0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
выражается респектос Андрею Ерм... за помощь оказаную мне во время отпуска в кореновке...молодец так держать![]()
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Всегда рад помочь![]()
Pаssаt В5+ седан, 2002, европеец , AWТ, АКПП-типтроник, 150 л.с. VW Touareg GP 2.5 TDI 2008, ВРЕ, АКПП, 174 л.с.
Получено: 13 Отправлено: 24 |
парни ! подскажите, где в Краснодаре можно лобовуху заменить? ну чтоб нормальное стекло поставили и не текло потом...![]()
VR5, AGZ, МКПП 1998 г. Climatronik, ЗВЕРЮГА.......
Привет землякам !!! Я с Вами![]()
значит так, че-то все расслабились, у всех что-ли машины бессмертные?!
очень много вопросов накопилось, по которым нужно показать дать послушать и т.д.
необходима встреча, срочно =)))
предлагаю даты: 1-2 октября!?
--- Добавлено чуть позже ---
Юник,
езжай к официалам, это дело трепетное, а то в гараже поменяют потом будешь свист выслушивать на скоростях...<br>мне самому надо менять, а то блики от солнца покоя не дают...<br>у офицалов около 10т.р. стекло + работа 4-5т.р.
Alex278,
в рав центр сьезди..чисто ауди фольксваген ребята занимаются..я там шланги тормозные менял... понравилось
знаю про них, делал там машину, только не все мастера там хорошие)
на калинина, мастер алексей, хороший парень, шарит впорядке... сегодня заехал к нему, он мне сразу все разложил по полочкам! даже на машину не смотрел и не слушал, но на осмотр я всеравно записался)
насчет встречи - встречу думаю нужно полюбому организовать!!!
парни, кто двери разбирал на Б5+? хочу обклеить вибропластом внутри, а то поскрипывают и гремят иногда, ну и что-то вроде шумки сразу получится
Привет Всем! Ребят подскажите где в краснодаре подобрать краску?
k1LLa, на форуме полно ответов на твой вопрос.
https://passatworld.ru/entry.php?b=86
https://passatworld.ru/showthread.php?t=171082
Землячки,Я с Вами!!!Перерыл уже пол машины!
Доброго времени суток!
Принимайте пополнение =)
что то краснодарская ветка совсем спит..активнее активнее товарищи
dimych383,
wormix,
ребята пассат клуб приветствует вас..одна голова хорошо а несколько могут и шатл космический построить
полетит ли?))
горела лампа давления масла, маслонасос новый, сетку почистили(вроде, сам не видел), вкладыши все новые, но все равно загорелась через 2 месяца лампа. давление 1.0 на хх
хочу поменять маслоприемник, кто подскажет где это можно сделать, чтобы кошелек не похудел. оф дилеры и РАВ берут 4тыс.р. минимум, че-то колется цифра)
Ребят,есть у кого штамповка r15 на продажу?
парни, нужна диагностика, кто подсобит? краснодар
кругом ребята! кругом кому-то что-то постоянно надо!!!
А человека предложившего встречу-ни кто не поддержал!
Так вот! не просто +1 к его комментарию!
А предлагаю помощь в организации!!
Привет! Есть четыре колеса с резиной зимней Kleber (на штамповке), правда резина гудит при езде.
Привет! Женя у меня есть Ваг-ком, бук, ошибки почитать можно, но серьезную диагностику провести не смогу, нужно вникать, а некогда. Сейчас зашиваюсь на работе, если хочешь приезжай в Кореновск на выходные.
Pаssаt В5+ седан, 2002, европеец , AWТ, АКПП-типтроник, 150 л.с. VW Touareg GP 2.5 TDI 2008, ВРЕ, АКПП, 174 л.с.
напиши номер в личку, если что позвоню
Написал![]()