0

Спасибо: |
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Спасибо: |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Спасибо: |
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Братуха,ай как здорово мягков холодненький смотрится,приятного вам аппетита![]()
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Спасибо: |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Жуля, Да уж, от плиты отогнать не могу
И от пылесоса
Эххх, повезло мне...
Barmaley, Сануь, ну прежде чем в кулинарию вводить вино, надо обязательно протестить на себе
Протестили... Нормально...
iGORik, Харри, у нас все стоИт, до чего не дотронемся
JORAGREK, Да Жора, Мягков аж налить проблема, руку обжигает... Но пьется!!!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Спасибо: |
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Девушки!!! кто умеет печь, посоветуйте что нибудь на нг!! кекс или торт, желательно не сложный, так как данный вид я только осваиваю![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Спасибо: |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Лен привет!!!
из простых тортов сейчас на уме у меня Прага, делается вообще элементарно!!! нравится тебе он или нет не знаю, к сожалению!!!
все что пекла остальное гораздо более трудоемкое и сложно!!! ((((
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Спасибо: |
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Viki, и как это элементарно делается???
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Спасибо: |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
первый раз когда пекла брала с чудо-повара рецепт, так по нему и пеку всегда!!!
http://chudo-povar.com/tort-praga.html
обязательно дать торту пропитаться!!!! у меня обычно часов 10-12 стоит или даже больше!!!
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Спасибо: |
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Жуля, Может тирамису?Я буду делать обычный и яблочный на НГ, легок в приготовлении и на вкус воздушный.![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Спасибо: |
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Девочки какие вы умнички, но боюсь мне это не под силублин вот мясом, рыбой ,птицей могу сделать что угодно, да и вообще, и только раздел выпечка в кулинарии мне недосягаема
![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Спасибо: |
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Жуля, для тирамису ничо печь не надо.![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Спасибо: |
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Спасибо: |
Получено: 201 Отправлено: 16 |
я хоть и не девочка,но подскажу.все достаточно просто
для начала:
стакан сахарного песка и 4 яйца сбиваешь миксером.
туда добавляешь 2 стакана муки и перемешиваешь до состояния густой сметаны.
по желанию в получившуюся массу добавляешь изюм,курагу и тп.
форму для выпекания смазываешь маслом или выкладываешь калькой с тем же маслом(кому как нравится).
в духовку ниже на уровень поставить противень,куда добавить чуть воды.40 мин.-и готово.сверху можно припудрить![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Спасибо: |
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Я делала по следующему рецепту:пачка печенья "дамские пальчики" (получилось на 3 слоя , 3 пальчика в ширину и сантиметров 40 в длину)
1 баночка маскрапоне 250гр.
4 яйца
100гр. крепко заваренного кофе(мне не хватило,заваривала еще 100гр)
3 ст.л коньяка или ликера(я брала кофейный ликер)
100гр сахарной пудры(я брала сахер)
Смешиваем пудру с желтками, потом с маскрапоне.Отдельно взбиваем белки до состояния густой пены, вводим тоже в маскрапоне.
Коньяк добавляем в кофе.
обмакиваем печенеги в кофейном растворе и выкладываем, поливаем кремом(крем консистенции как тесто на оладушки)и так несколько слоев ,сверху тертым шоколадом или какао.
на ночь в холодильник.
Если с яблоками делать, то яблоки порезать кубиками маленькими и с сахаром томить на огре, пока они не размякнут,ну и между печенегами и кремом тонким слоем яблоки еще положить.
--- Добавлено чуть позже ---
маскрапоне и пальчики в любом супермаркете, конечно не знаю по поводу петерочек и копеечек, но метро,ашан, думаю - перекресток - там точно есть.Я брала рядом с работой в Семеновском пассаже что-ли, там и печеньки и сыр есть.
--- Добавлено чуть позже ---
еще небольшое дополнение, если тирамису режется ножом ,то это не тирамисуего кладут ложками,оно должно пропитаться очень хорошо.
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Спасибо: |
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
Тирамису делаю без яиц, один раз попробовала с ними, не понравилось, получился очень жидкий крем, тем более сырые яйца мне не импонируют.
С тех пор готовлю так, только сыра беру на тоже количество продуктов стандартную упаковку 250 гр., вместо ликера, добавляю коньяк.
Делаю в квадратной форме, удобно выкладывать печенье.
На стол подаю в ней же, т.к. субстанция очень нежная и торт не вытащить.
На тарелку накладываю лопаткой , форму квадратного кусочка держит великолепно, как на картинке в рецепте.
Процесс приготовления занимает около 20 минут.
Получается изумительно, тает во рту, пальчики оближешь, мммм… все в восторге, обязательно сделаю к Новогоднему столу!
--- Добавлено чуть позже ---
сливки беру 35% для взбивания
И ещё, так сказать залог успеха, миксером взбивайте только сливки, всё остальное перемешывайте строго ложкой, вилкой и т.д., иначе крем может получиться жидким.
Спасибо: |
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Ок, сделаю тирамису, потом выложу результат!! Тась по поводу пятерочки это ты сильно!! Я тоже не знаю что там продается![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Спасибо: |
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Спасибо: |
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Спасибо: |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |