0

Спасибо: |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
anglichanka
Спасибо за рецепт!![]()
Взял его за основу, сгонял в магазин и купил шампиньонов. Жена в интересом спросила, а чего это я буду делать? Отправил её с дочерью на спектакль а сам стал делать жульен.Короче получилось, но я маловато грибов положил...жена пришла и сказала, что она бы лучше сама сделала, т.к кухню я всю испачкал и гора посуды после этого.
![]()
Спасибо: |
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Серегауди
Дружище, приложи рецепт![]()
Повареная книга пасатоводов уже готовится. Только там можно узнать почему большинство участнегов этого клуба выглядят "спортивно"![]()
Остались только дети.
Спасибо: |
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Ну просто идеальная жена получитсяСообщение от olcha
я готовлю пасту, супчик
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Мой рецепт прост до безобразия))
Берем курицу, режем на крупные куски
Берем картофан, режем на тоже самое
Морковку режем кольцами
Луковицу режем кому как нравится
Все в кастрюлю, плюс туда соль-сахар-перец (кому как нравится) + майонез (либо сливки), перемешиваем и выкладываем на обмазанный маслом противень и в духовку до тех пор, пока картошка не перестанет хрустеть. ВСЁ))
Спасибо: |
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Чебуреки - национальное блюдо моей родиныСообщение от Sartori
Расскажите ка леди и джентельмены кто умеет хорошо делать чебуреки...интересуют нюансы...)).
Готовим тесто, и после этого после даем некоторое время постоять(минут 15), затем опять месим и опять даем полежать.И оставляем лежать с часик, но в течении часа перемешать 1 раз, тесто не должно липнуть к рукам. За это время делаем фарш - здесь свобода творчества. Я и рыбный фарш делала, и из баранины, и из свинины с говядиной. Рыбный мне показался суховат, но вкусно, баранина - классический рецепт, но я обычно делаю из свинины и говядины, обязательно в фарш добавить молока, воды или кефира, фарш получится немного жидковатым. Дальше занимаемся лепкой)). Жарить на среднем огне.
Вроде как секретов нет.![]()
Спасибо: |
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Опять же... Спасибо тверскому филиалуСообщение от ЖЕНА
у меня вместо кифирчега пивчик сегодня, что привезли свое фирменное пиво
Отдельное спасибо Gamrekeli
Добавлено спустя 50 минут 57 секунд:
Ну что же, надеюсь ты спишь уже и КПК твой опять не работаетСообщение от ЖЕНА
пытаюсь о беляшах не думать![]()
Тема-Беляши![]()
Вот такие мы сырые.
Жарим
Выход
Рецепт прост:
1. Безопарное тесто (500гр. муки)
2. Фарш свинина+говядина, перец, соль (600 гр)
Вес сырой заготовки ~160гр. Теста-75 гр.
Жарим в масле, но цвет готового изделия после жарки не должен выходить в коричневый.
Остались только дети.
Спасибо: |
Получено: 23 Отправлено: 1 |
мне не интересноСообщение от olcha
Хотела в этой теме выложить как сделать 3д снежинки, мы ими офеЗ украсили, но не смогу картинку выложить.
Может Рите будет интересно, с детьми можно сделатья эту снежинку уже третий год по всему инету наблюдаю
если ком-то интересно можно выложить, на самом деле у меня идей рукодельных на пару лет публиковать хватит, но интереснее идеи и воплощения личные все же.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
рецепт отличный, главное можно импровизировать, у мя муж по другому делает, слюни текут от одних воспоминаний.Сообщение от anglichanka
Всем привет!
Как вариант на закуску.
Делается буквально за 10 минут.
Необходимо:
-лаваш
-плавленный сыр(Viola и т.д)
-нарезка, колбаса и т.д
-зеленушка(салат, петрушка и т.д).![]()
он обжаривает сосиски, и обкладывает их типо салатиком (шинкованная капуста, огурцы, помидоры) заливает кетчупом чуть майнеза и заворачивает мняяяяяммммм![]()
![]()
![]()
Спасибо: |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
anglichanka
Пробовал такой салатик недавно в гостях. Спасибо за рецепт, попробую сделать![]()
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Спасибо: |
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Вот такой символичный салатик получился![]()
[/url]
рецепт и идея взяты с кулинарного сайта
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Спасибо: |
Получено: 270 Отправлено: 151 |
loykinkat
тигрис вспышки испугался![]()
А рецепт?![]()
Полоски пади из черной икры...![]()
Остались только дети.
