0

Спасибо: |
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Для картошки не подскажу, ибо люблю кушать ее без соусов. А по теории что-то длжно быть на сметане с зеленьюСообщение от олег2
для картошки![]()
Это полюбас томаты, томаты и еще раз томаты. С болг. перцем, с чесноком, или просто мякоть маринованых томатов. Для меня только так.макарон
гречку в основном потребляю с молокомгречкею![]()
Олег, кухня, это такая фантазийная штука. Когда я читаю очередной рецепт, то я его читаю ровно на столько, чтобы понять что там... А вот сколько, это уже под настроение![]()
Остались только дети.
Спасибо: |
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Кекс-пятиминутка в СВЧ!!!! Супер-рецепт!!!
Кекс Банановый в карамели:
Тесто:2яйца взбить в пену с полстаканом сахара, 60 гр слив.масла растопить, + 1/3 стакана молока, +полстакана муки с 1ч.л. разрыхлителя.
На дно миски выложить пергамент, на него поставить стакан с водой, на пергамент -3 ст.л. воды, 6 ст.л. сахара, сахар д.б.весь мокрый. В СВЧ на 4-5 мин, остудить.
Банан кружочками на карамель, залить тестом. На 4 мин. в СВЧ, потом там 5мин. постоять
украсила бананами и залила сгущенкой.
Еще делала такой же шоколадный,залитый сгущенным какао.
[/url]
[/url]
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
ещё один простой рецепт--пальчики оближите!!!попробуйте!!!
ЦВЕТАЕВСКИЙ ПИРОГ!
Тесто:
1.5 стакана муки
0.5 стакана сметаны
150 г сливочного масла растопленного
1/2 чайной ложки гашеной соды
0,5 стакана сахара
Крем:
Слегка взбить
1 стакан сметаны,
1 яйцо,
1 стакан сахара
2 столовые ложки муки.
1 кг яблок очистить от кожуры и нарезать на тонкие пластиночки.
можно ещё джобавить бананы,вобщем вариаций для начинки много.
Тесто получается мягкое и нелипучее, его только руками и можно выложить. Разровнять руками по сковороде или форме, чуть приподняв бортики, как бы корзиночкой. Выложить яблочные пластинки. Залить кремом, выпекать на среднем жару минут 50.
Заливка пропекаться в принципе не должна. Она превращается в такой густой крем с прогретыми яблоками. А при остывании схватывается. Получается гуще заварного. Резать лучше полностью остывшим.
[/url]
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Спасибо: |
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Спасибо за рецепт! Сейчас займусь.Сообщение от Алекса
ЦВЕТАЕВСКИЙ ПИРОГ!
Яблоки лучше кислые?
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Scania
супер! Греть это дело можно? или только свежак употреблять?
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Спасибо: |
Получено: 273 Отправлено: 232 |
а я вот канелони готовлю. как сделаю выложу рецепт и фотографию..![]()
![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Спасибо: |
Получено: 273 Отправлено: 232 |
loykinkat
А я начинку делаю не из фарша, а из брынзы с ветчиной и зеленью
Добавлено спустя 43 секунды:
если вообще получитьсяСообщение от Sartori
еда получится общепитовская,одному унитазу вкусная..
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Scania
извиниет, пожалуйста, а Вы умеете готовить фляки?? если да, дайте рецептпожалуйста.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Спасибо: |
Получено: 273 Отправлено: 232 |
нет, делаю как для лазаньи. ну мне так больше нравитьсяСообщение от loykinkat
А соус такой же как у Паспарту (24стр)?Sartori
это очень вкусное польское блюдо из требухи.. когда жила в Германии, у нас их готовили повара из Польши..ум отъешь. Рецепт был и я делала, но блин потеряла![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Спасибо: |
Получено: 15 Отправлено: 36 |
Сообщение от Sartori
Обязательно выложу![]()
![]()
![]()
А у меня что-то до вышло уряяяяяя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Рецепт моей младшей сестры:
Яблочный пирог
Ингредиенты
1 кг яблок (желательно, кислых или кисло-сладких)
200 г сахара
200 г сливочного масла или маргарина
5 яиц
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
600-700 г муки
Крем:
500 г сметаны (15-20%)
200 г сахара
Рецепт приготовления
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, хорошо перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку и замесить тесто.
Яблоки почистить, удалить сердцевину.
Нарезать тонкими ломтиками.
Противень (я использовала противень размером 30х22 см, и глубиной 4 см) застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить 2/3 теста, разровнять.
На тесто выложить яблоки, разровнять.
Из оставшегося теста сделать "косички".
Для этого надо скатать жгутик.
Затем его приплюснуть.
Ножом сделать надрезы.
