0

Спасибо: |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
ГАВР, приготовила курицу по вашему рецепту
Очень простое блюдо! И вкусное, особенно картофан запеченый! Только лук в будущем не буду добавлять, а то он какой-то вареный получается.....
Спасибо за рецепт!
Надеюсь, фотка достаточно аппетитная![]()
Спасибо: |
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Овощная запеканка в сырном соусе.
Этим блюдом меня угостила знакомая. Блюдо, фактически, вегетарианское, но мне очень понравилось.
Необходима цветная капуста, перец, лук, чеснок, баклажан, помидоры, зеленушка, сыр Пармезан или Гарганзола, перец, соль, сливки, сыр Виола, мука, грибы.
Грибы необходимо отварить. С помидор снять шкурку(необходимо на 2-3 секунды опустить в кипяток), мелко порезать. Лук пассеровать в масле.
Сделать сырный соус. Нагреть сливки, добавить сыр, соль, перец и немного муки.
Уложить всё в емкость и залить соусом, запекать 15 минут в предварительно прогретой духовке.
Приятного аппетита!![]()
Спасибо: |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мы попробовали, отличное блюдо! Потом сделала для дочери-студентки и передала в общагу. Студенты обалдели!!! Требовали еще и передавали СПАСИБО!!!продолжаем)
Лисички обжариваются, смешиваются с карт.пюре.
Слоеное тесто после раскатки укрепить в центре дополнительным пятаком теста, только потом выкладывать картофель
Голень (также предварительно обжаренную до полной готовности) установить устойчиво, иначе при запекании завалится на бок.
нитью обвязывать аккуратно, не перетягивая
Спасибо: |
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Спасибо: |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
anglichanka, я все на твою "Овощную запеканка в сырном соусе" замахиваюсь, да никак не соберусь, а ты уже новые соблазны выкладываешь
А не дашь проверенный рецепт чизкейка , который у тебя на картинке или ссылку на рецепт, чтобы я весь инет не бороздила?......![]()
Спасибо: |
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Спасибо: |
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Olya,
Вот http://www.gotovim.ru/recepts/bake/chcake/5804.shtml
Я отошла немного от рецепта. Основа из теста у меня и без манго. Температуру я ставили меньше, порядка 120С.
Очень много рецептов запеканки на www.allrecipes.com, но там правда на английском все.
Спасибо: |
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Fishka, Лен, опробовала твой рецепт фаршированной рыбы, неожиданно отлично получилось. Правда форели небыло, использовала горбушу. Супер.
Следующая на очереди рыба под маринадом.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Спасибо: |
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Спасибо: |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Спасибо: |
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Спасибо: |
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Спасибо: |
Получено: 23 Отправлено: 1 |
осваиваю очередной девайс
называется ветчинница белобока
вот так это выглядит внутри
ну а это на разрез
белые вкрапления куриное филе, не жир. Основное фарш говяжий. Со вкусом надо еще поработать, пресновато и на котлетку похоже )) ну и конечно лучше использовать больше мяса чем фарша, но мяса хорошего поблизости не продают (((
Спасибо: |
Получено: 15 Отправлено: 1 |
А чё тему про покушать и про попить забросили...
Любителям луковых изделий рекомендую!
Лук фаршированый в беконе.
Ну и знаменитый Ротатуй
До...
...в процессе...
...и после!
![]()
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Спасибо: |
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Спасибо: |
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Спасибо: |
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Спасибо: |
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Sartori, требую рецепты, а то слюна залила клавиатуру
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Спасибо: |
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Сейчас слюна ещё сильнее побежит
Кароче, лук я делал по рецепту Джейми Оливера.Давно как то передачи с ним смотрел.
Рецепт выглядит следующим образом
На четыре порции
4 луковицы размером с теннисный мяч, очищенные
4 ломтика копченой грудинки или бекона с прослойками жира
2 зубчика чеснока, очищенные и мелко нарезанные
2 веточки свежего розмарина(можно и сухого), нижние листья оборвать и мелко нарезать
8 столовых ложек жирных сливок
пара горстей тертого сыра пармезан
оливковое масло
морская соль и свежемолотый черный перец
Бросьте лук в кипящую воду на 15 минут, чтобы он немного размягчился. Вытащите из воды и оставьте остывать. При помощи острого ножа срежьте по 2,5 см с верхушки каждой луковицы, мелко нарежьте и отложите в сторону. При необходимости подравняйте и основание, чтобы они уверенно стояли на противне. Столовой ложкой вытащите часть сердцевины, стараясь не повредить внешние стенки. Мелко нарежьте и добавьте к ранее приготовленному.
Разогрейте духовку до температуры 200 градусов. Накалите на плите сковороду, добавьте немного оливкового масла, чеснок, нарезанный лук и чуть-чуть измельченного розмарина. Обжаривайте в течение двух минут, затем снизьте температуру нагрева, влейте сливки и уберите сковороду с плиты. Вмешайте тертый пармезан, посолите и поперчите.
Луковицы заворачиваем в полоски сырокопчёной грудинки.Скрепляем зубочистками.(Оливер скреплял ветками розмарина) Кладём на противень лук.Заливаем луковую смесь в луковицы.Сверху можно посыпать тёртым пормезаном.И в духовку на 25 минут.
Оливер большой любитель луковых экстазов.А папаша его ещё больше КУ!
--- Добавлено чуть позже ---
Именно там я и нашёл этот рецепт.
Только я не пережаривал помидоры,лук и перец.Я их сразу сырыми в блендер(помидоры всё таки лучше очистить от кожицы).Очень хотелось кушать.
И заливать надо эту смесь не всю а где то на одну треть высоты овощей.Иначе будет жидковато
Ссылка на рататуй
http://www.say7.info/cook/recipe/730-Ratatuy.html
Вообче очень классный сайт.Много чего я оттуда переделал...и перепробовал![]()
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".