0

Получено: 356 Отправлено: 64 |
Это всё понятно, но как вы на пассатовском стартере собираетесь визуально оценить качество пятаков? Ведь втягивающая не разбирается! Может всё-таки будем людям верные и жизненные советы давать, а не выражать звон услышанный нами непонятно где?Сообщение от R011ka
ну в жигулях не был в стартере... а в данном случае я имел ввиду контакт внутри штока втягивающего и на ответной части с э-магнитом... [-X извините если ошибся термином...Сообщение от Ioann
Интересно как вы собираетесь смотреть пятаки на втягивающей? Вы когда-нибудь своими глазами пассатовский стартер видели? Или вы по аналогии с жигулями?
стартер разбирал много раз (пассатовский)... и сегодня буду повторно снимать для замены втягивающего... [-X фотки нада?
Получено: 266 Отправлено: 245 |
я имею ввиду проверить цепь замыкания этих самых пятаков при нажатии на штырь втягивающего.... элементарно мультиметр в режиме измерения сопротивления на контактные гайки втягивающего (вход на втягивающее и выход на стартер), нажимаешь "кнопку" на втягивающем и смотришь замыкаются ли пятакиСообщение от Ioann
Это всё понятно, но как вы на пассатовском стартере собираетесь визуально оценить качество пятаков? Ведь втягивающая не разбирается! Может всё-таки будем людям верные и жизненные советы давать, а не выражать звон услышанный нами непонятно где?
всетаки не в каждом случае слово "смотреть" нужно трактовать как визуальную операциют.к. я не услышал этот ЗВОН гдето, а высказываю проверенное на личном опыте [-XСообщение от Ioann
равное втягивающее у себя.. заменил на другое - все работает...
так что прошу всеже отставить фразы типа:
Сообщение от Ioann
а не выражать звон услышанный нами непонятно где?
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 356 Отправлено: 64 |
ОК! Принято и осмысленоСообщение от R011ka
я имею ввиду проверить цепь замыкания этих самых пятаков при нажатии на штырь втягивающего.... элементарно мультиметр в режиме измерения сопротивления на контактные гайки втягивающего (вход на втягивающее и выход на стартер), нажимаешь "кнопку" на втягивающем и смотришь замыкаются ли пятакиСообщение от Ioann
Это всё понятно, но как вы на пассатовском стартере собираетесь визуально оценить качество пятаков? Ведь втягивающая не разбирается! Может всё-таки будем людям верные и жизненные советы давать, а не выражать звон услышанный нами непонятно где?
всетаки не в каждом случае слово "смотреть" нужно трактовать как визуальную операциюСообщение от Ioann
равное втягивающее у себя.. заменил на другое - все работает...
так что прошу всеже отставить фразы типа:
т.к. я не услышал этот ЗВОН гдето, а высказываю проверенное на личном опыте [-XСообщение от Ioann
а не выражать звон услышанный нами непонятно где?![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте подскажите кто нибудь. Приехал поставил машину на два часа, выхожу а стартер не крутит, на панели все горит как положено, такое ощущение будто сцепление не выжал, собственно на эту кнопку на сцеплении и грешу, со стартиром проблем никогда никаких небыло работал идеально, как отклчить эту кнопку, может кто сталкивался.
Вчера поставил перемычку на клему кнопки на сцеплении, никакого эффекта, реле щелкает, что это подскажите люди, машина уж третий день стоит.
Кстати у этой кнопки не никакой своей релюшки или предохранителя.
Получено: 81 Отправлено: 38 |
У меня была беда, правда после поворота ключа, все гасло наглухо, причина плохой окисленный контакт провода от - АКБ к корпусу машину. Открутил, зачистил, прикрутил и все заработало, хотя у Вас похоже другая проблема
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
У меня все горит не гаснет проблема видать в другом.
Jaba, Привет!пол года назад была такая же проблема, потом как-то исчезла и до сих пор её нет)))так что я не заморачиваюсь)
Здрасти! Подскажите пожалуйста что делать. Гдето неделю назад поставил машину во дворе, дня через 4 прихожу, включаю зажигание все лампочки горят как и обычно горели, начинаю заводить все лампочки сразу притухли и стартер еле еле крутит,так и не завел, подумал что сел аккумулятор, дня через 2 ( сеогодня) нашол зарядку для АКБ, зарядил, поставил и опять все тоже самое. в чем причина?
Я думаю это плохой минус.
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Jaba, педаль сцепления, датчик на ней
VW358 CDAB QGW![]()
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Nikita97
плохой минус где?
ALLIGATOR911, было чёт похожее)))я просто снял клемы с акума прочистил их и затянул потуже и всё стало норм))
Посмотри где он там на массу идет, скорее всего гдето закисло,сними и хорошо почисть клемы, затини чтоб не болтались. А может у тебя аккумулятору кранты, не берет зарядку уже (банки развалились все) была такая хрень на Ситроене.Попробуй прикурить от кого-нибудь. Можно посмотреть плюс на стартере(толстый провод) но хотя врятли из за него приборка гасла бы. А стартер раньше не тупил?
Nikita97
Да вроде все нормально было. Только на холодную когда заводишь секунд 2-3 скрежет, но не знаю стартер это или нет, похожее в этой теме https://passatworld.ru/showthread.ph...холодую
--- Добавлено чуть позже ---
Сделал наконецто!! Акум на столько сдох что даже не заряжался. Всем спасибо за советы!!!