0
          
          	
         
           
            
               
            
                        
            
                
                   
                  
            
            
            
					
  
   
                  
            
            
            
					
 
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				| Спасибо: | 
| Получено: 15 Отправлено: 1 | 
 
                  
            
            
            
					 
 
				ЖЕНА
С сырокопчёной грудинкой или беконом.Слегка поджареной на оливковом масле.
Паста алла карбона́ра (итал. Pasta alla carbonara), спагетти с тонкими ломтиками бекона, залитые сверху соусом из яиц и сыра. Этот соус (который, собственно, и называется карбонарой) доходит до полной готовности от жара только что сваренной пасты. Блюдо было изобретено в середине XX века [1]. Паста алла карбонара является традиционной для итальянского региона Лацио, столицей которого является Рим.
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
 
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				| Спасибо: | 
| Получено: 23 Отправлено: 1 | 
 
                  
            
            
            
					 
 
				Sartori
мняяяммм.
 
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				| Спасибо: | 
| Получено: 604 Отправлено: 2,474 | 
 
                  
            
            
            
					 
 
				"Солнышко"Сообщение от Olya
Ищу проверенный рецепт вкусного сырного супа
Пропорции "на глаз" )))
- Морковь
- Лук репчатый
- Картофель
- Плавленый сыр "Виола"
- Соль по вкусу
- Укроп
Мелко нарезанный лук спассеровать в сливочном масле, добавить тёртую морковь, спассеровать. В кастрюлю, в кипящую воду, положить мелко нарезанный картофель и довести до полуготовности, добавить спасерованные лук с морковью, довести до кипения. Постепенно ввести плавленый сыр. Посолить, добавить мелко нарезанный укроп. Суп готов

 
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				| Спасибо: | 
| Получено: 570 Отправлено: 382 | 
 
                  
            
            
            
					 
 
				ЖЕНА
Рецепт очень сложныйПоэтому записывай

- Тушку кальмара очситить от плёнки и порезать кольцами
- На раскалённой сковороде с минимумом масла обжарить в течении 7-10 минут. Посолить.
- Снять сковороду с огня и посыпать кальмаров любым тёртым твёрдым сыром. Подождать пока сыр расплавится и чуть-чуть застынет.
- Попробовать вкусняшку и мысленно поблагодарить BONIFAZI за рецепт
 
			
			
			
			 
			
				| Спасибо: | 
| Получено: 989 Отправлено: 852 | 
 
                  
            
            
            
					 
 
				BONIFAZI
ни разу кальмары не жарила.
когда икота проберет-это я жую кальмарыСообщение от BONIFAZI
мысленно поблагодарить BONIFAZI за рецепт
ЖЕНА
у меня такая проблема была только с покупным фаршем. Но я давно кручу сама. Свинину попробуйте, да и собжаркой я сильно написала. Скорее он тушится сначала в собственном соку, затем в соку томатов-сухой никак не должен получиться.Сообщение от ЖЕНА
он какой то сухой и крупинчатый получается
офф
наоборот запомнить надоСообщение от Olya
не могу забыть про электрику
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
 
			
			
			
			 
			
				| Спасибо: | 
| Получено: 2 Отправлено: 0 | 
 
                  
            
            
            
					 
 
				Fishka, Лен
Это очень похоже на то, как бабушка готовит! Она, кажется, еще колбасу вареную кубиками добавляетНе знаешь, что еще можно добавлять для сытности?
За рецепт
 
			
			
			
			 
			
				| Спасибо: | 
| Получено: 3 Отправлено: 0 | 
 
                  
            
            
            
					 
 
				Привет всем, впервые на этой ветке, поехал в славный город зеленоград готовить суши (роллы).

Я так понимаю здесь это наверное за банальность сочтут,
Пока только последнюю страницу прочитал, уже в афиге, всего хочется и кальмаров жаренных, и супа сырного
 
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				| Спасибо: | 
| Получено: 604 Отправлено: 2,474 | 
 
                  
            
            
            
					 
 
				Оль, насчет колбасы не знаю, но он и так сытный получается из-за сыра. Лично мне одной тарелки такого супа на весь день хватаетСообщение от Olya
Не знаешь, что еще можно добавлять для сытности?
Добавлено спустя 27 секунд:
в следующий раз тебя позвать?Сообщение от Sash3D
и супа сырного
 
			
			
			
			 
			
				| Спасибо: | 
| Получено: 3 Отправлено: 0 | 
 
                  
            
            
            
					 
 
				Не я с благовееным ужасом отношусь к таким столпам нашего форума как AXL, Fishka, 1967s, rummi ну и Sten (поскольку он злой и со стоволомСообщение от Fishka
в следующий раз тебя позвать?Сообщение от Sash3D
и супа сырного) что принять такое приглашение просто не могу

 
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				| Спасибо: | 
| Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 | 
 
                  
            
            
            
					 
 
				Давно не заходил сюда...
А тут стока вкусного
Аккурат сейчас готовим пиццу и крутим роллы, обязательно выложу.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
 
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				| Спасибо: | 
| Получено: 399 Отправлено: 139 | 
 
                  
            
            
            
					 
 
				В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
 
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				| Спасибо: | 
| Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 | 
 
                  
            
            
            
					 
 
				Итак роллы готовы!
Сегодня делали "Филадельфия" и обычные.
Скоро пицца подойдет
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
О, и пицца подоспела!

Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
 
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				| Спасибо: | 
| Получено: 23 Отправлено: 1 | 
 
                  
            
            
            
					 
 
				хм это называется сложный ?!Сообщение от BONIFAZI
ЖЕНА
Рецепт очень сложныйПоэтому записывай

вы плохо о нас тут всех думаете товарисч
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Axl
Ооопан дирехтор почтил нас своим рукотворчеством... зачетненько обедаете

 
			
			
			
			 
			
				| Спасибо: | 
| Получено: 5 Отправлено: 0 | 
 
                  
            
            
            
					 
 
				Жульен.
Только из духовки.
[/url]
Опята "свои".
[/url]
Рецепт жульена.
Мелко шинкую лук, обжариваю его на сковороде. Я использовала замороженные грибы, поэтому предварительно их разморозила и начала обжаривать их, немного погодя добавила лук, соль и перец. Обжарив грибы, я кладу отварную курицу(грудки, бедра) и пол банки(зависит от количества грибов) сметаны, хорошо перемешиваю, далее столовую ложку муки и тоже перемешиваю. Все это жарю на сковороде, помешивая. Далее выкладываю курицу с грибами на блюдо, посыпаю сыром в и духовку до запекания
 
			
			
			
			 
			
				| Спасибо: | 
| Получено: 16 Отправлено: 182 | 
 
                  
            
            
            
					 
 
				Это не жульен!
Это целый ЖУЛЬЕНИЩЕ!!!!!
а где рецепт????
 
			
			
			
			 
			
				| Спасибо: | 
| Получено: 5 Отправлено: 0 | 
 
                  
            
            
            
					 
 
				Рецепты есть в интернете, мой ничем от них не отличаетсяСообщение от SashaChe
Это не жульен!
Это целый ЖУЛЬЕНИЩЕ!!!!!
а где рецепт????.
Я держала, а муж фотографировал, там его палецСообщение от BONIFAZI
На первой фотке видно мужскую руку, а на второй женскую .).
 
			
			
			
			 
			
				| Спасибо: | 
| Получено: 5 Отправлено: 0 | 
 
                  
            
            
            
					 
 
				pavel
Хорошо, я напишу рецепт в скором времени!
Добавлено спустя 17 минут 33 секунды:
Рецепт добавила.
 
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				| Спасибо: | 
| Получено: 270 Отправлено: 151 | 
 
                  
            
            
            
					 
 
				СпасибоСообщение от anglichanka
Рецепт добавила
Как будет время и желание, проштудирую все страницы, соберу рецепты и ЖЕНА подправит первый пост
Остались только дети.
 
			
			
			
			 
			
				| Спасибо: | 
| Получено: 2 Отправлено: 0 | 
 
                  
            
            
            
					 
 
				Fishka, Лен, вчера наконец приготовила сырный супчик по твоему рецепту, ну и добавила вареной колбасы кубиками........ Объедение
Даже я случайно 2 тарелки навернула

Не могла остановиться......

Axl, эти Ваши ролы

два дня у меня перед глазами стояли, снились мне, вызвали кучу эмоций.... Разьве можно так дразнить?
Пришлось в итоге раскрутить половина на поход в суши-бар


anglichanka, и все же я за проверенные на желудках рецепты!...Рецепты есть в интернете...
Например, как вы готовите щи из квашеной капусты, чтобы было объеденье? (типа прошу рецепт)

 
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				| Спасибо: | 
| Получено: 273 Отправлено: 232 | 
 
                  
            
            
            
					 
 
				быстренько напишу свой рецепт.Сообщение от Olya
щи из квашеной капусты
Очень важно, чтобы капуста была квашенной. а не соленой,что зачастую продают на рынках.
Варю бульон на говяжей грудинки, мясо выкладываю и разбираю.
Промываю немного капусту и заклыдываю её в казанок, туда картошку сразу, добавляю мелко порезанный корень петрушки, и ставлю на 1,5-2 часа в духовку на 120-150 гр. минут за 10-15 проверяю на соль при необходимости добавляю, ну и перец, лавровый лист.
перед подачей посыпаю зеленью и сметанка. Вкусно
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)

