0

.....
.....
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Извини глупый вопрос задал
А там запчасти сами смогут купить если что ? Просто возможности ездить теперь нет.
Получено: 117 Отправлено: 102 |
Всем Хелоу!
-Ромаха-, А чего замял то? Как сильно ? Да мест то много разных, цены разные наверно! Я на тутаевском шс.2 работаю у нас там парни таким занимаются, красят много разных машин ( недавно видел и В5+) обливают не плохо, ну это конечно на мой взглядДратути Товарищи )))
--- Добавлено чуть позже ---
А у меня опять проблема ))) Подскажите пожалуйста где,не далеко от брагино,есть сервис с кузовными работами или человек с такими способностями ?
Я на прошлой неделе в ДТП попал,теперь нужна помощь специалиста.![]()
VW Passat 98г. черный седан, 1,9 TDI (AFN), МКПП, климат.
Саня
Саня
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Всем привет. Ну, вот и мой пепелацц потребовал вложений... Сегодня зашелестело в районе компрессора кондея. Причем так конкретно... Похоже накрывается или натяжник кондея (хорошо, если так, т.к. он у меня новый есть) или подшипник муфты... Завтра скину ремень. В выхи надо делать...
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Ну с этим то понятно что делать.
А если он, то что делать? У меня чего то там тоже шелестит, когда с кондеем то еще сильней начинает.![]()
Саня
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Сань, вот: https://passatworld.ru/showthread.php?t=162022
но, если
То это уже подшипник не муфты, скорее всего, а самого компрессора... Тут сложнее уже...
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Всем привет! boraTDI да Коля я это был.только номера наврал видеорегестратор твой))))))))555
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 18 Отправлено: 30 |
Привет, мальчики!
А у меня на глазах вчера "Волгу" раскрутило, когда я на работу ехала.... было страшно....
Саш,если подшипник муфты зарычал,то его менять ооочень тяжело.ГошаС не даст соврать.Мы муфту с вала стащить так и не смогли.Потом в контору отдавал для замены.
Леш,я по памяти номера то сказал.На регистраторе не видно было.Перепутал чуть
Но сделать можно.
Там не видно номеров.)))
Получено: 18 Отправлено: 30 |
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Народ!!!Кому я отдал приблуду для вкручивания заднего поршня суппорта при замене колодок????????!!!!!!!!![]()
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 137 Отправлено: 91 |
помню я как то илье 3005 отдавал ты.
а я седня на работу поехал, а на фрунзе уазик висит на разделительном заборе в районе парашютного проезда))) он так ровно влете,что повис ровно на днище) провисел видно всю ночь, т.к. сосульки на нем померзли уже и ментов не было.
вчера вечером на фрунзе в районе 21.00 какие то 2 тела не поделили поворот и въехали в забор, вместо поворота налево) я уржался пока ехал))) любители погонять, мать их так)
седня утром предательски был замечен мною деда Игорь)) и не замечен им, за что ему общественное порицание) продвигался в сторону среднего поселку
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.