Выложить "косички" на пирог.
Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30-35 минут.
Для крема сметану смешать с сахаром.
Горячий пирог залить кремом. Дать остыть, затем разрезать на порции.
Приятного аппетита!![]()
я приготовила без косичек![]()
фото с телефона к сожалению![]()
![]()
Спасибо: |
Получено: 989 Отправлено: 852 |
ииии? где же рецепт?Сообщение от Жуля
канелони запекла![]()
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Спасибо: |
Получено: 273 Отправлено: 232 |
да нет.. но почему-то подумалось, что фляки вы умеете делатьСообщение от Scania
Решила что мы поляки?![]()
за рецепт спасибо. вот про сельдерей я забыла.
у нас тоже продается уже готовые фляки![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Спасибо: |
Получено: 23 Отправлено: 1 |
+1 а где же фото.?Сообщение от loykinkat
ииии? где же рецепт?Сообщение от Жуля
канелони запекла
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
я думаю что на меньшее количество народу времени уйдет не меньшеСообщение от Scania
ЖЕНА
Так кажется!Занимает около 1,5 часа.Но это на 7 человек.![]()
Спасибо: |
Получено: 273 Отправлено: 232 |
я знаю, у подруги муж поляк, только они уехали туда и мы как -то реже стали общатьсяСообщение от Scania
.И супы в польской кухне гуще чем у нас.![]()
упс..забыла..Сообщение от ЖЕНА
+1 а где же фото.?
рецепт начинки прост, брынза перетерается с яйцом и мелко порубленой ветчиной и зеленью, кто любит пожирнее можно вместо ветчины бекон. Этим закладываем канелони и выкладываем в форму.
Вчера быо самый обычный соус, сливки с сыром![]()
заливаем, накрываем форму фольгой и на 40 минут в духовку, потом снимаем фольгу и еще 15 минут держим.
Все блюдо готово.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Спасибо: |
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Scania,спасибо огромное за рецепт! Теперь я с уверенностью могу сказать,что вкусное мясо получается не только у моего мужа,я ,оказывается,тоже кое-что могу.
Приготовление заняло минут 40,перед этим все почистила,нарезала....вобщем я довольна на все 100%!![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Спасибо: |
Получено: 989 Отправлено: 852 |
перелистала всю тему
anglichanka
добавьте, пожалуйста, рецепт к фаршированному перцу, хочу приготовить (должно быть вкусно)
Пирог от Алексы получился вкусным, но ооочень сладким. В след.раз убавлю сахар минимум на треть.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Спасибо: |
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Спасибо.Сообщение от pavel
Молодцы!Я рецепт нигде не искал специально,один раз кушал это блюдо в кабаке,именно с такими ингредиентами,поэтому и подумал что так оно и готовится.Короче пусть будет "мясо по Лифтерски"Сообщение от ЖЕНА
но я честно говоря не слышала чтобы французское мясо готовилось с грибами и картошкой.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Спасибо: |
Получено: 5 Отправлено: 0 |
ЖЕНА
Хотела я сделать персиковый пирог, но сделала муравейник, уж очень давно собиралась с силами.Отошла немного от рецепта - полила его еще сверху шоколадом, на мой взгляд так вкуснее).
[/url]
[/url]
P.S
Если нужен рецепт, то напишу, только скажите.
Спасибо: |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Привет, отвечу за товарищаСообщение от loykinkat
перелистала всю тему
anglichanka
добавьте, пожалуйста, рецепт к фаршированному перцу, хочу приготовить (должно быть вкусно).![]()
Я готовлю примерно вот так, плюс немного отсебятины:
http://www.say7.info/cook/recipe/109-Fa ... nnyiy.html
Этот сайт say7.info/cook/recipe вообще зачетный в плане рецептов![]()
Спасибо: |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
loykinkat, никик не могу забыть твое письмо про электрику![]()
![]()
![]()
Товарищи! Ищу проверенный рецепт вкусного сырного супа. Любые вариации приветствуются!!!
Спасибо: |
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Паста "Карбонара"![]()
![]()
собственной персоной.Завтрак,обед и ужин итальянских угольщиков!
![]()
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Спасибо: |
Получено: 23 Отправлено: 1 |
loykinkat
мням... но у меня почему то не получается фарш жаритьон какой то сухой и крупинчатый получается беееееееееее
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ТОТОС
не люблю гранаты, как салат то кушать? постоянно косточками плевацца? или с ними гразть
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
млин какого фига... рецепт где и с фото? тема не для флудаСообщение от BONIFAZI
А я сейчас жареных кальмаров под сыром ем![]()
![]()
я тоже кальмаров люблю.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Sartori
а поподробней? что такое карбонара? со свининой что л?