Спасибо: |
Получено: 989 Отправлено: 852 |
повараСообщение от pavel
тигрис вспышки испугался![]()
да! крупная такая... с косточкамиСообщение от pavel
Полоски пади из черной икрыя уже другой и не помню
![]()
рецепт (слои)
отварной картофель через терку, выкладываем форму головы
майонез, вар.колбаса, майонез, огурец свежий, лук порей, майонез, яйца, майонез, вар.морковь.
морда, глаза-яичн.белок
зрачки-огурец
усы-порей
язык-колбаса
нос, полоски, ресницы-маслины (для полосок мелко нарезать)
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Спасибо: |
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Захотелось чё то эдакого....Короче навертел вот такой вот натюрморт.....И ужо от него ничего не осталось....Даже изжоги нет....
![]()
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Спасибо: |
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Отсутствующие посты верну по мере наличия свободного времени, терпение![]()
Спасибо: |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
добавлю сюда опробованный рецепт тоонюсеньких блинов. Идеальны для заворачивания с начинкой.
Я пеку много, по ентому рецепт примерно на 3 литра теста (это около 40-50 блинов диаметром 30 см.)... кому много пропорционально уменьшаем ингредиенты.
1 литр молока
5 стаканов (300 мл) муки полные но без горки
10 яиц среднего размера
3 стакана (300 мл.) воды
подсолнечное масло - 5 ст. ложек.
соль
В кастрюлю (лучше взять минимум на 5 литров, чтоб было удобно мешать) выливаем молоко и разбиваем яйца. Желательно продукты комнатной температуры, для лучшего размешивания.
Размешиваем, чтоб желтки разошлись. Я использую блендер с венчиком на малой скорости.
Дальше всыпаем муку (по стакану или сразу весь объем значения не имеет, ессно если мешаем блендером а не руками). Размешиваем до однородности. Скорость на блендере поднимаю на глазок, иногда до максимума.
Даем настояться минут 10-15.
Размешиваем еще раз.
Добавляем воду, соль, растительное масло.
Промешиваем.
Должны получить тесто консистенции жирных сливок.
Жарить на сковороде с антипригарным покрытием (так как жарим БЕЗ масла, чуть чуть на первый блин чтоб сковородка прогрелась и все).
Мажем сковороду тоонким слоем растительного масла и нагреваем.
Печем блины.
ВАЖНО. Кроме первого раза масла в сковороду НЕ ДОБАВЛЯЕМ, жарим на сухую.
Блины тоонюсенькие получаются.
Сахара в рецепте нету, так что блины универсальные, хочешь с мясом, хочешь с медом...
Спасибо: |
Получено: 133 Отправлено: 400 |
KImi, Спасибище за восстановление вкуснючей и рукодельной темы!!!
Спасибо: |
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Лёрик, не за что пока, лучше помогите, что бы процесс ускорить привидения в читабельный вид, подредактируйте свои посты плизз, всякие огромные БУКВЫ и нерабочие ссылки ...
Спасибо: |
Получено: 989 Отправлено: 852 |
продолжаем)
Лисички обжариваются, смешиваются с карт.пюре.
Слоеное тесто после раскатки укрепить в центре дополнительным пятаком теста, только потом выкладывать картофель
Голень (также предварительно обжаренную до полной готовности) установить устойчиво, иначе при запекании завалится на бок.
нитью обвязывать аккуратно, не перетягивая
![]()
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Спасибо: |
Получено: 15 Отправлено: 1 |
loykinkat,
Эротика,блин.....особенно последнее фото!
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Спасибо: |
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Sartori,
видимо у меня не такое богатое воображение
--- Добавлено чуть позже---
нет, не вижу)))
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Спасибо: |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
не получается фотку загрузить![]()
Спасибо: |
Получено: 23 Отправлено: 1 |
loykinkat,
Оооооо, шедевр какой!!! ))