0

Спасибо: |
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Спасибо: |
Получено: 15 Отправлено: 1 |
...ну лук,он и есть лук.Здесь используется белый лук(он благороднее) Розмарин вкус лука отбивает естественно.Ну и сырокопчёная грудинка тоже.Но внутри всё равно лук варёнотушёножаренопечёный
В принципе можно внутрь не весь лук класть а сделать микст из лука сыра и грибов.Можно вообче внутрь лук не класть...Но это уже будет совсем другая история
Я старался из луковиц после термической обработки вынимать аккуратно практически все оболочки лука.Оставлял две-три наружных(не так как описано врецепте типа ножом вырезать)Много ножом не вырежешь.
--- Добавлено чуть позже ---
У меня ещё руки чешутся сотворить Английский луковый суп с шалфеем и чеддером.Тоже от Джейми Оливера
Он там использует кажется четыре вида лука![]()
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Спасибо: |
Получено: 15 Отправлено: 1 |
BONIFAZI,
Соком лимончика побрызгал?
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Спасибо: |
Получено: 270 Отправлено: 151 |
BONIFAZI, посолил супер,ко встречи клуба ни иначе готовишься
Стремно рыбу покупать. Мы раз купили целиковую. Суп получился супер. Туда шла голова, хвост. Потом повторили рецепт, но с другой рыбиной. Суп оказался невкусным со странным вкусом и мутным. Вылили. Больше боимся покупать. А еще, меня мама пугает всякими страхами про продажу рыбы "на льду". Там же не лед. Это все бутафория. Надо замерить термометром, так или не так.
Остались только дети.
Спасибо: |
Получено: 546 Отправлено: 361 |
НеаЭто ужо буит маринование. А я рыбку солю
![]()
Эх, завтра под заледенелую
--- Добавлено чуть позже ---
pavel,
Паш, кер его знает. Я в МЭтро езжу только исключительно за рыбой. Ну ещё вешалки сегодня купил. Никогда, ттт, даже никакого намёка не было на несвежесть. А рыбу кушать надо. А где ещё покупать? На ближайшем рынке Тёплый Стан сплошной нае@он - то тухляк, то обвес...
Спасибо: |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Спасибо: |
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Про рыбу полностью согласен с тобой. Мы намедни обошли магазы, что неподалеку от дома, выбор есть, но какой... Это жесть и страх. Морожено переморожено. Из "готовой", копченая, жареная, покупать еще более чем опасно.
Продают приготовленную рыбу, а она еще и мороженая. Это вообще как?
Мне не понятно, почему наша страна, не может насытить рынок дешевой рыбой. Все закупается в Китае, а сырье продается туда же.
А медвепуты еще что-то питюкали по этому поводу пару лет назад, типа все будет. Да, ждем путины.
Стройте свои "Сколково", без парток, но в шляпе.
Остались только дети.
Спасибо: |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Спасибо: |
Получено: 546 Отправлено: 361 |
Сегодня снова геройствовал на кухнеВ меню картофельные каклеты
отсюда http://www.foodclub.ru/detail/4775
Ребятёнку с куриными каклетками
А жене с лососем маринованным в соевом соусе
Аплодисментов не надо![]()
Спасибо: |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Спасибо: |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
BONIFAZI, семью на диете держишь??![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Спасибо: |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
BONIFAZI, ужОс
я когда-то давно сидела на диете так и то больше кушала![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Спасибо: |
Получено: 273 Отправлено: 232 |
BONIFAZI, рецепт лосося в студию?
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Спасибо: |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
BONIFAZI,очень жалко что ты уже "занято")))) все ценные кадры уже разобрали!
ты молодец Бонифарий!мужик!
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Спасибо: |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Спасибо: |
Получено: 546 Отправлено: 361 |
Ваще ничего хитрого Купи ХОРОШИЙ соевый соус, порежь рыбину на кусочки которыми будещь есть и сложи в посуду, залей соусом и на сутки в холодильник.
Мадам, вы даже ставку не делали... может и выиграли бы
...однажды Бог раздвинул облака и крикнул с небес Абраму: «Абрам! Да купи же ты для начала лотерейный билет!» (с) анек![]()