0

Спасибо: |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Зингер отличная машинка! У меня их две: одна еще довоенная ножная (до сих пор шьет! дед с Германии в 45-ом привез), другая - современная, даже вышивать может.
Спасибо: |
Получено: 546 Отправлено: 361 |
А мне сынуля вот такую пиццу на тонком тесте забабахал. САМ
А жена побаловала вот такими изысками. Вкуснотища непередаваемая
http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=9054
и
![]()
Спасибо: |
Получено: 5 Отправлено: 0 |
KImi
Игорь, спасибо тебе БОЛЬШОЕ!!! Ты просто супер!
Ура, девочки, наша тема ожила!![]()
Спасибо: |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
После просмотра таких шедевров хочется бежать на кухню и ваять, ваять, ваять... У меня сейчас хлеб в хлебопечке печется. Через 5 минут побегу вынимать. Душистый, свеженький, с поджаристой корочкой!
Спасибо: |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Ой, я тут тоже отличился недавно
Рыбу под маринадом сделал...
Первый раз.
Получилось просто обалденно!!!
РЕЦЕПТ
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Спасибо: |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Спасибо: |
Получено: 23 Отправлено: 1 |
shlalar,
хлебушек свой мняяяям, вкуснотища )))
Axl,
Оооо, знатный кулинар )) рыба под маринадом - вообще царское блюдо и на праздничный стол и на каждый день - отлично ))
Новое увлечение японцев )))
http://www.etoday.ru/2009/03/bento.php
Спасибо: |
Получено: 23 Отправлено: 1 |
pavel,
на самом деле это делается довольно быстро с помощью всяких формочек, прессиков и тыды, весь ибей завален такими наборами.
Спасибо: |
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Ой как тема наша вкусная то рухнула!
Завтра утром приезжает жена с ребенком и дорогая теща. В холодильнике шаром покати, решил замутить курочки с картошечкой.
Курица (бедра без кожи и костей) в сметанно-чесночно-перечно-солевом (все по вкусу) соусе на протвень, а сверху картофан
И потом все это дело в духовку
Что из этого получится не знаю, т.к. полная импровизация.
Продолжение или вернее то что приготовилось покажу на суд людской))) а пока пошел дальше по хозяйству шустрить!
--- Добавлено чуть позже---
Готово! Запах мммммммм - сознание можно потерять!!!! Надеюсь вкус такое же!!!
![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Спасибо: |
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Фаршированная форель речная радужная
Ингридиенты: форель, лук-порей, орехи кешью, оливковое масло, сыр Фета, мята, лимон.
Лук-порей и порезанные орехи пожарить, добавить мяту, потомить и остудить:
Очищенную рыбу поливаем лимонным соком и оставляем настояться. Сыр перемешиваем с луком и орехами и фаршируем рыбу:
РыПку кладем в рукав для запекания, завязываем:
Ставим в духовку минут на 20:
Приятного аппетита!!!!
ЗЫ: сорри за качество фоток - телефон, т.к. на фотиГе акк сдох )))))
Спасибо: |
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Спасибо: |
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Лен, а это форель
--- Добавлено чуть позже---
чем вас кормят в МСК![]()
Спасибо: |
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Я так понимаю,что в твоём понятие форель-это бройлер, искусственно выведенная,выращенная и вскормленная северная рыба огромных размеров.Такая и у нас есть. А та,что в рецепте у Лены,это южная речная форель которая водится в горных реках,на нерест взбирается вверх по водопадам,она на много мельче,зато экологически чище.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Спасибо: |
Получено: 647 Отправлено: 528 |
AndreyB5TDI, я тоже про речную, правда покрупнее она у нас, летом покажу фотки ...