0

.....
.....
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Получено: 246 Отправлено: 412 |
кто то новенький появился из Ярославля:https://passatworld.ru/showthread.php?t=169010
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 34 Отправлено: 2 |
Добрый день уважаемые одноклубники! Да еще и земляки!
Стал недавно обладателем данной марки и надеюсь теперь влиться в Ваши ряды. Примете? )))
Потихоньку разобраться во всех тонкостях ремонта авто и клубной жизни. Не без Вашей помощи конечно...![]()
Подскажите все таки какой сервис выбрать в Ярославле? Чтоб и без штанов не остаться и делали хорошо. Позвонил официалам там ценник зверский на все. Думаю наверное туда не стоит. Многие советуют Мастер-дизайн. как вам? Мнение обращавшихся туда? Или еще какие варианты есть?
Спасибо заранее.![]()
Мастер дизайн тебе для начала подойдет.Потом ребята подскажут своих,личных механиков.А если побольше почитаешь ветку,то увидишь,что многое мы делаем сами и не стесняемся помогать друг другу.Подскажите все таки какой сервис выбрать в Ярославле? Чтоб и без штанов не остаться и делали хорошо. Позвонил официалам там ценник зверский на все. Думаю наверное туда не стоит. Многие советуют Мастер-дизайн. как вам? Мнение обращавшихся туда? Или еще какие варианты есть?
Спасибо заранее.
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Я понимаю что все приходит с опытом. У кого то его больше, у кого то меньше. А у меня на сегодняшний день его ноль целых ноль десятых. И если я буду постоянно приставать к вам с практической помощью в чем либо, то быстро надоем. Поэтому не хотелось быть назойливым...![]()
Костя,про маслоотделитель правильно мыслишь,вот только менять его не обязательно.Периодически чистить надо.От отложений.Самое лучшее-очистителем карбуратора напрыскать внутрь.Периодичность-раз в год по весне,народ советует.По ЕГР.Его я сначала отключил,а потом совсем заглушил(поставил вместо прокладки глухую пластину)Без него машина на низах чуть лучше едет.
Вчера надо было снять плату с заднего фонаря, так минут 30 наверное мудрил. Но все таки снял. Поставил и перестал гореть поворотник - снова проблема. Еще минут 20 ковыряния. Заработал! Теперь надо поменять задний фонарь (вчера купил), но с этим наверное придется ехать в сервис, так как есть ряд непоняток...
--- Добавлено чуть позже ---
И еще вопрос.
Как отключить оповещение о сообщениях на е-мейл? О каждом сообщении докладывает... Запарился чистить уже...![]()
С практической конечно можно быстро надоесть.А вот по теории советы даются.Только не обижайся,если часто будут посылать...в поискЗдесь,на сайте собрано очень много инфы по ремонту.
У меня на почте в конце письма приходит вот что Отказ от подписки:
Чтобы отказаться от получения рассылки по этой теме, пожалуйста, перейдите на страницу:
https://passatworld.ru/subscription....2acac20f2ecd48
Чтобы отказаться от получения рассылок по ВСЕМ темам, пожалуйста, перейдите на страницу:
https://passatworld.ru/subscription....n&folderid=all
Переходишь по ссылке...и все.
Да я не обижаюсь. Сам был когда то модератором и туда же посылал... ))) Просто в поиске много лишнего флуда, который чтоб отсеять надо не мало времени. Если есть простой вопрос, на мой взгляд дать на него простой ответ. Если изначально не требуется обоснований. А вот если с обоснованиями, то тогда уж и в поиск можно... )))![]()
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Всем привет. Только с дачи вернулся!
VITcooll, привет новичкам!!!
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
привет привет!
Когда при покупке делали диагностику все было нормально. Потом когда уже ехал домой загорелся чек. Значит наверное какая то ошибка. Ее расшифровывать и сбрасывать в сервисе или у кого то есть компьютер? Мне бывший хозяин в нагрузку дал компьютер но он не подключен. Имеет ли смысл его ставить? Всмысле нужен ли он?
И еще. Когда звонил в Мастер дизайн они мне сказали что многие запчасти у них есть. Как там по ценам? Есть ли смысл загнать к ним машину и только потом оплатить счет по запчастям и ремонту? Или проще купить где дешевле, а потом уже ехать к ним только за работой?![]()
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Как мне это знакомо. Год назад мне сказали - все нормаьно, через месяц понеслось. Хотя у тебя моложе машинка.
Конечно есть. В сервис нини
что за комп?
конечно етсь, но ценник будет не оч. хороший. Все парни тут заказывают в exist запчасти. Т.е. едешь в М-Д на диагностику, они тебе заключение, заказываешь запчасти и после можно к ним опять на ремонты.
Хотя по честному диагностику хорошо у нас не делают
Парни у когонить есть идеи как компрессор автомобиьный под 220 приколхозить (так чтоб и там и там мог работать)?
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал