0

Спасибо: |
Получено: 273 Отправлено: 232 |
COOLLER,Ванюш, ну лично я сделала бы так, на сковороду разогретую оливковое масло, туда чеснок, 30 секунд обжарить и класть креветки, слегка дать им подрумяниться, добавить зелени, ту которую любишь, сделать огонь потише, и под крышкой минуты две подержать.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Спасибо: |
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Viki,
Пришли кусочек мяска бандеролькой!
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Спасибо: |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
вкусно получается...на удвление ))))
в кастрюлу наливаешь немного масла, покрошить зеленый лук и на быстром огне жарить, в процессе жарки полить немного соевым и чесночка кинуть )))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Спасибо: |
Получено: 863 Отправлено: 706 |
я еще соевым соусом поливаю, очень-очень вкусненько получается![]()
Спасибо: |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Жуля,
Viki,
MARGO,
Спасибо!
Вечером буду пробовать...а в паницире нужно или очищенные?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Спасибо: |
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Спасибо: |
Получено: 863 Отправлено: 706 |
COOLLER, очищенные![]()
если в панцире, брось на минутку в кипящую воду, очисти и на сковороду, а дальше по вышеописанному сценарию![]()
Спасибо: |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Спасибо: |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Спасибо! А у меня нет оливкового...идти за ним или на подсочном гуд будет?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Спасибо: |
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Спасибо: |
Получено: 133 Отправлено: 400 |
После НГ тоже хотела тУртик замутить, рецепт мне прислали вот такой, от какого-то хорошего повара. Тока руки не дошли....
"ПРАГА"
Для бисквита:
мука – 170 граммов
какао – 25 граммов
масло сливочное – 40 граммов
яйцо – 8 штук
сахар – 170 граммов
Для крема:
сгущенное молоко — 300 граммов
вода — 150 миллилитров
желток — 5 штук (100 г)
ванильный сахар — 5 граммов
масло сливочное — 340 граммов
какао — 45 граммов
Для сиропа:
сахар — 250 граммов
вода — 250 миллилитров
коньяк — 750 миллилитров
Для глазировки:
шоколад — 500 граммов
масло растительное — 50 граммов Способ приготовления: приготовить бисквит: яйца с сахаром взбить, добавить просеянную муку, перемешанную с какао. Замесить тесто и добавить туда растопленное сливочное масло. Выпекать бисквит при температуре 180 ˚С 30—40 минут.
Приготовить крем: сгущенку, воду, желтки и ванильный сахар уварить на плите, затем остудить. Масло взбить и перемешать с какао. Добавить в масло уваренную смесь и все хорошо перемешать. Приготовить сироп: в кипящую воду положить сахар и довести до кипения, снять пену, охладить до 20 ˚С, добавить коньяк.
Бисквит разрезать на три слоя. Каждый слой пропитать сиропом. На первый слой бисквита выложить крем, накрыть сверху вторым слоем и его тоже промазать кремом, затем третий слой — и сверху крем.
Торт заглазировать растопленным шоколадом, перемешанным с растительным маслом. На застывший торт нанести сетку из корнетика шоколадом для глазирования
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)
Спасибо: |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Лен, Марин, Вик...пошел готовить...
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Спасибо: |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Спасибо: |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Спасибо: |
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Спасибо: |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Спасибо: |
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Спасибо: |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Спасибо: |
Получено: 273 Отправлено: 232 |
COOLLER,Ванюш, вот еще рецептик, подсмотрела у Юлии Высоцкой. очень вкусно нам нравиться.
Зеленая фасоль по средиземноморски (готовиться 10 минут)
на 4 персоны
300 г стручковой фасоли
200 гр креветок (я беру королевские)
12 in помидор черри
1 зубчик чеснока
5 ст. ложек оливк. масла (лучше его)
3 ст.л соевого соуса, любимая зелень и соль с перцем
варишь фасоль в кипящей воде 2 минуты.
сковороду разогреваешь, туда масло и чеснок, пол минуты.
кладешь креветки, фасоль, половинки черри, и еще 3-4 минуты держишь на огне.
солишь, перчишь, добавляешь зелень и соевый соус. все, можно есть. надеюсь понравиться![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)