо-повара рецепт, так по нему и пеку всегда!!!
http://chudo-povar.com/tort-praga.html
обязательно дать торту пропитаться!!!! у меня обычно часов 10-12 стоит или даже больше!!!
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Жуля, Может тирамису?Я буду делать обычный и яблочный на НГ, легок в приготовлении и на вкус воздушный.![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Девочки какие вы умнички, но боюсь мне это не под силублин вот мясом, рыбой ,птицей могу сделать что угодно, да и вообще, и только раздел выпечка в кулинарии мне недосягаема
![]()
Жуля, для тирамису ничо печь не надо.![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 201 Отправлено: 16 |
я хоть и не девочка,но подскажу.все достаточно просто
для начала:
стакан сахарного песка и 4 яйца сбиваешь миксером.
туда добавляешь 2 стакана муки и перемешиваешь до состояния густой сметаны.
по желанию в получившуюся массу добавляешь изюм,курагу и тп.
форму для выпекания смазываешь маслом или выкладываешь калькой с тем же маслом(кому как нравится).
в духовку ниже на уровень поставить противень,куда добавить чуть воды.40 мин.-и готово.сверху можно припудрить![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Я делала по следующему рецепту:пачка печенья "дамские пальчики" (получилось на 3 слоя , 3 пальчика в ширину и сантиметров 40 в длину)
1 баночка маскрапоне 250гр.
4 яйца
100гр. крепко заваренного кофе(мне не хватило,заваривала еще 100гр)
3 ст.л коньяка или ликера(я брала кофейный ликер)
100гр сахарной пудры(я брала сахер)
Смешиваем пудру с желтками, потом с маскрапоне.Отдельно взбиваем белки до состояния густой пены, вводим тоже в маскрапоне.
Коньяк добавляем в кофе.
обмакиваем печенеги в кофейном растворе и выкладываем, поливаем кремом(крем консистенции как тесто на оладушки)и так несколько слоев ,сверху тертым шоколадом или какао.
на ночь в холодильник.
Если с яблоками делать, то яблоки порезать кубиками маленькими и с сахаром томить на огре, пока они не размякнут,ну и между печенегами и кремом тонким слоем яблоки еще положить.
--- Добавлено чуть позже ---
маскрапоне и пальчики в любом супермаркете, конечно не знаю по поводу петерочек и копеечек, но метро,ашан, думаю - перекресток - там точно есть.Я брала рядом с работой в Семеновском пассаже что-ли, там и печеньки и сыр есть.
еще небольшое дополнение, если тирамису режется ножом ,то это не тирамисуего кладут ложками,оно должно пропитаться очень хорошо.
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
Тирамису делаю без яиц, один раз попробовала с ними, не понравилось, получился очень жидкий крем, тем более сырые яйца мне не импонируют.
С тех пор готовлю так, только сыра беру на тоже количество продуктов стандартную упаковку 250 гр., вместо ликера, добавляю коньяк.
Делаю в квадратной форме, удобно выкладывать печенье.
На стол подаю в ней же, т.к. субстанция очень нежная и торт не вытащить.
На тарелку накладываю лопаткой , форму квадратного кусочка держит великолепно, как на картинке в рецепте.
Процесс приготовления занимает около 20 минут.
Получается изумительно, тает во рту, пальчики оближешь, мммм… все в восторге, обязательно сделаю к Новогоднему столу!
сливки беру 35% для взбивания
И ещё, так сказать залог успеха, миксером взбивайте только сливки, всё остальное перемешывайте строго ложкой, вилкой и т.д., иначе крем может получиться жидким.
Ок, сделаю тирамису, потом выложу результат!! Тась по поводу пятерочки это ты сильно!! Я тоже не знаю что там продается![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |