0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приветствую всех посетителей клуба. Принимайте и меня тоже)) В сентябре 08г. стал я счастливым обладателем В5-го.Взял его в первопрестольной и махнул оттель на море, а потом в Нижневартовск(живу я нынче тут)..мобиль вызвал шквал ожидаемых эмоций (до этого H-RV), правда м/у Саратовом и Самарой умер генератор и всё мероприятие в 35р. встало но… бабло с собой имел и принял как должное. Тетерь о грустном. На новый год поехал в Омск, отгудели и 16.01. лобовой удар на встречке примерно 80-100км/ч на плюсе…в соперниках Жигули 08 оказались..
меня подушка выручила, а оппоненту неподвезло-две ноги, рука и сотряс..жига сложилась как велосипед-без вариантов, а у моего удар преимущественно в левую часть, пластмассу «разбрызгало», ланжироны чуть влево, капот и левое крыло нах. На движке железо переломало: шкив распредвала и на гидраче, крепление катушек и сами катушки…вискомуфте и ролику обводного тож пЕжзда и много всего остального. прилип вообщем я нормально…за секунды до удара шёл уже на абс, обороты упали, мож клапы и не загнуло. В общем х/з чё делать ща. машина супер,
думаю восстановить, прошу совета,у кого был подобный горький? На востановку бобов нормально уйдёт, но сильно переживаю как после себя поведёт… только движку проверить 10р. встанет(шкив,катушки,ремни) сделать по предварительному подсчёту 150р.....подскажите кто чем смогёт. заранее благодарен
Дарова Вливайся )))
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
IVAN_TV
Привет, грустно начал.![]()
Ремонт серьезный, имхоСообщение от IVAN_TV
V6 2,8
Фото есть?
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
не мы такие, жизззь така... я сам в ауе. нинаю че педпринятьуже делал,
тож не варик... ща фото попробую прицепить
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Загрузи сюда и выложи ссылкуСообщение от IVAN_TV
фото попробую прицепить
https://passatworld.ru/
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
На вид - удручающе, хотя качество фотки оставляет желать лучшего.![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
судя по описанию и скромной фоте - до 150 кРу...если повезет - в 120 можно уложиться.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Ты капремонт мотора не забыл сда добавить?Сообщение от енот
судя по описанию и скромной фоте - до 150 кРу...если повезет - в 120 можно уложиться.
да нет...в данном случае, что ты подразумеваешь под капремонтом мотора ?Сообщение от Bazarov
Ты капремонт мотора не забыл сда добавить?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Легкий удар в морду мне уже обошелся в 45 к.р. по запчастям, работа еще будет не менее 30 (но это без жестянки, так как ничего не повело), плюс краситьИ движок не тронут. Так что 120-150 это оптимистичный прогноз
![]()
неразборчиво
Maks S.
Макс, у нас в Сойкино Сергей сколько бы взял за "довести до ума" ?
ну че чё музчины,с советами всё?