0

Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Млин, турбу почистил, а машина не едет ни хрена.
Поехал к Серёге Логинову на думки![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Senya, Серега, Сереге привет!
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Может пора уже бензиновую брать????? Нафиг эти трактора))))
--- Добавлено чуть позже ---
На охоту ИМХО лучше Паджеру старенькую)) Хотя если лося везти то L200 в самый раз))) Видели тут на обочине, пасся недавно, вместе с зайцем и лисой)
Сегодня у мелкой был выпускной, недавно домой притопали))) И кто придумал 28 апреля выпускной делать.....
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 266 Отправлено: 245 |
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Лучше всего большой новый трактор![]()
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
А я пока вообще не буду менять машину, мне пока пассат нравится, вроде все пока по карману, а так куплю новую или бу джип, сколько в него бабла надо ... а еще налог постоянно растет, резину, расходники .... дизель по топливу экономнее, но по обслуживанию если что, влетает в копеечку. но это мое мнение.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
дааа... неконтролируемый дизель сложнее заглушить чем зажигалку...новые - не сложно, а вот старым - все пофик... =) пока доступ солярки не обрежешь - фик он заглохнет
а меня что то пасик опять доставать начал.... скорее всего изза недостатка внимания ему... времени мало свободного... до сих пор тормаза не могу нормально починить после полета в Белозерске... так и езжу с чопиком =)
в выходные если все нормально - буду провоодить ревизию подвески... заменю точно серьги стабилизаторов и часть нижних рычагов (правая сторона).. вот =)
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 25 Отправлено: 0 |
Пассат хорошая машина, но в болоте вязнетЭто я на свои охотничьи мотивы
Други, чтобы сюды не захламлять, может кто чего подскажет тут? https://passatworld.ru/showthread.php/144266
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
Доброго всем утречка!
Самое неприятное заключается в том, что если и соляру перекроешь то дизелю с подношенной турбиной, через которую фигачит масло, пофиг: будет работать на масле, пока все из поддона не высосет... Последнего я не видел, только по рассказам, а вот у знакомого на Паджере II 4D56 ушел вразнос... Еле заглушил.
А вот это единственный недостаток Паськи))) Если хапнуть универсал на полном приводе, поднять проставками, то получится такой недотуарег))) Но всеравно это не для охоты/рыбалки...
Привет Всем!
Senya, Серега, починил турбу?
Всем утра доброго!
турботракторы с масложором это жестьСамое неприятное заключается в том, что если и соляру перекроешь то дизелю с подношенной турбиной, через которую фигачит масло, пофиг: будет работать на масле, пока все из поддона не высосет... Последнего я не видел, только по рассказам, а вот у знакомого на Паджере II 4D56 ушел вразнос... Еле заглушил.![]()
Получено: 282 Отправлено: 195 |
Всем ПриветПогодка супер,вот лишь бы на выходные не испортилась
Кстати в тему о дизелях спешил фо ю друзья владельцы зажигалокесли дизель пойдет в разнос самое главное и перво наперво надо не топливо перекрывать а доступ воздуха и не какого фанатизма,а если воздух будет поступать то понятно и на масле начнет молотить
![]()
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
народ, подскажите по ситуации:
уволился с работы... сейчас тружусь на новой... уже месяц (даже больше) не вижу расчета со старой работы.... аргументируют тсутствием финансов... босс - женщина - морду бить не получится.... какие рычаги воздействия можно применить? (должны порядка 10тыр) а то я уже задолбался ходить каждую неделю к ним и слушать их сопли по поводу отсутсвия денег... скоты....
тупо колеса может порезать боссу? ментам сдавать каждый день что ездит без прав?![]()
R011ka, Лешка, если сдашь, что ездит без прав, посадят на 15 суток минимумКак вариант в трудовую инспекцию, в суд ходотайство, о том, чтобы наложили арест на счета компании, а ты я думаю знаешь в каком банке у них счет, исполнительный лист в банк, и банк тут же блокирует, но это как вариант, или же, как в 90-х, искать братков, которые выколачивают денежку, но тут она будет должна еще и им.
Сейчас многие на это ссылаются, при этом 3-4 раза в год ездят за бугор отдыхать, красивое слово - КРИЗИС...
I_hate_her, привет Антоха! Я вот тоже думаю, что трактор МТЗ-80 глушат именно перекрытием воздуха, по крайней мере так делалось в далеких 90-х годах, когда я на нем работал![]()
Получено: 282 Отправлено: 195 |
Леха здарова!
У меня кароче была ситуация на прошлой работе,я работал на дальнобое,ну и вот меня кароче зае.. я приехал с командировки написал заявление и ушел,а после меня на мою машину нашли нового водителя и тот типа че та услышал вроде движок застучал,ну они кароче на меня типа расчет не выдадим пока движок не разберем,мол типа я его сломал,ну я долго разговаривать не стал сходил в организацию Государственная инспекция труда по Вологодской области,ну там тетинька позвонила они там все обосрались,я пришел они так вежливо мне все выплатили и попросили чтобы я больше на их не жаловался,а так по закону расчет вроде в последний рабочий день![]()
А сымый то прикол эти мудаки двигатель сняли а он в идеале![]()
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
Получено: 25 Отправлено: 0 |
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
ее не посадят - два чилдрена мелких... а жаль![]()
не охото как то связываться с ТрудИнспекцией... увольнялся по соглашению сторон.. соглашение устное.. было бы письменное - то тут да... не задумываясь обратился бы в соответствующие органы...
да и с братками не оч. охото связываться... она признает долг, но денег нет..., хотя недавно была в Египте (месяца еще не прошло)
я не хочу (точнее не хотел) портить отношений.. сами сказали сегодня приходить за денежкой - пришел и нифига... причем пришел уже в треий раз к ним....
думаю пока что буду задалбливать их звонками до след. недели.. а там буду принимать какие либо меры посерьезней...
как минимум - заколебу ее по части езды без прав... пусть пополняет казну из личного кармана
с 1000ым постом вас!!!![]()